свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные кольца» Девочки, кто ищет недорог...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные кольца

АвторТема:  Девочки, кто ищет недорогие кольца с брюлликами. Советую!  
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
20.05.11 10:35
Вчера, моей маме подарили кольцо с брюлликами.
ссылка

Такая красота! Забралась на сайт юв.компании (благо он указан на коробочке и подарочном пакетике) и была приятно удивлена ценам.
В свое время, мне купили обручалку в Ювелиторге в два раза дороже. А тут такой выбор, можно на сайте рассмотреть.

Надеюсь, что Модераторы не сочтут за рекламу, но хотелось помочь тем кто ищет бюджетное.

ссылка

Рада если кому-то помогу
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Капелька Света
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/04/11
26.05.11 18:37
а меня очень удивляет низкая цена....и настораживает...что это??настоящие ли камни и золото?
Отправить жалобу модератору!Фламинго
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/01/11
26.05.11 18:50
Я этот сайт давно заприметила))) Понравилось несколько изделий, но тоже удивилась цене. Или может я что - то не так понимаю
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
26.05.11 19:22
Девчата, я работаю в юв. компании и у нас есть сайт, где мы коллекцию этой компании выкладывали на продажу. У них и правда бриллианты, люди хорошо берут.
Отправить жалобу модератору!Delightful
Участник

На форуме с 12/10/10
26.05.11 20:31
У меня 2 колечка и сережки этой фирмы, и обручальное тоже их)) просто бриллиантики там нуу оооочень маленькие, оттого такая и цена, плюс золото там не много, с обратной стороны они полые)...если посмотреть их колечки с большими брюликами там и цена будет соответствующая
Участник

На форуме с 08/08/07
27.05.11 08:47
Ну раз настораживает, покупайте в 585
Иногда диву даюсь...

Delightful

Недорогие модельки, действительно с маленькими камушками, и не каждое кольцо полое. Есть модели по 70 000 руб. там соответственно размер камней другой.
Отправить жалобу модератору!Светик-Цветик БЖ
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/05/11
27.05.11 17:51
Девочки, не сочтите за антирекламку, но когда я искала нам с БМ кольца, я облазила весь инет, меня тоже насторожила низкая цена на брюлики, я задалась вопросом: почему???

оказалось, что у этой фирмы огранка 17 граней, а как правило многие делают 57 граней (разница большая), и еще там какая-то технология - если камень выпадет - то кольцо ремонту не подлежит (точно знаю)(((((((

я считаю, что для бюджетного варианта тогда лучше фианиты купить, они красиво блестят и можно долго носить...

все-таки не хочется чтобы обручальное кольцо прослужило не долго....
всем удачи и раздумываний....

Отправить жалобу модератору!Любовь Вл@деет миром
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/11
27.05.11 18:04
У меня от этой фирмы набор серьги+кольцо. Обошлось все 57 000,но это стоит того брюлики+топазы . Выглядит очень дорого и многие обращают внимание на этот набор. Я согласна что цены у них ниже намного чем в других магазинах.
Участник

На форуме с 07/04/11
27.05.11 18:10
Пролистакла каталог ,уже такого набора не нашла, видимо уже не выпускают что ли. Покупала 2 года назад, точнее мне дарили на 25 летие родители
Участник

На форуме с 07/04/11
27.05.11 18:12
Да кстати у меня вот это обручальное кольцо.На руке очень эффектно смотрится
Участник

На форуме с 08/08/07
30.05.11 09:05
Эх, какие все специалисты! Игра бриллиантов во многом зависит не только от геометрии, но и от числа и размеров граней (фацетов). На крупные бриллианты наносится больше граней, чем на мелкие. Обычные размеры граней - от 0.5 до 3 мм в зависимости от размеров камня. Бриллианты массой до 0.03 карата обычно имеют простую огранку - 17 фацетов. Для хороших алмазов массой 0.03-0.05 карата применяется швейцарская огранка на 33 фацета.
Полная огранка на 57 фацетов применяется для бриллиантов массой более 0.05 карата.
Для крупных бриллиантов применяется королевская огранка на 86 фацетов и величественная огранка на 102 фацета.

