Тема: 1. Где найти каталоги колец таких производителей, как Cartier, bvlgary, tiffany и др. того же класса? 2. Где в Санкт-петербурге продаются такие ювелирные изделия? )
15.06.07 16:24Облазила интернет и ничего не нашла. Если кто-то покупал или собирается приобрести колечко подобной марки, давайте делиться опытом. Кстати, если Вы делаете колечко по каталогу у ювелира, тоже было бы интересно узнать Ваши впечатления.
Кому интересно, статья про кольца:
Вам лучше узнать сайты оф.представительств в РФ и созвониться - узнать прайсы. Они их в свободном доступе не размещают.
Картье - 2 бутика Москва, 1 - Екатеринбург.
Также узнайте с сайта остальных дизайнеров адреса и контакты, отсмотрите каталоги и уточните стоимость выбранной модели.
Согласна,что все эти украшения дешевле и проще купить заграницей.У нас значительно дороже и выбор меньше.Я покупала bvlgary в Париже и мне это обошлось недешево (4000евро,белое золото), а у нас стоило бы все 8.
Согласна! Мой БМ месяц назад был во Франции. Был в салоне Картье на ШанзАлизе, кольцо трините с одной бриллиантовой дорожкой порядка 2000 евро, то у на оно стоит......
та-дам!!! 247 000 руб!!!
Мы с БМ планируем летом поехать в италию, и там купить кольца, потому что за те деньги, которые у нас они стоят, получается, что можно легко прокатиться в милан и такие же кольца купить И даже еще на мороженное останется Кстати по поводу платья, я уже тоже стала подумывать о покупке его заграницей
Мы купили обручальные кольца в Korloff на Садовой. Кому интересно могу дать подарочный сертификат на приобретение со скидкой Обручального кольца 300 Евро. Его нам в подарок дали, действует до 15 марта 2009.
Nevesta-m,мой муж когда дарил кольцо на помолвку bvlgari(будьте внимательны на оригин.кольцах на конце буква i)покупал в Астории,а обручальные кольца Tiffani,мы приобрели заграницей
Я тоже хочу bvlgari. Мне папа подарил колечко этой марки на 18 лет.Красотища! А потом на 20 кулончик.Так я и стала поклонницей этой марки....В париже на Вандомской площади их магазинчик,и в Лафайетте есть.
Завтра поедем за кольцами в Chaumet их наконец-то привезли, т.к. не было нужного размера. Ой ооооооочень надеюсь, что завтра кольца в коробочке будут дома
ЕИ, а chaumet в питере только в меркури и космос золоте? если не секрет то во сколько обошлись? и как выглядят?
я хочу тифани или корлофф. но в питере это смешно покупать. то что в париже в лафайете видела за 2000 евро у нас стоит 500 тысящ р.я в шоке.еще и персонал в меркури неадекватный. придется теперь в европу ехать за кольцами.
Блин, зашла на сайт Картье - какие же они классные эти кольца! Даже простое гладкое кольцо - просто мега!
Девчонки, не забывайте,что ведь еще Такс Фри прилично вернете. Например, если кольца обойдутся по минимуму в 4 000 Евро, то такс фри составит 400 Евро! А билеты из Финки в Париж стоят 70 Евро. Отели на пару ночей тоже Евро 200 дабл стоит.
Я помню да, в самом конце елисейских полей есть бутик Картье. В Раше покупать за 247 ваще жесть. На эти деньги можно в Европу сгонять и еще останется. Кстати там же можно и платье и костюмы и рубашки посомтреть
По личным ощущениям самый интересный выбор и наиболее приятные цены в Cartier, но с БМ-кой там не сошлись во вкусах, а разные кольца не хотелось. Купили Bvlgari. Damiani не так известен, но по-моему тоже достоин внимания.
Tanya2012, если не секрет, во сколько вам обошлись кольца?
Мы смотрели в Картье, мне очень понравились некоторые модельки, но жених сказал, что ему такое дорогое кольцо не обязательно покупать! ( а я очень хочу кольца в одном стиле для нас) эххх...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.