свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные кольца» Отчет о ювелирных магазин...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные кольца

АвторТема:  Отчет о ювелирных магазинах  
Отправить жалобу модератору!Karishka
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/02/08
21.04.08 21:59
Искала на форуме общую информацию о ювелирных магазинах и нашла только разбросанные темы...попробую рассказать о поиске наших обручальных колец, может быть кому-нибудь эта информация поможет в поиске!!!
Сразу скажу, что я искала матовые кольца из красного золота с белой полоской посередине, без вращающегося центра.
Размер у меня 15,5-16, а у БМ-ки 19-20.
Страницы: 1 2 3 >>
Участник

На форуме с 29/02/08
21.04.08 22:06
1. Начну с того, что работаю я на Владимирской, поэтому периодически захожу в Диву на Большой Московской, которую теперь переименовали в "Центр обручальных колец", и отслеживаю поступления. Очень большой выбор неклассических колец! Большое разнообразие размеров. Об этом магазине очень много отзывов, поэтому не буду распространяться.
Но такого кольца, которое хотела я, здесь не нашлось. Кольца такого плана в основном с бриллиантами, а я хотела без камня.
Участник

На форуме с 29/02/08
21.04.08 22:12
2. Напротив Дивы находится ювелирный магазин Платина Кострома. Очень большой выбор классических обручальных колец из красного и белого золота. Много размеров, дешевые цены и очень дешевые бриллианты. Они объясняют это тем, что работают напрямую от производства.
Кто ищет кольцо с утопленными маленькими камушками или с несколькими камушками, расположенными по прямой или в квадратике, тем точно сюда! Есть матовые и рифленые кольца, но нет комбинированных.
Участник

На форуме с 29/02/08
21.04.08 22:17
3. Там же на Большой Московской около Владимирской площади, в подвальчике находится магазин сети 585. Размеры в основном начинаются от 16,5 или 17. Выбор колец небольшой, в основном рифленые и с вращающимся центром.
Сразу скажу, что во многих магазинах этой сети проблемы с маленькими размерами обручальных колец. Была в магазинах 5 - нигде не было моего размера.
Участник

На форуме с 29/02/08
21.04.08 22:20
4. Сеть ювелирных магазинов Яшма-золото: большой разброс моделей по магазинам сети. В некоторых есть только классические, в некоторых есть комбинированные с вращающимся центром. Размеров тоже неочень много.
Участник

На форуме с 29/02/08
21.04.08 22:21
5. Магазины сети Адамас: только классические кольца и классические с бриллиантами. Комбинированных нет, только кольца-тринити.
Участник

На форуме с 29/02/08
21.04.08 22:28
6. Ювелирный центр Алтын: огромный магазин! очень большой выбор! есть все размеры! но большая половина колец похожи на кольца Примоссы из Дивы. Очень много рифленых колец и колец с вращающимся центром.
Но мне показались завышенными цены, хотя у них сейчас акции - скидки от 40 до 60-ти %. Со скидками, наверное, выгодно покупать.
Я не нашла там того, что искала. Есть матовые, но не комбинированные.
Участник

На форуме с 29/02/08
21.04.08 22:41
7. Новый магазин за Купеческим Двором на Пионерской, по-моему Русское Золото. Огромный магазин! 2 прилавка разнообразных обручальных колец. Выбор размеров большой. Но цены мне показались слишком завышенными!!!
Нам понравилось только одна пара колец, как раз таких, какие мы искали, но они были пошире и стоили по 6000 каждое.
Я сказала, что знаю где есть похожие дешевле, и с этими словами выходя из магазина мы увидели как нашу машину увозят на эвакуаторе.... поэтому будте аккуратны паркуясь на Испытателей!!!
Участник

На форуме с 29/02/08
21.04.08 22:51
8. Разочарованные, отвалив 3850 кровных рубликов, взятых на кольца, забрали машину со штраф-стоянки. Юра предложил поехать домой, а я уговорила его съездить еще в одно последнее местечко... В Ювелэнд на Пролетарской, туда где я, наверное, полгода назад видела такие кольца, но где не было моего размера...
Кольца нас там ждали! и наши труды были вознаграждены!!!! К сожалению, размера моего так и не было, но я решила рискнуть и взяла 15. Оба кольца обошлись около 3500р. Сегодня утром сходила и увеличила за 150р. кольцо на полразмера и счастлива безумно!!!