1. Есть гарантия.
2. Если бы было все так плохо, их магазины и филиалы не росли-бы как грибы.
3. Ни у одной приятельницы не было проблем с этими ихзделиями.

И еще раз пишу, каждому свое, кому королевский брюллик,а кому бюджетный. И вряд-ли у Вас на руке кто-то из Ваших подруг, увидев обручалку заорет: "Там всего 17 граней! Фу!"
Участник

На форуме с 07/04/10
30.05.11 10:26
Karinka

И вряд-ли у Вас на руке кто-то из Ваших подруг, увидев обручалку заорет: "Там всего 17 граней! Фу!"

Участник

На форуме с 08/08/07
30.05.11 10:39
olya-kowka
не ну согласитесь, что так ? Да кто-то фианит от брюллика отличить не может, белое золото от серебра! Все наши рассуждения могут свести к красиво-некрасиво, нравится-не нравится, дорого-недорого...

И не надо гадать и задаваться вопросами, на их сайте представлена вся информация об изделиях, что из чего, как...

Участник

На форуме с 07/04/10
30.05.11 11:21
Karinka, ну да. У нас люди боятся обмана - везде ведь могут наколоть. И потом все проблемы только у нас в голове - ведь это кто-то не купит изделие просто потому, что сам понимает, что ходит в серебре с фианитами, а не в золоте с бриллиантами.
Участник

На форуме с 08/08/07
30.05.11 11:24
Вот именно!
Отправить жалобу модератору!Sim.one
Участник

На форуме с 26/04/11
31.05.11 11:03
Нууу, девочки, не знаю... По мне, так лучше уж купить качественную вещь, тем более, если она претендует на звание обручального кольца, которое вы хотите носить долгие-долгие годы.

На мой взгляд, Санлайт - не тот случай. Это абсолютно китайское фабричное производство, в роли бриллиантов выступает алмазная крошка, которая остается от огранки более крупных камней.
Мне кажется, что лучше заплатить за свое кольцо больше денег, но быть увереным в его качестве.

У нас что в России золота не добывают, и алмазов, и других драг. камней? И уж поверьте, что в нашей стране, где есть свое сырье, цены на ювелирные украшения вполне адекватные. А что вы хотите от Китая? Сырье, импорт, рабочая сила, а цены низкие. Вот и делайте вывод, что покупаете изделие - низкого качества. Не кажется ли вам странным, что кольцо с 75 бриллиантами от Санлайта стоит чуть больше 15 тысяч? В Русским самоцветах похожее - 57, и это при том, что изделие продается от производителя, без наценок торговых сетей и пр.
Мне кажется, что "камушки" эти не вправе называться бриллиантами.

Я сделала свой мучительный выбор, долго искала, примеряла и купила кольцо в Платине, изделия которой ношу уже не первый год.
Участник

На форуме с 08/08/07
31.05.11 11:12
Sim.one конечно, Вы правы
Участник

На форуме с 26/04/11
31.05.11 12:45
Спасибо)
Вообще вопрос выбора кольца был довольно непростым. Судя по постам в данном разделе, я не одна такая)
Участник

На форуме с 08/08/07
31.05.11 13:00
Выбор кольца прост. Есть деньги-есть выбор! Понравилось-хватило денег-купил...
Перечитала кучу отзывов в нете, большинство санлайтом довольны, в ломбарде оценивали ровно 40% стоимости дают, за наше золото - 45%. Поэтому каждому свое.

Я не стала просто, тратить время и опровергать "крошка, остатки от камней" потому как понимаю, что Вы любитель, но с деньгами
Поэтому рада за Ваш выбор. Удачи!
Участник

На форуме с 26/04/11
31.05.11 15:52
Karinka, Вы - ювелир?
Будет еще что-то полезное - пишите)
Всегда приятно побеседовать с интересными людьми!
Участник

На форуме с 08/08/07
31.05.11 15:55
Нет, я просто внимательно читаю и анализирую
Взаимно!
Отправить жалобу модератору!karramel
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/04/11
03.06.11 15:07
на мой взгляд санлайт - вариант для тех, кому хочется чтобы сильно блестело брильянтами, но есть ограничение по финансам. Мне эта фирма в целом нравится. Мерила их обручальные кольца , дорожка брильянтов, блестит, но золота оочен мало, совсем тоненькое. Как просто украшение я бы с удовольствием носила, но обручальное, опять таки на мой взгляд, должно быть посолиднее.
Отправить жалобу модератору!Светик-Цветик БЖ
Участник

