свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные кольца» два кольца на безымянном ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные кольца

АвторТема:  два кольца на безымянном пальце  
Отправить жалобу модератору!rakushka
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/05/07
15.05.07 23:22
На безымянном пальце правой руки ношу года полтора кольцо, очень красивое, подарок от БМ. Можно ли его оставить и носить вместе с обручальным или так не принято? Может, примета какая-то есть? И если вместе носить, то какое одевать сначала, какое после? Кто что знает по этому поводу7
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Zhu
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 11/02/07
16.05.07 00:02
rakushka, у меня мама носит 2 кольца: первым одето обручально (оно "главней"), а потом подаренное на д/р. А примет по этому поводу не видела.
Отправить жалобу модератору!sweet_eternity
Участник

На форуме с 06/05/07
16.05.07 00:15
Обычно так и носят 2: сначала помолвочное,а потом обручалку...я тоже так хотела, но пальчики короткие, да и кольца сами по себе сложные и оригинальные (что помолвочное,что обручалка)
Отправить жалобу модератору!Adriana
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/01/07
16.05.07 00:16
Я думаю,что здесь нужно отталкиваться от того,смотрятся ли два кольца вместе.Если обручалка простенькая,а подарен.кольцо какое-нибудь необычное,то может и красиво будет,а если оба резные ИМХО лучше на левую руку переодеть. И еще надо смотреть как металлы друг с другом сочетаются
Отправить жалобу модератору!Businka2007
Участник

Тем: 8
На форуме с 23/04/07
19.05.07 21:39
Вот вот, я тоже на левую переодену колечко подаренной БМ)), а на правой руке только обручалку!!!
Отправить жалобу модератору!Businka2007
Участник

Тем: 8
На форуме с 23/04/07
19.05.07 21:39
подаренное БМ)
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
20.05.07 22:59
У меня тоже была такая проблема. Так я переодела на левую руку, правая чуть больше по размеру кольца. Поэтому знакомый ювелир мне уменьшил его для левой руки.
Отправить жалобу модератору!KucyLR
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/01/07
03.06.07 10:15
По примете обручальное кольцо одевается сверху на другое, а то мужа уведут. (но ведь это всего лишь примета).
Я переодену помолвочное кольцо на левую руку на средний палец (т.к. на левой руке пальцы потоньше), потому что вместе кольца не смотрятся.
Отправить жалобу модератору!lenapooh
Участник

На форуме с 01/03/07
08.06.07 13:02
А мои знакомые одели первые кольца на пальчики во ДБ, а потом сверху, в этот же день, вторые на венчании. Так и ходят с двумя, они у них вместе хорошо смотрятся, думаю, что так и задумывалось.
Отправить жалобу модератору!screw
Участник

Тем: 15
На форуме с 27/04/07
01.08.07 17:03
Zhu

"rakushka, у меня мама носит 2 кольца: первым одето обручально (оно "главней"), а потом подаренное на д/р. А примет по этому поводу не видела."

Я тоже ношу два кольца, одно обручальное- с гравировкой, другое с двумя камнями сверху.
Отправить жалобу модератору!Leka_
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 16/04/07
02.08.07 11:25
сама переодену помолвочное на левую руку, а на право только обручальное, т.к. разное золото у них.
подруга одна носит три кольца на правой - помолвочное - красное золото, обручальное - итальянское золото (желтое) и шаблон из белого золота, по которому делали обручальное))) все средней толщины, смотриться интересно.
примет не слышала, а что не запрещено, то разрешено))
Отправить жалобу модератору!Tutka
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/07/07
02.08.07 12:11
Я буду носить 2 - помолвочное и обручальное. Специально подбирала, чтоб хорошо смотрелись, оба тоненькие, обручальное - самое простое.
Отправить жалобу модератору!kisytik
Участник

Тем: 17
На форуме с 26/07/06
07.08.07 21:10
rakushka, носить их вместе можно, так многие носят, но только в загс не одевайте второе...в загс - только обручальное, а после свадьбы можно два!
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
09.08.07 11:55
а я тоже буду вместе носить два - помолвочное и обручальное.
помолвочное у меня уж очень красиво : изумруд с бриллиантами, а обручальное купим простое
Отправить жалобу модератору!финти
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/11/07
13.12.07 00:57
и я два носить буду:внизу обручальное,наверх помолвочное...второе уже есть,осталось за малым))
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
13.12.07 18:20
У меня кольца вместе не смотрятся, ибо каждое очень индивидуально само по себе получилось. В итоге ношу на правой руке оба: на безымянном обручальное, на среднем - помолвочное (пальцы похудели, так что только с него кольцо не сваливается )
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
13.12.07 19:45
Есть такой анекдот от "армянского радио":
"Если у женщины на безымянном пальце одето обручальное кольцо - значит она замужем. Если одето простое кольцо - это ничего не значит. Если одеты обручальное и простое кольцо, это говорит о том, что она замужем, но это ничего не значит!!!"
Нет никаких примет. Нравится - можно и два кольца носить. Моя знакомая носит второе кольцо на безымянном пальце, чтоб обручальное не сваливалось - она похудела и пальчик стал тоньше, но новое обручальное кольцо она принципиально не хочет, поэтому и одевает для поддержки тоненькое колечко, которое довольно хорошо смотрится в паре с обручальным.
Отправить жалобу модератору!Sun_spb
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/12/07
14.12.07 09:31
Adriana
Полностью с тобой согласна,если металл и дизайн колец разный, вместе они ни как не будут смотреться/
Отправить жалобу модератору!Котенок Киса
Участник