Желаю всем удачных поисков, надеюсь мой отчем будет кому-нибудь полезен.
Отправить жалобу модератору!кнопа
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/10/07
21.04.08 22:54
а я выбираю Алтын!!!!
такого огромного выбора нет больше нигде!!!!
Отправить жалобу модератору!lynx
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/02/08
22.04.08 11:22
Девочки, только обращайте внимание на то, чтобы кольца не были "дутыми". Зачастую этим объясняется низкая цена. Т.е. это когда внутри кольца как бы ложбинка. Это делается для снижения веса изделия, а соответственно и цены.
Такие кольца могут легко погнуться.
По-моему, в Костроме много таких колец. Хотя я сейчас уже точно не помню... очень много магазинов было пройдено
Отправить жалобу модератору!ksundel
Участник

На форуме с 22/01/08
23.04.08 14:51
да в Костроме все такие нам это сама продавец сказала
Отправить жалобу модератору!Va_krasotka
Участник

Тем: 10
На форуме с 30/01/08
26.05.08 22:36
Как я поняла, в Костроме дутые - те что с брюликами. А классические кольца - нормальные.
Отправить жалобу модератору!Oksana-osennaya
Участник

Тем: 13
На форуме с 24/06/08
25.06.08 23:32
А мы на пл. Фаберже покупали в "Русских самоцветах". Много плюсов:
1. Выбор колец вообще большой.
2. Мой размер (15) мало где найдешь (везде лежат 1-2 кольца, выбирать не из чего), а там их много.
3. Вежливые и квалифицированные продавцы-консультанты.
4. Гарантия качества. На каждое изделие вам предъявят сертификат, что не в каждом ювелирном бывает.
Отправить жалобу модератору!Magnolia_white
Участник

Тем: 7
На форуме с 01/04/08
26.06.08 00:00
На золото не может быть больших скидок.И в основном сейчас много подделок.Лучше покупать в магазинах проверенных.
Отправить жалобу модератору!Leoni
Участник

Тем: 17
На форуме с 27/03/08
20.07.08 23:27
Рекомендую Русские самоцветы на Энгельса - очень большой выбор колец с бриллиантами, даже из платины и белого золота. Плюс есть маленькие размеры (15 и 15,5) несколько моделей. Кстати, выбор там больше, чем на Карла Фаберже. Поддерживаю Magnolia_white, покупать надо в нормальных салонах, которые проверены годами и дают гарантию. Как известно, скупой платит дважды.
Отправить жалобу модератору!byk
Участник

На форуме с 29/03/08
21.07.08 23:51
Были во всех выше перечисленных магазинах и многих других. Мое мнение смысла по ним ходить нет, потому что везде одно и то же (разница в цене не большая). Хотите эксклюзива, делайте на заказ. Понравилось на 100% только в 3-х, на пл. Фаберже (размера не было), Зене (пришла покупать а его уже нет) и русское золото, там и купили причем на много дешевле и то что хотели.
А жалеть денег на собственные кольца не к чему, вы ведь их всю жизнь носить будите!!!!
Отправить жалобу модератору!MURRRKA
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/06/08
25.07.08 18:46
А вообще принципиальная разница между магазинами кроме стоимости есть?Или поставщики одни и те же?Уж если и переплачивать,то хоть знать,что за качество!
Отправить жалобу модератору!OG
Участник

На форуме с 27/05/08
29.07.08 16:26
Я вот, девченки, никак не могу решить где же кольцо покупать... Хочется чтобы качество не подкачало... Всегда была уверена, что в русских самоцветах подделок не бывает, а это оказалось не так. Друг купил жене кольцо (очень не дешовое), потом настали тяжелые времена, и они решили его на время заложить. Прешли к ювелиру, а он им: "И что это вы мне принесли???" Они потом и к другим ювелирам обращались...Но все одно говорят:"Подделка".
Вот и не знаешь теперь куда идти...
Отправить жалобу модератору!Лорисенциалия
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/08/08
07.09.08 17:34
покупала кольцо в Русских самоцветах Гражданский 117. Чек пробили на меньшую сумму остаток дописали от руки. О какой честности можно говорить.
Отправить жалобу модератору!kliv1979
Участник

