свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные кольца» Ювелирный дом "Золот...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные кольца

АвторТема:  Ювелирный дом "Золотое собрание". Поделитесь, кто делал там кольца на заказ?!?!?!?  
Отправить жалобу модератору!Цвета шампань
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/06/09
07.06.09 20:33
Сегодня были там с БМ - только с размерчиками у них напряженка... предложили заказать. Слышала не лестные отзывы об этой мастерской.
Отправить жалобу модератору!hazel-wood
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/03/09
11.06.09 12:39
Мы хотели заказать там кольца, нам нужны были бриллианты определенной формы, девушка, что принимала заказ сказала. что опросит поставщиков когда возможно привезти в Питер такие камни и перезвонит на следующей неделе... звонка не было, пришлось звонить самой и немного побеседовать уже с ювелиром... в процессе разговора мне в открытую было сказано, что у них достаточно клиентов и за новыми они не собираются гоняться, и что я могу идти в любую другую ювелирную мастерскую если мне не нравиться обслуживание... работы мне их нравятся, ничего плохого сказать не могу... но вот обслуживание... мне кажется что качество сервиса не должно зависеть от суммы заказа... мне кажется что очень возможна ситуация, что свадьба вот-вот должна случиться, а кольца они еще не сделали...
Отправить жалобу модератору!ivnika
Участник

Тем: 14
На форуме с 02/06/09
14.06.09 23:09
Мы делали через этот салон мне кольцо с бриллиантом под заказ, пришли с мыслью сделать простенькое колечко в итоге нам показали разные фото колец и мы выбрали понравившееся, заказ был готов через месяц. Ношу это кольцо уже несколько месяцев, очень довольна и каждый раз любуюсь смотря на него. Могу выслать фото на Ваш мейл.
Отправить жалобу модератору!ivnika
Участник

Тем: 14
На форуме с 02/06/09
14.06.09 23:20
Да, забыла написать, что мы обручальные кольца тоже там купили, очень хорошее качество и цены.
Отправить жалобу модератору!Meandra
Участник

На форуме с 25/06/09
25.06.09 19:53
А мне тоже вышлите, плиз)
anna_zvetkova@mail.ru
Заранее спасибы)
Отправить жалобу модератору!llee
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/06/09
13.07.09 23:22
и мне на mcbet@mail.ru
мы там тож кольца заказали из итальянской коллекции (наших размеров не было)... плюс в итальянском белое золото - только напыление, т. е. может стереться, нам вставку сделают, и качество камней выше - на них сертификат даётся... терь ждёмс...
Отправить жалобу модератору!olga_olga
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 19/01/09
22.07.09 23:29
мы сделали у них кольца. Впечатление неоднозначное. Мое кольцо сначала сделали идеальным, но придя с ним домой я заметила маленькую царапинку. Муж отвез его обратно отполировать. Через день звонят и заявляют что будут полностью переделывать мое кольцо. Я в шоке, ведь делали его месяц а свадьба через 2 недели. Нас уверяли что все будет ок, почему его решили переделать заново я так и не поняла. Через неделю муж забрал готовое второе кольцо, привез домой. Я смотрю на него а оно вообще не такое как я хотела. У нас должны быть почти плоские кольца, с небольшим радиусом изнутри а мне сделали кольцо пузатое до ужаса. Мы тут же звонить, мол переделывайте, неужели так сложно сделать похожее на предыдущее... Они в срочном порядке стали переделывать снова, уже третье мое кольцо. До свадьбы неделя у меня уже паника. Снова объяснили что хотим (хотя все написано в заказе, снова рисовали планчик) Через 3 дня звонят, приезжайте мерить. Я смотрю на него - а оно вроде похоже на первое но уже и тоньше. Мне зубы заговаривали, мол такое же... На сл.день я снова звоню ювелиру и прошу снова на него посмотреть, потому что какое-то оно не такое, и душа не лежит к нему.... На что меня так обхамили Сказали что ничего больше переделывать не будут, что могу идти в другое место и делать там кольцо. Я в слезы................. Через день звонят мужу, мол забирайте. Приезжаем, кольцо конечно не такое как было, все такое же уже и тоньше. Оно красивое все равно, но я заметила на нем снова какой-то шов с внутренней стороны. Пришлось забирать то что есть, выбора не было . Муж договорился что после свадьбы они мне снова переделали колько как хочу и такое же ка было первое, но я уже решила что не хочу к ним идти больше, слишком живы в памяти воспоминания того как мне хамили по телефону. такая вот неоднозначная история
Отправить жалобу модератору!llee
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/06/09
07.08.09 20:28
мда, не везло вам...
мы получили кольца, они очень красивые, необычные и элегантые... Сделали в срок, правда под самый конец дня, что-то срочно доделывали - пришлось подождать... Общались вежливо...
У меня никаких нареканий нет...
По поводу второго кольца, если были сомнения, можно было провенить его вес, когда вы кольца первый раз получали, там должены били быть указаны их данные...
Отправить жалобу модератору!Link_a
Участник

На форуме с 26/01/10
24.03.10 08:36
Пожалуй, один из лучших ювелирных магазинов в городе. Хороший выбор и классических и необычных обручальных колец. БМ купили там 2-х сплавное, а мне заказали с дорожкой из брюликов. При покупке обручальных колец дают скидку 10%.
Отправить жалобу модератору!Link_a
Участник

На форуме с 26/01/10
15.04.10 10:45
Вчера получила заказ, очень довольна!
Отправить жалобу модератору!Manusik
Участник

На форуме с 03/03/10
16.04.10 13:57
Мне тоже этот магазин больше всех понравился!
Мне кольцо заказали, но я так поняла, что они его с завода заказывают...
Link_a, и у нас оттуда кольца похожие У БМ 2-х сплавное, у меня тоже 2-х сплавное с дорожной бриллиантов, но будет только в конце мая
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!