свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные кольца» муж потерял кольцо...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные кольца

АвторТема:  муж потерял кольцо...  
Отправить жалобу модератору!kitkat25
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/05/09
01.02.10 14:02
не прошло и полугода со свадьбы, а муж потерял кольцо...было слегка великовато и где-то видимо слетело...Я не повернутая на приметах, совершенно спокойно ко всему отношусь и на свадьбе не зацикливалась ни на каких пунктиках, но потеря кольца почему-то не просто неприятна, а до слез Может у кого-то тоже была такая неприятность, как поступили? Муж предлагал купить новое кольцо, но это же будет не ТО САМОЕ, которое было в день свадьбы, это только для показухи людям, а по сути - просто кусок металла...
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
01.02.10 14:28
Не стоит так переживать, на ваших отношениях это никак не скажется. Муж сестры моей подруги тоже кольцо потерял, плавал в море и оно слетело. Ничего, купил новое и всё. И живут нормально, сына уже растят.
А насчёт того, что оно было ТО САМОЕ, Вы же не будете хранить всё, в чём были на свадьбе, включая трусы и носки только потому, что они были ТЕ САМЫЕ, так и с кольцом. Не зависайте. Купите мужу на полгода новое обручальное кольцо, а он Вам просто золотое колечко на другой пальчик, и обменяйтесь ими.
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
04.02.10 13:09
наш один знакомый на второй же день свадьбы потерял кольца в озере. супруге ничего не сказал быстренько купил похожее и все счастливы) вместе уже давно растят детей.
хотя я бы тоже очень и очень расстроилась.
но parma правильно сказала - не зависайте. а то так никаких нервов не хватит
Отправить жалобу модератору!Irenka 84
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 08/08/08
04.02.10 13:23
Мой папа тоже практически сразу после свадьбы потерял кольцо, а т.к. ювелирных украшений вообще не любит, так и ходит всю жизнь без кольца. Родители уже более 35 лет вместе и за это время ни разу не расходились.
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

На форуме с 12/01/10
09.02.10 11:14
да, мой папа тоже потерял кольцо ч/з месяц после свадьбы.
Они уже с мамой 28 лет вместе и ничего.
Отправить жалобу модератору!Marys
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/02/10
26.02.10 21:30
один мой друг терял свое обручальное кольцо 4 раза!!!!)))) ничего, женаты они уже 6 лет, детки растут и все норм а кольцо можно купить новое, люди часто просто так кольца меняют, покупают по дороже или покрасивее, или с возрастом опять же размерчик может измениться. так что все будет у вас хорошо
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
26.02.10 23:44
А у моей мамы уже третье кольцо! Первое украли, второе потеряла. Это не мешает ей быть счастливой с моим отцом уже почти 27 лет. Главное - не накручивать себя, и тогда все у вас будет прекрасно!
Отправить жалобу модератору!tanyaffka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 03/10/09
01.03.10 23:57
у меня у отца тоже кольцо украли... точнее его украли у мамы... папа его не носил... работа руками... и машинами... легко поцарапать, сломать, а то и вообще зацепиться им и травму получить...
кольцо лежало у мамы в сумке(вот такая идеотская привычка была...)... сумку украли...
новое кольцо появилось только через 4 года...

не зацикливайся...
если очень переживаешь, то купи новое и проведите какую нибудь церемонию на годовщину...
Отправить жалобу модератору!ЕИ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 06/01/10
28.03.10 14:31
У меня, когда родители только собирались пожениться купили кольца и отдали их папе, а он их потерял, и свое и мамино, пришлось покупать еще раз.
Я сейчас ни один не другой не носят. Но живут счастливо уже 25 лет.
Отправить жалобу модератору!Брусни4ка
Участник

