| Автор | Тема: муж потерял кольцо...  |
kitkat25
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 29 На форуме с 15/05/09 |
01.02.10 14:02 не прошло и полугода со свадьбы, а муж потерял кольцо...было слегка великовато и где-то видимо слетело...Я не повернутая на приметах, совершенно спокойно ко всему отношусь и на свадьбе не зацикливалась ни на каких пунктиках, но потеря кольца почему-то не просто неприятна, а до слез Может у кого-то тоже была такая неприятность, как поступили? Муж предлагал купить новое кольцо, но это же будет не ТО САМОЕ, которое было в день свадьбы, это только для показухи людям, а по сути - просто кусок металла... |
|
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
01.02.10 14:28
| Не стоит так переживать, на ваших отношениях это никак не скажется. Муж сестры моей подруги тоже кольцо потерял, плавал в море и оно слетело. Ничего, купил новое и всё. И живут нормально, сына уже растят.
А насчёт того, что оно было ТО САМОЕ, Вы же не будете хранить всё, в чём были на свадьбе, включая трусы и носки только потому, что они были ТЕ САМЫЕ, так и с кольцом. Не зависайте. Купите мужу на полгода новое обручальное кольцо, а он Вам просто золотое колечко на другой пальчик, и обменяйтесь ими. |
|
cru_elty
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 826 На форуме с 12/02/09 |
04.02.10 13:09
| наш один знакомый на второй же день свадьбы потерял кольца в озере. супруге ничего не сказал быстренько купил похожее и все счастливы) вместе уже давно растят детей.
хотя я бы тоже очень и очень расстроилась.
но parma правильно сказала - не зависайте. а то так никаких нервов не хватит |
|
Irenka 84
Участник

Тем: 2 Сообщений: 144 На форуме с 08/08/08 |
04.02.10 13:23
| Мой папа тоже практически сразу после свадьбы потерял кольцо, а т.к. ювелирных украшений вообще не любит, так и ходит всю жизнь без кольца. Родители уже более 35 лет вместе и за это время ни разу не расходились. |
|
hecke
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 896 На форуме с 12/01/10 |
09.02.10 11:14
| да, мой папа тоже потерял кольцо ч/з месяц после свадьбы.
Они уже с мамой 28 лет вместе и ничего. |
|
Marys
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 11/02/10 |
26.02.10 21:30
| один мой друг терял свое обручальное кольцо 4 раза!!!!)))) ничего, женаты они уже 6 лет, детки растут и все норм а кольцо можно купить новое, люди часто просто так кольца меняют, покупают по дороже или покрасивее, или с возрастом опять же размерчик может измениться. так что все будет у вас хорошо |
|
alёnushka
Участник

Тем: 7 Сообщений: 377 На форуме с 09/01/10 |
26.02.10 23:44
| | А у моей мамы уже третье кольцо! Первое украли, второе потеряла. Это не мешает ей быть счастливой с моим отцом уже почти 27 лет. Главное - не накручивать себя, и тогда все у вас будет прекрасно! |
|
tanyaffka
Участник

Тем: 19 Сообщений: 350 На форуме с 03/10/09 |
01.03.10 23:57
| у меня у отца тоже кольцо украли... точнее его украли у мамы... папа его не носил... работа руками... и машинами... легко поцарапать, сломать, а то и вообще зацепиться им и травму получить...
кольцо лежало у мамы в сумке(вот такая идеотская привычка была...)... сумку украли...
новое кольцо появилось только через 4 года...
не зацикливайся...
если очень переживаешь, то купи новое и проведите какую нибудь церемонию на годовщину... |
|
ЕИ
Участник

Тем: 8 Сообщений: 189 На форуме с 06/01/10 |
28.03.10 14:31
| У меня, когда родители только собирались пожениться купили кольца и отдали их папе, а он их потерял, и свое и мамино, пришлось покупать еще раз.
