| Автор | Тема: Ювелирный дом "Золотое собрание". Поделитесь, кто делал там кольца на заказ?!?!?!?  |
Цвета шампань
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 07/06/09 |
07.06.09 20:33 Сегодня были там с БМ - только с размерчиками у них напряженка... предложили заказать. Слышала не лестные отзывы об этой мастерской. |
|
|
hazel-wood
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 10/03/09 |
11.06.09 12:39
| | Мы хотели заказать там кольца, нам нужны были бриллианты определенной формы, девушка, что принимала заказ сказала. что опросит поставщиков когда возможно привезти в Питер такие камни и перезвонит на следующей неделе... звонка не было, пришлось звонить самой и немного побеседовать уже с ювелиром... в процессе разговора мне в открытую было сказано, что у них достаточно клиентов и за новыми они не собираются гоняться, и что я могу идти в любую другую ювелирную мастерскую если мне не нравиться обслуживание... работы мне их нравятся, ничего плохого сказать не могу... но вот обслуживание... мне кажется что качество сервиса не должно зависеть от суммы заказа... мне кажется что очень возможна ситуация, что свадьба вот-вот должна случиться, а кольца они еще не сделали... |
|
ivnika
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 52 На форуме с 02/06/09 |
14.06.09 23:09
| | Мы делали через этот салон мне кольцо с бриллиантом под заказ, пришли с мыслью сделать простенькое колечко в итоге нам показали разные фото колец и мы выбрали понравившееся, заказ был готов через месяц. Ношу это кольцо уже несколько месяцев, очень довольна и каждый раз любуюсь смотря на него. Могу выслать фото на Ваш мейл. |
|
ivnika
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 52 На форуме с 02/06/09 |
14.06.09 23:20
| | Да, забыла написать, что мы обручальные кольца тоже там купили, очень хорошее качество и цены. |
|
Meandra
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 25/06/09 |
25.06.09 19:53
| А мне тоже вышлите, плиз)
anna_zvetkova@mail.ru
Заранее спасибы) |
|
llee
Участник
Тем: 2 Сообщений: 54 На форуме с 08/06/09 |
13.07.09 23:22
| и мне на mcbet@mail.ru
мы там тож кольца заказали из итальянской коллекции (наших размеров не было)... плюс в итальянском белое золото - только напыление, т. е. может стереться, нам вставку сделают, и качество камней выше - на них сертификат даётся... терь ждёмс...  |
|
olga_olga
Участник

Тем: 3 Сообщений: 82 На форуме с 19/01/09 |
22.07.09 23:29
| мы сделали у них кольца. Впечатление неоднозначное. Мое кольцо сначала сделали идеальным, но придя с ним домой я заметила маленькую царапинку. Муж отвез его обратно отполировать. Через день звонят и заявляют что будут полностью переделывать мое кольцо. Я в шоке, ведь делали его месяц а свадьба через 2 недели. Нас уверяли что все будет ок, почему его решили переделать заново я так и не поняла. Через неделю муж забрал готовое второе кольцо, привез домой. Я смотрю на него а оно вообще не такое как я хотела. У нас должны быть почти плоские кольца, с небольшим радиусом изнутри а мне сделали кольцо пузатое до ужаса. Мы тут же звонить, мол переделывайте, неужели так сложно сделать похожее на предыдущее... Они в срочном порядке стали переделывать снова, уже третье мое кольцо. До свадьбы неделя у меня уже паника. Снова объяснили что хотим (хотя все написано в заказе, снова рисовали планчик) Через 3 дня звонят, приезжайте мерить. Я смотрю на него - а оно вроде похоже на первое но уже и тоньше. Мне зубы заговаривали, мол такое же... На сл.день я снова звоню ювелиру и прошу снова на него посмотреть, потому что какое-то оно не такое, и душа не лежит к нему.... На что меня так обхамили Сказали что ничего больше переделывать не будут, что могу идти в другое место и делать там кольцо. Я в слезы................. Через день звонят мужу, мол забирайте. Приезжаем, кольцо конечно не такое как было, все такое же уже и тоньше. Оно красивое все равно, но я заметила на нем снова какой-то шов с внутренней стороны. Пришлось забирать то что есть, выбора не было . Муж договорился что после свадьбы они мне снова переделали колько как хочу и такое же ка было первое, но я уже решила что не хочу к ним идти больше, слишком живы в памяти воспоминания того как мне хамили по телефону. такая вот неоднозначная история  |
|
llee
Участник
Тем: 2 Сообщений: 54 На форуме с 08/06/09 |
07.08.09 20:28
| мда, не везло вам...
мы получили кольца, они очень красивые, необычные и элегантые... Сделали в срок, правда под самый конец дня, что-то срочно доделывали - пришлось подождать... Общались вежливо...
У меня никаких нареканий нет...
По поводу второго кольца, если были сомнения, можно было провенить его вес, когда вы кольца первый раз получали, там должены били быть указаны их данные...
|
|
Link_a
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 113 На форуме с 26/01/10 |
24.03.10 08:36
| | Пожалуй, один из лучших ювелирных магазинов в городе. Хороший выбор и классических и необычных обручальных колец. БМ купили там 2-х сплавное, а мне заказали с дорожкой из брюликов. При покупке обручальных колец дают скидку 10%. |
|
Link_a
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 113 На форуме с 26/01/10 |
15.04.10 10:45
| | Вчера получила заказ, очень довольна! |
|
Manusik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 03/03/10 |
16.04.10 13:57
| Мне тоже этот магазин больше всех понравился!
Мне кольцо заказали, но я так поняла, что они его с завода заказывают...
Link_a, и у нас оттуда кольца похожие У БМ 2-х сплавное, у меня тоже 2-х сплавное с дорожной бриллиантов, но будет только в конце мая |
|
|
|