На форуме с 24/02/10
07.04.10 09:20
У меня папа тоже кольцо потерял и мама тоже переживала по этому поводу, успокаивала себя только тем что одна семья знакомая так уже много лет живет и ничего, счастливы! А потом лет, через 10 после пропажи мама перебирала в шкафу старое постельное белье и нашла там папин кошелек старый, а в нем кольцо! Вот счастья-то было! Папа не любил кольца носить- мешало ему, и вечно снимал и клал в карман, в кошелек, в сумку.... А потом при переезде как-то кошелек вместе с кольцом попал в шкаф!
Отправить жалобу модератору!olioshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 28/01/10
21.04.10 14:22
Не расстраивайтесь, раньше вообще к этим кольцам многие относились как просто к куску золота и переплавляли на что-нибудь.
Моя мама очень-очень много лет живет без кольца - переплавила на что-то, а папа в молодости вылезал из грузовой машины, зацепился кольцом и повис на нем, в результате кольцо разорвалось и сильно врезалось в палец - шрам на всю жизнь. Теперь кольца не носит.
Итог: родители женаты 34 года, разводится не собираются, а где их кольца даже сами уже не помнят.
Отправить жалобу модератору!LittleElvin
Участник

На форуме с 21/01/10
24.05.10 21:09
Действительно, не переживайте! У моего БМ отец его потерял на первый или второй год после свадьбы, но это не помешало им с моей будущей свекровью вырастить двух сыновей и 25 лет жить счастливо в браке! Просто не зацикливайтесь! Любви Вам!
Отправить жалобу модератору!Саша + Я
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/11/10
26.11.10 15:05
у меня сестра потеряла кольцо в день свадьбы!...только из загса вышли приехали в ресторан, прошло совсем немного времени, а кольца уже нет...найти так и не смогла...чтобы не раастраивать мужа, она сказала что кольцо ей маловато и она его поменяет на размер больше на след. день...а сама на след.день мы с ней пошли и купили такое же ( хорошо, что они выбирали кольца вместе и она знала где такое купить, и еще хорошо, что кольца не очень дорогие были!)
Отправить жалобу модератору!мамаира
Участник

На форуме с 24/09/10
27.11.10 20:37
В каком Дворце была регистрация? Здесь на форуме в одной из тем писали, что гости на Фурштатской нашли кольцо на выходе (где всех осыпают рисом с денежками) и они т.е. гости вернули это кольцо во Дворец бракосочетания! может это как раз Ваш случай!
Отправить жалобу модератору!мармеладка_ам
Участник

На форуме с 10/12/10
25.12.10 15:31
а мы с БМ решили под кольцами на пальце сделать татуировки в виде наших колечек,что бы как раз не расстраиваться по таким случаям
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
08.06.11 17:32
мармеладка_ам, кардинально!
Я через полгода после свадьбы потеряла свое кольцо в Венеции (свадьба летом была, и кольца покупали летом, от холода пальцы тоньше стали, и оно слетело). Очень неприятно, конечно было, но я по возвращении одела старое колечко, из тех, которые носили лет с 17, и до сих пор с ним хожу, нравится. Муж не озаботился покупкой для меня нового, в отличие от свекрови, которая все грезит мне золотое купить (хорошо хоть моего размера нет, там где она ищет ).
А я сейчас хочу вообще другие кольца, интересные.
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
08.06.11 17:35
kitkat25, а вы не переживайте так! Это же даже не венчальные кольца, освященные в церкви, а обычные, светские. Так что все они по сути "просто куски металла", зато есть повод купить новые кольца (или одно кольцо) и торжественно их одеть на годовщину свадьбы!
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

На форуме с 27/06/11
26.07.11 17:10
Да многие люди теряют, покупают новые или вообще не носят. Примеров масса. Ничего страшного в этом нет. Я вот помолвочное потеряла на прошлой неделе. Освободилось место для обручального.....Обидно, конечно, но что ж поделать....Такая шляпа...
Участник

На форуме с 27/06/11
02.12.11 11:45
Ну вот, муж потерял кольцо через день после свадьбы...Причем такое красивое и дорогуще(((. Он так расстроился, что теперь вообще не собирается носить кольцо. А мн бы хотелось. Как думаете, покупать ему кольцо на НГ? Дорогое теперь не хочется покупать, хотя бы простенькое...Как бы вы поступили?
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

