14.05.09 17:48Девочки,поискала по форуму, не нашла отзывов на кольца фирмы Primossa. Как у них качество колечек, не теряют внешний вид в процессе носки?
Мы там покупали колечки...Но вот по поводу как они ведут себя в процессе носки пока сказать ничего не могу, т.к. свадьба только через месяц))))
А вообще набери в поисковике "центр обручальных колец"-там будет информация
И у нас колечки из Примоссы. Покупали в магазине Дива на Бол.Московской (фирм. магазин Примоссы). Когда пришли магазин, выбор оказался очень небольшим (особенно популярные размеры - женские 16, 16,5, 17, 17,5). Тк мы присмотрели кольца с сайта Примоссы, то показали на аналогичные, но из белого золота, и сказали, что хотим такие же, но из красного. Оформили договор на изготовление, внесли предоплату 1000 р.
Примерно через месяц кольца были готовы. Нам нравится.
Хотя должна сказать, что нам они обошлись дороже, чем мы думали: на сайте цена указана, но за тот месяц, что нам их делали, цена возросла. А у нас вышло еще больше, тк на сайте указана средняя цена (понятно, что она варьируется в зависимости от размера). Это практически единственный минус.
Да, еще на сайте Примоссы указано, что можно с сайта распечатать купон на скидку 10% на кольца. Мы распечатали, а продавщица с недовольным лицом возмущалась, что на эти (наши) кольца скидки нет. После того, как я сказала, что на сайте не обозначено, на какие кольца скидка есть, а на какие - нет, она продолжила ворчать и возмущаться уже в адрес разработчиков сайта, но ссылку в итоге посчитала. вот сайт и те кольца, что у нас
Хорошенькие колечки!!!
Я тоже была в Диве! Хотела примерить колечко из красного золота с камушком. Но моего размера не оказалось, а продавщица мило объяснила, что мой размер есть на складе, но раз я не собираюсь сейчас его брать, она туда не пойдет!Говорит, приезжайте в субботу, будут все размеры!
Девочки, вы не знаете из какого золота они делают 585 или 750 проба?
Мы с моим любимым тоже в Центр обручальных колец пришли (в городе все облазили, выбор действительно не богат).
Так вот, продавщица нам тоже не очень активно все показывала, а когда оказалось, что нужного размера нет в наличии на прилавке (хотя как сказала. такойо был на складе), вообще отошла от нас и переключилась на других.
Вообщем обидно было, пришли совершить такую важную покупку и торжественную, а к нам так....
Вообщем вышли из магазина, а на против "Платина Кострома".
Девочки, спасибо что все так получилось,
купили замечательные колечки, продавец с нами минут 40 возилась. По четыре бриллиантика, в белом золоте (получилось около 9000 на двоих!).
ношу не так давно - поэтому ничего не могу сказать по поводу изменений внешнего вида
купили там обычные гладкие, узкие
хотели со скидкой (купон был), но от их завода был небольшой выбор, на заказ 1 месяц - было уже поздно заказывать, поэтому купили другого производителя.
мы тоже там колечки присмотрели. Но меня удивила разница в цене интернет-магазина и магазина на б московской. Я позвонила менеджеру интернет магазина, спросила почему так, он ответил, что при заказе через интернет дешевле процентов на 30%. Мы уже знаем какие колечки хотим и с размером определились, на днях будем через интернет заказывать)
А продавщица очень приятная была. мы зашли туда за полчаса до закрытия, сразу сказали, что мы только присматриваем кольца, покупать сегодня не будем. она спросила, что нравиться, показала варианты, рассказала о минусах и плюсах каждой модельки. В общем мне там понравилось!
Заказали в интернет магазине) все вместе с комиссией за перевод получилось 16000, а в магазине получалось в районе 19000. Вот должны на днях получить наши колечки)
Они
Девочки, мы тоже кольца через интернет заказывали. Дошли очень быстро, с размером все отлично, но возник вопрос. Вот у меня на всех украшениях по два клейма, а на них по одному. Кто-нибудь знает почему так? И у всех колец этого изготовителя только одно клеймо?
Пека, у нас почти такие же колечки, как у вас, только целиком матированное золото
Покупали в Примоссе на Б. Московской ул., выбирали чуть больше часа, перемерили почти все, что было на наши размерчики - 15 и 19 ))) Очень доброжелательная девушка все давала нам мерить с улыбкой на лице, несмотря на то, что было уже 8 вечера и у них почти конец рабочего дня )).
Когда увидели эти колечки - сразу поняли, что "НАШИ" и ничуть не сомневались.
При покупке БМ-ке дали сертификат на скидку 15% при покупке на каждую годовщину (не обязательно год свадьбы, можно хоть каждую неделю ))).
Так что мы довольны и магазинчиком - выбор большой, и милыми девушками-продавцами.
