20.05.11 10:35Вчера, моей маме подарили кольцо с брюлликами.
Такая красота! Забралась на сайт юв.компании (благо он указан на коробочке и подарочном пакетике) и была приятно удивлена ценам.
В свое время, мне купили обручалку в Ювелиторге в два раза дороже. А тут такой выбор, можно на сайте рассмотреть.
Надеюсь, что Модераторы не сочтут за рекламу, но хотелось помочь тем кто ищет бюджетное.
Девчата, я работаю в юв. компании и у нас есть сайт, где мы коллекцию этой компании выкладывали на продажу. У них и правда бриллианты, люди хорошо берут.
У меня 2 колечка и сережки этой фирмы, и обручальное тоже их)) просто бриллиантики там нуу оооочень маленькие, оттого такая и цена, плюс золото там не много, с обратной стороны они полые)...если посмотреть их колечки с большими брюликами там и цена будет соответствующая
Ну раз настораживает, покупайте в 585 Иногда диву даюсь...
Delightful
Недорогие модельки, действительно с маленькими камушками, и не каждое кольцо полое. Есть модели по 70 000 руб. там соответственно размер камней другой.
Девочки, не сочтите за антирекламку, но когда я искала нам с БМ кольца, я облазила весь инет, меня тоже насторожила низкая цена на брюлики, я задалась вопросом: почему???
оказалось, что у этой фирмы огранка 17 граней, а как правило многие делают 57 граней (разница большая), и еще там какая-то технология - если камень выпадет - то кольцо ремонту не подлежит (точно знаю)(((((((
я считаю, что для бюджетного варианта тогда лучше фианиты купить, они красиво блестят и можно долго носить...
все-таки не хочется чтобы обручальное кольцо прослужило не долго....
всем удачи и раздумываний....
У меня от этой фирмы набор серьги+кольцо. Обошлось все 57 000,но это стоит того брюлики+топазы . Выглядит очень дорого и многие обращают внимание на этот набор. Я согласна что цены у них ниже намного чем в других магазинах.
Эх, какие все специалисты! Игра бриллиантов во многом зависит не только от геометрии, но и от числа и размеров граней (фацетов). На крупные бриллианты наносится больше граней, чем на мелкие. Обычные размеры граней - от 0.5 до 3 мм в зависимости от размеров камня. Бриллианты массой до 0.03 карата обычно имеют простую огранку - 17 фацетов. Для хороших алмазов массой 0.03-0.05 карата применяется швейцарская огранка на 33 фацета.
Полная огранка на 57 фацетов применяется для бриллиантов массой более 0.05 карата.
Для крупных бриллиантов применяется королевская огранка на 86 фацетов и величественная огранка на 102 фацета.
1. Есть гарантия.
2. Если бы было все так плохо, их магазины и филиалы не росли-бы как грибы.
3. Ни у одной приятельницы не было проблем с этими ихзделиями.
И еще раз пишу, каждому свое, кому королевский брюллик,а кому бюджетный. И вряд-ли у Вас на руке кто-то из Ваших подруг, увидев обручалку заорет: "Там всего 17 граней! Фу!"
olya-kowka
не ну согласитесь, что так ? Да кто-то фианит от брюллика отличить не может, белое золото от серебра! Все наши рассуждения могут свести к красиво-некрасиво, нравится-не нравится, дорого-недорого...
И не надо гадать и задаваться вопросами, на их сайте представлена вся информация об изделиях, что из чего, как...
Karinka, ну да. У нас люди боятся обмана - везде ведь могут наколоть. И потом все проблемы только у нас в голове - ведь это кто-то не купит изделие просто потому, что сам понимает, что ходит в серебре с фианитами, а не в золоте с бриллиантами.
Нууу, девочки, не знаю... По мне, так лучше уж купить качественную вещь, тем более, если она претендует на звание обручального кольца, которое вы хотите носить долгие-долгие годы.
На мой взгляд, Санлайт - не тот случай. Это абсолютно китайское фабричное производство, в роли бриллиантов выступает алмазная крошка, которая остается от огранки более крупных камней.
Мне кажется, что лучше заплатить за свое кольцо больше денег, но быть увереным в его качестве.
