13.10.11 14:30Девчонки, я почти в панике. Нам с женихом очень понравились вот эти кольца:
Но за такую цену страшно, вдруг, некачественные? Я даже не столько за камень боюсь, сколько за золото. Не по наслышке знаю, что такое турецкое "серебро" и "золото", боюсь попасть.
Ещё и администраторы магазина не отвечают, кто страна-производитель. Говорят, своё производство. Где своё? Где гарантии?
Найти кольца по вкусу в других местах пока не удалось.
как быть? Заказывать на авось или можно как-то вытрясти информацию из работников магазина?
Midelia, это не магазин, а ювелирное производство, с русскими мастерами! Мы там больше года назад на заказ делали свои колечки
Интересно знать, есть ли такой магазин, который может дать гарантию на качество колец? Проверить настоящие ли камни и золото можно в любом ломбарде. Как мы и сделали в итоге. Кольца сделаны качественно, получились такими как и хотели.
Ksulinda, правда? Ой, здорово как... спасибо большое за информацию!
Мы думали ещё в ювелирторг сходить и пробить адреса питерских ювелирных. Но раз к VestaRings нареканий точно нет, то мы будем спокойны
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.