16.05.09 19:16Мы сначала хотели колечки типа вот такого плана (это не именно они) , но бабушки сказали, что они угловатые....со вставкой белого золота...мне не нравятся, да со временем из одного становится два....белое прокручивается и слетает с желтого, в итоге решили классические....они практичные их можно полировать, растягивать, но есть одно НО....мне кажутся они скучными, и прошу БМ купить с камешком...но он говорит, что кольцо должно быть гладким, чтобы жизнь была гладко.... А как вы выбираете колечки? Или выбирали...
Мы купили гладкие. Как-то сразу так решили, считаю, что обручальное кольцо должно быть простьм и лаконичным, а вообще это дело вкуса, если нравится колечко, то надо брать, а жизнь не зависит от того, будет кольцо гладким, резным или каким-то другим.
Даже примета такая: елси кольца гладкие, то и жизнь будет гладкой, если с зазаринками, то соответственно. Вот мы сразу и решили, что у нас будут классические обручальные золотые колльца.
Те колечки что на фото мне показались очень красивыми! У меня нет определённых жёстких условий, сколько молодых - столько и колец Я выбрала гладкое потому что люблю возиться на кухне, во все кольца с рисунком или камнями забивается тесто, а снимать - точно потеряю.
Но колечки наши из палладия, металла платиновой группы.
только без камушков.
Выбирали по принципу "чтобы были все необходимые клейма, проба четко ну и белое+красное золото". Оно и гладенькое, и в то же время комбинированное.
а я, если честно, так считаю - обручальное кольцо должно быть именно обручальным, гладким, жёлтым, чтобы все видели. А иначе, если кольца с камушками, дорожками и т.д. получается так - я замужем, но это ничего не значит)))))))))))) ИМХО
Мы долго искали кольца, однозначно они должны бать одинаковые. Гладкие не подошли ни мужу ни мне, поэтому стали искать что-то необычное. Нашли. В Ювелирторге "Яхонт" на Бол. Морской. Одинаковые колечки по семь бриллиантиков очень необычной формы. Они сели как влитые. Хотя тоже была убеждена, что это будет классика. А вышло иначе.
девочки, подскажите)
у БМ украшения (цепь, браслет, часы-желтое золото)-ему очень идет
мне больше идут белые металлы-серебро, белое золото...и все украшения у меня именно из них, и желтое золото я в принципе не люблю..
как тогда кольца покупать? они ведь должны быть одинаковыми
Мы купили одинаковые, при том как хотел БМ , классические, интересный разброс цен...мы вообще на Большевиках покупали...сначала были в магазине Карат, там большой выбор колечек классического плана, потом в Ювелирторг, там мы ужаснулись...цена на кольца дороже на 1000-1200 , при этом кольца на 1 гр. легче чем в Карате...продолжили поход в Яшму...там не было выбора вапче последний заход был в в Адамас....там нас тоже не впечатлил выбор...вернулись в Карат... кольцами довольны
внутри крошечные брюллики. Понимаю, что цена высокая для простого золота 585 пробы, но они правда красивые, тяжелые и "настоящие", так сказать. Выбирали мы долго и дотошно.
А мы купили в "Центре Обручальных Колец", объездили весь город,в поисках необычных колец , ноги были стерты по колени ))моя мама посоветовала съездить туда , приехали,выбор огромный,на любой вкус и размер перемерила ВСЁ что мне казалось необычным,и что в итоге,села только Классика еще час мы выбирали какие классические взять, сошлись на том,что ширина одинаковая,в каждом по 1 но очень приличному бриллиантику,ширина 4 мм ,у меня из белого золота (т.к все кольца,цепочки,и т.п из белого ) БМ купили из обычного золота ) оч благородно смотрится! По ценам планировали 1 , вышло дороже потратили около 20 тысяч!за 2 колечка!может для кого-то и 20 дешево,но мы планировали тысяч 10-12 на колечки )
А мы с мужем купили кольца из красного золота с дорожкой из 17 брюликов (маленьких). И обошлось всего в 22 тысячи! Цены в магазинах очень разные!!! Но мы нашли нашу мечту!!!)))))))
А мы неожиданно для себя с моим БД купили кольца из красного и белого золота с 7 брюликами в ювелирном салоне "Лидия", этих салонов по Питеру вроде три. Остались очень довольны! Сейчас там скидки неплохие -30%
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.