У нас что в России золота не добывают, и алмазов, и других драг. камней? И уж поверьте, что в нашей стране, где есть свое сырье, цены на ювелирные украшения вполне адекватные. А что вы хотите от Китая? Сырье, импорт, рабочая сила, а цены низкие. Вот и делайте вывод, что покупаете изделие - низкого качества. Не кажется ли вам странным, что кольцо с 75 бриллиантами от Санлайта стоит чуть больше 15 тысяч? В Русским самоцветах похожее - 57, и это при том, что изделие продается от производителя, без наценок торговых сетей и пр.
Мне кажется, что "камушки" эти не вправе называться бриллиантами.
Я сделала свой мучительный выбор, долго искала, примеряла и купила кольцо в Платине, изделия которой ношу уже не первый год.
Выбор кольца прост. Есть деньги-есть выбор! Понравилось-хватило денег-купил...
Перечитала кучу отзывов в нете, большинство санлайтом довольны, в ломбарде оценивали ровно 40% стоимости дают, за наше золото - 45%. Поэтому каждому свое.
Я не стала просто, тратить время и опровергать "крошка, остатки от камней" потому как понимаю, что Вы любитель, но с деньгами Поэтому рада за Ваш выбор. Удачи!
на мой взгляд санлайт - вариант для тех, кому хочется чтобы сильно блестело брильянтами, но есть ограничение по финансам. Мне эта фирма в целом нравится. Мерила их обручальные кольца , дорожка брильянтов, блестит, но золота оочен мало, совсем тоненькое. Как просто украшение я бы с удовольствием носила, но обручальное, опять таки на мой взгляд, должно быть посолиднее.
мы заказывали кольца в vesta rings. Не стала покупать в магазинах, потому что искала исключительно желтое золото, а его в магазинах выбор маленький. Долго думала, какую пробу выбрать. Оказалось, 725- ая очень мягкая (дороже чем 585) и поэтому для постоянной носки не годится. Остановились на 585-ой.
заказали среднее по цене кольцо. через 3 недели его сделали, хотя обещали через 4.
я в ювелирке не очень разбираюсь, но могу сказать что по весу изделия впечатляют. внутри они не полые!(у подруге кольцо, оказалось внутри полое и года через 2-1.5 оно все помялось- выглядит ужасно). Можно сдать золото в зачет.
В общим я выбором довольна.
Девочки! такое ощущение что некоторые комментируют и даже каталог не смотрят.Никому и ничего не навязываю, дала бесплатный совет девочкам которые ищут бюджетные кольца. Я рада за тех, кто смог купить кольцо минимум 22 грамма с 30 бриллиантами "Санси", 585 пробы за 1 тыс.руб.
karramel , полностью согласна!
Тоже заказывали в vesta rings, кольца очень солидные, но даже за них душа не спокойна, подумываю отдать на экспертизу.
Karinka: "2. Если бы было все так плохо, их магазины и филиалы не росли-бы как грибы."
Количество магазинов не является гарантией качества! А учитывая, что по оценкам специалистов на рынке украшений очень большой процент подделок, я стараюсь не верить магазинам на слово!
Karinka: "Выбор кольца прост. Есть деньги-есть выбор!"
Категорически не согласна! Наша свадьба была более чем бютжетная (около 100 тр), но на кольца мы потратили 35% всех расходов, тк считаем, что на обручальных кольцах экономить не стоит!
А если денег нет, то лучше уж купить классические недорогие кольца, чем носить на руке подделку!
Karinka, каталог посмотрела очень внимательно. Считаю, что на сайте не представлена полная информация о изделиях, чтобы делать адекватные выводы. Например, нет такого параметра, как вес изделия, от которого во многом зависит и цена.
Никто не считает что вы кому-то что-то навязываете, каждый высказал свое мнение! В любом случае, каждый сам для себя решит что выбрать.
Всем желаю удачного выбора!
Адекватный вывод, приехать в магазин, посмотреть, проконсультироваться.
Просто кто и как высказывается, некоторые -фальшивка, подделка, полное г..., а у кого-то именно такое кольцо. Причем такие высказывания в любых темах, и про платья, и про букеты, и про кредиты...
Девочки чего вы накинулись на Karinka???
Она помочь хотела, а вы...
Если у Вас позволяют средства, то конечно покупайте в хороших дорогих магазинах, да и то не факт что там вам не подсунут подделку.
Мы свои кольца уже сделали, да и обошлись они нам в копейки, т.к. у нас свое золото и знакомый ювелир, но сайт этот я утащу в закладочки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.