Я сейчас ни один не другой не носят. Но живут счастливо уже 25 лет.
|
|
Брусни4ка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 52 На форуме с 24/02/10 |
07.04.10 09:20
| У меня папа тоже кольцо потерял и мама тоже переживала по этому поводу, успокаивала себя только тем что одна семья знакомая так уже много лет живет и ничего, счастливы! А потом лет, через 10 после пропажи мама перебирала в шкафу старое постельное белье и нашла там папин кошелек старый, а в нем кольцо! Вот счастья-то было! Папа не любил кольца носить- мешало ему, и вечно снимал и клал в карман, в кошелек, в сумку.... А потом при переезде как-то кошелек вместе с кольцом попал в шкаф! |
|
olioshka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 139 На форуме с 28/01/10 |
21.04.10 14:22
| Не расстраивайтесь, раньше вообще к этим кольцам многие относились как просто к куску золота и переплавляли на что-нибудь.
Моя мама очень-очень много лет живет без кольца - переплавила на что-то, а папа в молодости вылезал из грузовой машины, зацепился кольцом и повис на нем, в результате кольцо разорвалось и сильно врезалось в палец - шрам на всю жизнь. Теперь кольца не носит.
Итог: родители женаты 34 года, разводится не собираются, а где их кольца даже сами уже не помнят. |
|
LittleElvin
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 30 На форуме с 21/01/10 |
24.05.10 21:09
| | Действительно, не переживайте! У моего БМ отец его потерял на первый или второй год после свадьбы, но это не помешало им с моей будущей свекровью вырастить двух сыновей и 25 лет жить счастливо в браке! Просто не зацикливайтесь! Любви Вам! |
|
Саша + Я
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 113 На форуме с 22/11/10 |
26.11.10 15:05
| | у меня сестра потеряла кольцо в день свадьбы!...только из загса вышли приехали в ресторан, прошло совсем немного времени, а кольца уже нет...найти так и не смогла...чтобы не раастраивать мужа, она сказала что кольцо ей маловато и она его поменяет на размер больше на след. день...а сама на след.день мы с ней пошли и купили такое же ( хорошо, что они выбирали кольца вместе и она знала где такое купить, и еще хорошо, что кольца не очень дорогие были!) |
|
мамаира
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 24/09/10 |
27.11.10 20:37
| В каком Дворце была регистрация? Здесь на форуме в одной из тем писали, что гости на Фурштатской нашли кольцо на выходе (где всех осыпают рисом с денежками) и они т.е. гости вернули это кольцо во Дворец бракосочетания! может это как раз Ваш случай! |
|
мармеладка_ам
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 25 На форуме с 10/12/10 |
25.12.10 15:31
| а мы с БМ решили под кольцами на пальце сделать татуировки в виде наших колечек,что бы как раз не расстраиваться по таким случаям
|
|
Рыббка
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 238 На форуме с 17/02/07 |
08.06.11 17:32
| мармеладка_ам, кардинально!
Я через полгода после свадьбы потеряла свое кольцо в Венеции (свадьба летом была, и кольца покупали летом, от холода пальцы тоньше стали, и оно слетело). Очень неприятно, конечно было, но я по возвращении одела старое колечко, из тех, которые носили лет с 17, и до сих пор с ним хожу, нравится. Муж не озаботился покупкой для меня нового, в отличие от свекрови, которая все грезит мне золотое купить (хорошо хоть моего размера нет, там где она ищет ).
А я сейчас хочу вообще другие кольца, интересные. |
|
Рыббка
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 238 На форуме с 17/02/07 |
08.06.11 17:35
| kitkat25, а вы не переживайте так! Это же даже не венчальные кольца, освященные в церкви, а обычные, светские. Так что все они по сути "просто куски металла", зато есть повод купить новые кольца (или одно кольцо) и торжественно их одеть на годовщину свадьбы!  |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 390 На форуме с 27/06/11 |
26.07.11 17:10
| | Да многие люди теряют, покупают новые или вообще не носят. Примеров масса. Ничего страшного в этом нет. Я вот помолвочное потеряла на прошлой неделе. Освободилось место для обручального.....Обидно, конечно, но что ж поделать....Такая шляпа... |
|
White Rabbit
Участник
02.12.11 11:45
| | Ну вот, муж потерял кольцо через день после свадьбы...Причем такое красивое и дорогуще(((. Он так расстроился, что теперь вообще не собирается носить кольцо. А мн бы хотелось. Как думаете, покупать ему кольцо на НГ? Дорогое теперь не хочется покупать, хотя бы простенькое...Как бы вы поступили? |
|
caribbean
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 223 На форуме с 28/07/09 |
02.12.11 12:06
| White Rabbit, конечно, купите. Потом будет возможность, купите дорогое, какое было.