На форуме с 31/08/08
07.09.08 23:06
Только не "Алтын" с его темнеющим кыргизским золотом. "Яшма" и "Адамас" слишком стандартные. Мы брали в "золотом прииске" (можно и в купидоне, златограде, там таже серия "гламур", только не было наших размеров) смесь желтого золота, а в нем косичка из белого. красного и желтого. Конечно немного тяжеловато на руке и придется привыкать, но смотрится офигенно, хотя и без камней!
А вот крутящиеся кольца брать не советую, друзья покупали - у них серединка вылетела, хотя они так прикольно смотрятся....
Поэтому мы и взяли сплавленные из нескольких расцветок в один монолит.
Отправить жалобу модератору!lollypop
Участник

Тем: 14
На форуме с 13/08/08
07.09.08 23:10
никому не советую так называемый Центр обручальных колец, что на ст.м.Владимирской...

приехав туда, потратив время...мы оказались в полуподвальном помещении где изделий представлено немного и выбрать из этого количества вообще не чего, т.к. кольца все однотипные, разнообразия никакого, и с размерами беда полнейшая....персонал грубый и чтобы померить колечки надо ждать когда они соизволят обратить свое внимание на вас.....
Отправить жалобу модератору!i_rene
Участник

На форуме с 24/03/08
08.09.08 23:18
lollypop,
вам нигде не везет, судя по вашим негативным сообщениям.....
Это карма.
Отправить жалобу модератору!mimikoko
Участник

На форуме с 08/06/08
14.09.08 19:31
Девочки, попадались кому-нибудь колечки из комбинированного золота без камней (понравился ассортимент московского "Золотого прииска", может и в Петербурге есть что-то подобное?)
Отправить жалобу модератору!alisher
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/09/08
30.09.08 14:44
а в какую цены обошлись кольца на Пл.Фаберже , склоняюсь к тому что надо в нем брать
Отправить жалобу модератору!julisita
Участник

На форуме с 01/10/08
02.10.08 21:34
mimikoko, спасибо тебе большое за то, что ты написАла про "Золотой прииск"!!!! я посмотрела сайт, и правда ассортимент супер!!! многое понравилось! надо будет на днях сходить посмотреть кольца!!!!
Отправить жалобу модератору!Gunya
Участник

Тем: 5
На форуме с 30/09/08
03.10.08 14:13
А мне понравился ассортимент в Алтыне, действительно разнообразный, присутствуют интересные модели.
Отправить жалобу модератору!loshadka111
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 29/10/09
07.12.09 18:22
Мы покупали в ювелир-карате у звёздной, там довольно большой выбор обручальных колец. Я искала колечки очень долго и осталась довольна выбором!
Отправить жалобу модератору!Small pig
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/08/09
10.12.09 13:27
А кто-нибу смотрел кольца в Золотом Собрании на Московском???!!!
Какой там ассортимент и цены???
Отправить жалобу модератору!Tatka2010
Участник
Орден

Тем: 34
На форуме с 16/09/09
10.12.09 14:16
мы на владимирской присмотрели хорошенькие колечки в центре обручальных.
Выбор нам там понравился,большой, порадовало,что размерчиков 15 и 15,5 много))))
А то я уж отчаялась найти...кучу объездили и то не нравится ничего мне, то размеров нет.
Отправить жалобу модератору!Степашка
Участник

На форуме с 07/05/08
10.12.09 14:48
Мы в центре обручальных колец покупали, через из интерен магазин. Во-первых сэкономили (что-то в районе 3000, не помню уже), а во-вторых в наличии были только кольца с камнями, а нам без них нужно было. на заказ кольца меняют как вашей душе угодно, добавят, убавят))а цены очень приемлимые.
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Bride Secrets >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!