На форуме с 12/05/11
09.06.11 16:15
karramel

согласна с Вами
Отправить жалобу модератору!не_злая
Участник

На форуме с 09/06/11
10.06.11 16:56
мы заказывали кольца в vesta rings. Не стала покупать в магазинах, потому что искала исключительно желтое золото, а его в магазинах выбор маленький. Долго думала, какую пробу выбрать. Оказалось, 725- ая очень мягкая (дороже чем 585) и поэтому для постоянной носки не годится. Остановились на 585-ой.
заказали среднее по цене кольцо. через 3 недели его сделали, хотя обещали через 4.
я в ювелирке не очень разбираюсь, но могу сказать что по весу изделия впечатляют. внутри они не полые!(у подруге кольцо, оказалось внутри полое и года через 2-1.5 оно все помялось- выглядит ужасно). Можно сдать золото в зачет.
В общим я выбором довольна.
Отправить жалобу модератору!Marishka kis
Участник

На форуме с 24/03/11
13.06.11 18:56
Я тоже считаю, что выбор колец, тем более обручальных, должен быть правильным. Кто знает какие там сплавы...
Участник

На форуме с 08/08/07
14.06.11 13:28
Девочки! такое ощущение что некоторые комментируют и даже каталог не смотрят.Никому и ничего не навязываю, дала бесплатный совет девочкам которые ищут бюджетные кольца. Я рада за тех, кто смог купить кольцо минимум 22 грамма с 30 бриллиантами "Санси", 585 пробы за 1 тыс.руб.

Отправить жалобу модератору!Sosiska
Участник

На форуме с 14/04/11
14.06.11 13:47
karramel , полностью согласна!
Тоже заказывали в vesta rings, кольца очень солидные, но даже за них душа не спокойна, подумываю отдать на экспертизу.

Karinka: "2. Если бы было все так плохо, их магазины и филиалы не росли-бы как грибы."
Количество магазинов не является гарантией качества! А учитывая, что по оценкам специалистов на рынке украшений очень большой процент подделок, я стараюсь не верить магазинам на слово!

Karinka: "Выбор кольца прост. Есть деньги-есть выбор!"
Категорически не согласна! Наша свадьба была более чем бютжетная (около 100 тр), но на кольца мы потратили 35% всех расходов, тк считаем, что на обручальных кольцах экономить не стоит!
А если денег нет, то лучше уж купить классические недорогие кольца, чем носить на руке подделку!
Участник

На форуме с 08/08/07
14.06.11 13:52
Всё, девочки-успокойтесь! Носите и покупайте что хотите.
Отправить жалобу модератору!Sosiska
Участник

На форуме с 14/04/11
14.06.11 13:57
Karinka, каталог посмотрела очень внимательно. Считаю, что на сайте не представлена полная информация о изделиях, чтобы делать адекватные выводы. Например, нет такого параметра, как вес изделия, от которого во многом зависит и цена.
Никто не считает что вы кому-то что-то навязываете, каждый высказал свое мнение! В любом случае, каждый сам для себя решит что выбрать.
Всем желаю удачного выбора!
Участник

На форуме с 08/08/07
14.06.11 14:03
Адекватный вывод, приехать в магазин, посмотреть, проконсультироваться.

Просто кто и как высказывается, некоторые -фальшивка, подделка, полное г..., а у кого-то именно такое кольцо. Причем такие высказывания в любых темах, и про платья, и про букеты, и про кредиты...

Конечно, каждый решит сам.
Отправить жалобу модератору!alinka12345
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/01/11
05.07.11 12:42
Девочки чего вы накинулись на Karinka???
Она помочь хотела, а вы...
Если у Вас позволяют средства, то конечно покупайте в хороших дорогих магазинах, да и то не факт что там вам не подсунут подделку.
Мы свои кольца уже сделали, да и обошлись они нам в копейки, т.к. у нас свое золото и знакомый ювелир, но сайт этот я утащу в закладочки.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!