На форуме с 28/07/09
02.12.11 12:06
White Rabbit, конечно, купите. Потом будет возможность, купите дорогое, какое было.
Я тоже все время переживаю, что муж кольцо потеряет. Крутит его все время. Один раз уже потерял, когда перед сном крутил. Нашли в кровати ))) У нас кольца тоже дорогие. Причем абсолютно одинаковые, с камнями. Долго их искали. Я думаю, что тоже фиг найду такое, если что. В приметы не верю, но расстроюсь до слез.
Участник

На форуме с 27/06/11
02.12.11 14:09
Я тоже в приметы не верю, просто обидно. Я пока думаю купить обычное самое и гравировку сделать "Береги, не потеряй!)))))что-то типа этого...такое как было дорого стоит, а я хочу в подарок, да и он потом побоиться опять такое дорогое надеть.
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

На форуме с 28/07/09
02.12.11 15:05
Да уж, гравировка зачетная )))) Такое точно не потеряешь. Правильно, главное не зацикливаться и отнестись с юмором.
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/11/09
02.12.11 15:20
Мой чуть не потерял через пару дней после свадьбы).. оно свалилось.. услышали только звон.. при чем это было на эскалаторе в торговом центре.. хорошо хоть не в щель упало
Участник

На форуме с 27/06/11
02.12.11 17:01
Повезло, что нашли.....А мы на след.день отправились в свадебное путешествие, прямиком бросились в море купаться, хотя волные огромные после дождя были. Я ему еще говорю:"Смотри, чтоб кольцо не слетело". Он сказал, что все ок....В итоге вылезаем из моря, а кольцо тю-тю....Так что, когда в море будете купаться, лучше снимайте украшения, особенно кольца.
Отправить жалобу модератору!Solne4naia
Участник

На форуме с 12/01/12
12.01.12 12:27
как вообще может потеряться кольцо сразу же после свадьбы? вы же кольца подбираете по размеру а не на два размера больше.
имхо.

По (неоф . ) статистике кольца чаще всего теряют мужчины. Девушки, не будьте наивными). Иногда, чтобы потерять кольцо (особенно через какое-то время после брака), нужно снять его с пальца. А там уж сами делайте выводы
Участник

На форуме с 27/06/11
12.01.12 16:09
Я потеряла помолвочное, т.к. снимала его (летом на даче в грядке ковырялась), уронила на улице где-то. А мужики теряют зачастую от того, что не привыкли носить кольца и украшения и не могут сообразить с размером. Когда второй раз кольцо мужу покупала, взяла тот же размер, потом пригляделась и увидела, что оно на полразмера больше, а ему-то не понятно это. А прошлое кольцо потерял прям при мне: купались в море, волны были огромные и оно просто соскользнуло.
Отправить жалобу модератору!kissmal
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/04/12
08.05.12 11:33
не стоит переживать из-за потери кольца! у моих родителей случилась такая история - мама потеряла кольцо через год после свадьбы. потом они купили новое, но через еще два года кольцо потерял уже папа ему тоже кольцо купили, они поехали в турцию и оба потеряли кольца в море. в итоге до сих пор ходят вообще без колец )) и ничего, вместе 32 года! счастливы! так что не обращайте внимания на приметы и будьте просто счастливы!
Отправить жалобу модератору!gelya85
Участник

На форуме с 08/05/12
08.05.12 16:41
Коллега рассказывала, что ее супруг потерял кольцо во время медового месяца, во время купания с пальца соскользнуло. По приезду купили ему новое и все. Уже вместе лет десять, двоих детей растят. Так что переживать точно не стоит.
Отправить жалобу модератору!popova
Участник

На форуме с 25/04/12
16.05.12 09:13
Я тоже считаю, что ничего страшного. Главное доверие и взаимопонимание.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Давид Алибеков. Каталог свадебных фотографов.
    Давид Алибеков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!