12.10.11 19:40Всем привет! Сегодня с Бмкой специально выделили день и поехали выбирать кольца. Свадьба у нас еще не скоро, так что на быструю покупку мы не рассчитывали, но денежка в кошельке имелась. На всякий пожарный.
Итак, исходные данные :
- Я - размер 16.5, идеал - колечко классической формы с осколком брильянта, не широкое, цена около 8000 р
- Бм - размер 20.5, идеал - кольцо с алмазной гранью, чем проще, тем лучше, цена около 6000 р
Классику мы не хотели изначально и парные кольца тоже.
Тк мы не из Питера, а из области (140 км, как-никак), составили маршрут из пяти адресов
1) Ювелирный центр "Альфа" (напротив русских самоцветов на Ладожской)
2) Собственно, "Русские Самоцветы" ул. Карла Фаберже,8
3) Центр обручальных колец, Чайковского 22
4) Монетный двор, Петропавловская крепость 6
5) Фамильные драгоценности, Малый проспект ПС, 60
Собственно, теперь о каждом по порядку.
"Альфа".
Разброс цен - от 4 до 30 тысяч, достаточно много классики, много бриллиантов. Мой идеал только в размере 18.5, бмке не понравилось ничего.
"Русские Самоцветы"
Обручальные кольца там на первом этаже, 5-й зал. Выбор громадный, очень много алмазной грани - на любой вкус. Много классики, очень много колечек с бриллиантиками. Мой идеал, опять же 15.5 и 20 ((( печалька
Симпатичненькая коллекция "Русская свадьба" в белом и желтом золоте. Классическая форма, один осколочек бриллианта и гравировка на внешней стороне в виде русских узоров по хохлому, гжель итд Вроде мило, но с претензией.
"Центр обручальных колец"
Большой выбор, цены опять же от 3000 (может есть и ниже).
Мне понравилось с одним бриллиантом и с продольной полоской посередине. стоит 8400.
Размера нет(
Бмка померил алмазную грань - смотрится грубовато слегка, не произвело впечатления.
Продавец упомянула о возможности заказа, если размера не будет. Мы сказали, что подумаем и уехали.
"Монетный двор"
От него я, честно, ожидала большего. Коллекция "Русская свадьба", от 4 до 8 тысяч.
Вроде немного дешевле, чем в самоцветах.
Ну и, наконец "Фамильные драгоценности".
Еле-еле его нашли, проехать, нам, не знающим района, было трудновато. В итоге, бросив машину в какой-то подворотне, пошли пешком. Увидеть его тоже, честно говоря, удалось чисто случайно, тк вывески указателя нет, название магазина на стене плоскими буковками написано и дверь мы не сразу увидели)))
Выбор - хорош. От 3000 и до бесконечности. Классика, классика в плоском профиле, алмазная грань и все, что душе угодно) Идеала моего не было, было похожее - померила - не айс(
Бмка приглядел алмазную грань - вроде ничего, но размер маловат( Очень милая девушка-консультант стала предлагать двусплавные - вроде ему понравилось. На пальце смотрится шикарно. Я надела еще раз с брильянтиком - вместе вообще не смотрится, брильянт тускнеет на глазах. и тут что-то меня дернуло померить такое же, как бмка себе выбрал. Надела и поняла - оно Вот такие
мое вышло 7300, бмкино 9200.
И коробочку прикупили к ним, красивую, деревянненькую)
В подарок получили их карту с 10% скидкой и карту салона свадебной и вечерней моды ИнтерСтиль 7%. В общем, сплошные приятности
Ленусь,еще раз поздравляю)
а можно будет у тебя одолжить карточки,когда понадобятся?не просто так а за шоколадку,можно за тортик.а если хочешь,то за небольшую денежку....поделишься?
Привет)
сегодня была в центре обручальных колец)
выбор сумасшедший!столько моделей,на любой вкус.
зашла и тут то я поняла,что хочу кольцо из лимонного золота.я померила и была в восторге!
так что будем рассматривать классическое золото.
все модели очень красивые!всем советую.сходите,не пожалеете!
Добавлю от себя про фамильные драгоценности: сначала даже не думали заходить, думали, что раз это бутик, то на нас с нашим бюджетом посмотрят косо, но все-таки зашли просто потому что живем рядом. Ушли уже с кольцами Обслуживание действительно на уровне, продавцы вежливые, помогали с выбором, но цены демократичные, от 2000 р.
Мы выбрали, по-моему, очень симпатичные, за 3600:
В общем, неожиданно быстро решили задачу
Привет! Очень хороший выбор колец в Магазине Ювелирторга " Коралл" Московский 138. А самое главное продавцы очень грамотные . Всё раскажут и подскажут. Было так приятно общаться. Идите туда не пожалеете и ещё гравировка там бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге зашли мы в "Фамильные драгоценности" и сразу там купили кольца (что на меня не похоже, т.к. я всегда все очень долго выбираю). Выбор большое и все кольца очень интересные, обслуживание понравилось, даже подарили нам небольшую бутылку вина
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.