На форуме с 22/05/08
22.05.08 14:11
А я ношу два кольца , обручальное и просто колечко подобрала , чтобы смотрелось лучше , а то мне мое обручальное разонравилось .... Помолвочное сейчас вообще не ношу ..., т.к. великовато...Вообще считаю , что эти приметы все глупые...
Отправить жалобу модератору!LERA-LERA
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/01/08
22.05.08 14:39
Leka_ интересно... у меня как раз так получатся, обручальное хотим желтое золото, а помолвочное - красное у меня с белым Вот можно ли их совмещать, или разное золото на одной руке - безвкусица?
Отправить жалобу модератору!Va_krasotka
Участник

Тем: 10
На форуме с 30/01/08
01.07.08 16:05
Слышала про примету, что 2 кольца вообще нельзя на одном пальце носить. не знаю почему. И дело не в том, обручально или нет. Но я носила и в приметы не верю)))
Отправить жалобу модератору!LaNicole
Участник

На форуме с 17/03/08
01.07.08 21:09
девушки, а я вот вообще не понимаю как можно 2 кольца на одном пальце носить. и дело не в том принято-не принято, приметы-не приметы, а ведь это же просто напросто некрасиво и безвкусно смотрится. ну сами посудите, это как 2 кулона на одной цепочке, два браслета на одной руке, или, представте себе, 2 колье на одной шее... неужели вам пальцев мало? помолвочное кольцо, если уж так хочется оставить, его же вообще на любом пальце можно носить. ну увеличить там или уменьшить, если надо...делов-то, зато красиво хотя бы будет.
Отправить жалобу модератору!La-madm
Участник

Тем: 22
На форуме с 17/12/07
02.07.08 20:04
И два браслета на одной руке носят,и два кулона на одной цепи тоже носят.Все зависит от стиля,и как самому человеку нравиться.
У меня вообще получилось,что после свадьбы обручальное кольцо большевато стало....А терять обручальное кольцо как-то совсем не хотелось.Вот муж и подарил еще одно кольцо(не обручальное)подходящее по стилю, как бы одно кольцо удерживает второе.
А мама вообще скакзала,что я молодец,брак окончательно укрепила
Участник

На форуме с 17/03/08
03.07.08 21:31
два кулона на одной цепочке - это как раз отсутствие стиля.
Участник

На форуме с 30/01/08
04.07.08 22:30
LaNicole, а вы можете доказать свои утверждения? уж очень интересно
Участник

На форуме с 17/03/08
05.07.08 15:16
ну вообще это непросто доказать, конечно )) т.к. стиль - это гармония. а гармония и красота - понятия очень сложные. в том смысле, что сложно дать им определение, хотя сам ты прекрасно понимаешь, что это такое. но если красота для каждого человека и во все времена - своя (т.е. кому-то нравится синий цвет, кому-то красный, кому-то прямой нос, а кому-то с горбинкой, кому-то блондины, а кому-то брюнеты, полные и худенькие и т.д. - именно в этом смысле говорят "о вкусах не спорят"), то, когда речь идет о гармонии, - хороший вкус либо есть, либо его нет. и если его нет, то человеку очень сложно доказать, что что-то безвкусно, дисгармонично.
Участник

На форуме с 17/03/08
05.07.08 15:17
вот например, почему ЮНЕСКО и люди, обладающие хорошим вкусом против строительства охта-центра? испортит вид города. а почему? некрасиво будет выглядеть. а почему некрасиво? дисгармонично! почему нельзя совмещать в одном интерьере классическую советскую "стенку", кресло в стиле барокко и диван с стиле хай-тек? опять же некрасиво, потому что дисгармонично. а попробуй объяснить это человеку, который считает, что все это прекрасно вместе сочетается??
Участник

На форуме с 17/03/08
05.07.08 15:17
так и два кулона, два кольца. а может и по три можно носить? по четыре? по пять? или все-таки где-то есть для вас грань, за которой ПЕРЕБОР? гармония - это когда всего ровно столько сколько нужно - ни прибавить, ни убавить. когда перебор - нет гармонии, а значит нет и стиля.
а довод "мама вообще скакзала,что я молодец,брак окончательно укрепила" - вам самим не смешно? давайте тогда еще 3 кольца сверху наденем - для верности, тогда ваш брак точно ничто не разрушит
Участник

На форуме с 30/01/08
05.07.08 20:55
ну три может и перебор, и охта-центр... но все-таки логика весьма скудная у вас..
Участник

На форуме с 17/03/08
05.07.08 23:13
Va_krasotka, а вы можете доказать своё утверждение? уж очень интересно, на каком это основании вы позволяете делать себе подобные заявления
Отправить жалобу модератору!lapochka 2008
Участник

На форуме с 17/06/08
07.07.08 12:12
Не важно сколько колец на польчике, главное любовь и взаимоуважение
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Татьяна Нифонтова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Татьяна Нифонтова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!