и мы купили свои колечки на Б. Московской) пришли в районе двух часов дня, поэтому народу там не было)) выбирали дооолго, час как минимум)) по нескольку раз мерили одни и те же кольца)) в итоге купили такие:
Мы заказывали сваи кольца через интернет, т.к. модель какая нам нравилась на Б.Морской не продавалась. Завод изготавливал ее (модель) для другого магазина. Мы записали № колечек и нам сделали их под наши размеры, да еще и дешевле вышли цена за грамм, чем в магазине. Кольца получились такие как мы видели. Так что, девочки, не бойтесь заказывать через интернет, тем более, что оплачиваете кольца вы по факту получения!
3009 как вы делали?
Я сходила в магаз,мне оч понравилось кольцо,но стоит дорого.Фотографии его в инете нет,хочу его ю ювелира заказать,т.к. оно дешевле будет.Но думаю,фотография кольца на фотоаппарате не подойдет ему.Как быть?
И мы вчера купили колечки в Примоссе. При чём сначала прехали в их новый салон на Чайковского... очень красивый, были там единственными, правда потом ещё народ поднабежал. Мерили - перемерили там всё, правда бюджет у нас был ограничен в 15 000. В итоге нашла своё колечко из белого золота с 3-ми брюлликами. А для БМ хотели классику из белого, но его размеро не оказалось, так как они совсем недавно открылись и ещё не всё перевезли из "Дивы". Вобщем решили мы ещё по магазинам поездить... Нашили кольцо для БМ в "Диве" и вернулись за моим на Чайковского Счастливы безмерно, хоть и пылиться им ещё до лета
Magnoliya а вам скидок никаких не делали?
Дорого у них кольца стоят Мы в первый день открытия приехали,тоже одни были.Мне понравилось колечко за 18250р. ,БМ еще не выбрали.
Olechka-nevesta
скидок не было, так как мы по одному колечку покупали. Если бы купили пару, то была бы скидка 15%. Я своё за 10200 купила а для БМ за 5400. С бриллиантами это один из самых недорогих вариантов, так что да, не дешево...
вчера купили там кольца в доме обручальных колец на улицы чайковского. выбор большой,обслуживают очень хорошо, что редкость тк в других местах постоянно навязывают что-то и наедине с кольцом без присмотра не оставляют.
выбирала из 3 колец в спокойной обстановки без консультанта.выбирала минут 20,если не больше)) все-таки на всю жизнь берем)).относительно колец, то выбор большой, но я выбирала между белым золотом и платиной. цены очень приятные. в итоге взяла из белого золота без бриллиантов. весит 4.82, стоило 13 с лишним, но нам сделали еще скидку на него и вышло в 10.700. очень довольна.
еще гравировка у них в подарок.
и еще у них сейчас акция на фотографию с молодоженами. победившей паре вернут 50% стоимость кольца. мы фотографироваться не стали, правда).
Девочки, мы брали в Центре обручальных колец на Чайковского. Не знаем пока, как будет в процессе носки себя вести, но пока очень довольны. Мы пришли вечером, около 7 часов, сначала глаза разбегались, а в итоге взяли те, что меряли первыми. Продавцы долго с нами возились, и рабочий день уже у них закончился, но пока мы не выбрали, нас не торопили. Мы попали на акцию, скидка 15% и кулончик в подарок, оформили дисконтную карту на 15%, мы довольны
Вчера выбрали кольца из белого золота на Чайковского, были в наличии нужные размеры, но пришлось заказать изготовление, поскольку при ближайшем рассмотрении я нашла потертости и царапинки на моем кольце.
Продавщица сказала, молодцы мол, что заметили брак, и спокойно пожила кольцо обратно на прилавок.
Так что будьте внимательны.
Мы обручальные кольца искали очень.Были в пяти магазинах.В магазин на Чайковского пришли по рекламе в метро.Пожалели,что не сделали этого сразу.Зря потратили время в других магазинах.Очень хорошее обслуживание.Такое впечатление,что нас там только и ждали!Выбор огромный!Цены очень порадовали.Кольца мы купили и ещё подарки с собой унесли-гравировка(стоит от 800-1000р. сами узнавали),подвеска и салфетка для чистки колец(классная оказалась вещь).Очень неожиданно и приятно Я уже не говорю о скидках(15%) и участие в конкурсе.Мы будем свою фотографию размещать на сайте магазина сами Т.к. я была не готова фотографироваться.В общем,всем рекомендую покупать кольца там!!!И ещё,там можно сделать заказ колец даже по своему рисунку!
Luxor_15
Мы тоже там были неделю назад, когда еще только начинали поиски и то, что я себе напридумывала в голове-не нашла и ушла, перелазили весь город и теперь у меня ощущение, что из того, что я хочу там выбор больше всего был, вот собираюсь сегодня второй раз сходить, присмотрела на сайте, правда, не уверена, есть ли у них представленная в инет-магазине новая коллекция...Я хотела уточнить, если мы всетаки надумаем там брать и вдруг!нам не сделают скидку, то можно ли у вас одолжить дисконтную карту на 15%?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.