Я тоже все время переживаю, что муж кольцо потеряет. Крутит его все время. Один раз уже потерял, когда перед сном крутил. Нашли в кровати ))) У нас кольца тоже дорогие. Причем абсолютно одинаковые, с камнями. Долго их искали. Я думаю, что тоже фиг найду такое, если что. В приметы не верю, но расстроюсь до слез. |
|
White Rabbit
Участник
02.12.11 14:09
| | Я тоже в приметы не верю, просто обидно. Я пока думаю купить обычное самое и гравировку сделать "Береги, не потеряй!)))))что-то типа этого...такое как было дорого стоит, а я хочу в подарок, да и он потом побоиться опять такое дорогое надеть. |
|
caribbean
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 223 На форуме с 28/07/09 |
02.12.11 15:05
| Да уж, гравировка зачетная )))) Такое точно не потеряешь. Правильно, главное не зацикливаться и отнестись с юмором. |
|
tati-bonita
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 182 На форуме с 12/11/09 |
02.12.11 15:20
| | Мой чуть не потерял через пару дней после свадьбы).. оно свалилось.. услышали только звон.. при чем это было на эскалаторе в торговом центре.. хорошо хоть не в щель упало |
|
White Rabbit
Участник
02.12.11 17:01
| | Повезло, что нашли.....А мы на след.день отправились в свадебное путешествие, прямиком бросились в море купаться, хотя волные огромные после дождя были. Я ему еще говорю:"Смотри, чтоб кольцо не слетело". Он сказал, что все ок....В итоге вылезаем из моря, а кольцо тю-тю....Так что, когда в море будете купаться, лучше снимайте украшения, особенно кольца. |
|
Solne4naia
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 62 На форуме с 12/01/12 |
12.01.12 12:27
| как вообще может потеряться кольцо сразу же после свадьбы? вы же кольца подбираете по размеру а не на два размера больше.
имхо.
По (неоф . ) статистике кольца чаще всего теряют мужчины. Девушки, не будьте наивными). Иногда, чтобы потерять кольцо (особенно через какое-то время после брака), нужно снять его с пальца. А там уж сами делайте выводы |
|
White Rabbit
Участник
12.01.12 16:09
| | Я потеряла помолвочное, т.к. снимала его (летом на даче в грядке ковырялась), уронила на улице где-то. А мужики теряют зачастую от того, что не привыкли носить кольца и украшения и не могут сообразить с размером. Когда второй раз кольцо мужу покупала, взяла тот же размер, потом пригляделась и увидела, что оно на полразмера больше, а ему-то не понятно это. А прошлое кольцо потерял прям при мне: купались в море, волны были огромные и оно просто соскользнуло. |
|
kissmal
Участник
Тем: 1 Сообщений: 55 На форуме с 15/04/12 |
08.05.12 11:33
| не стоит переживать из-за потери кольца! у моих родителей случилась такая история - мама потеряла кольцо через год после свадьбы. потом они купили новое, но через еще два года кольцо потерял уже папа ему тоже кольцо купили, они поехали в турцию и оба потеряли кольца в море. в итоге до сих пор ходят вообще без колец )) и ничего, вместе 32 года! счастливы! так что не обращайте внимания на приметы и будьте просто счастливы! |
|
gelya85
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 08/05/12 |
08.05.12 16:41
| Коллега рассказывала, что ее супруг потерял кольцо во время медового месяца, во время купания с пальца соскользнуло. По приезду купили ему новое и все. Уже вместе лет десять, двоих детей растят. Так что переживать точно не стоит.
|
|
popova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 25/04/12 |
16.05.12 09:13
| | Я тоже считаю, что ничего страшного. Главное доверие и взаимопонимание. |
|
|
|