01.08.05 17:38Подскажите пожалуйста кто что слышал о ювелирной мастерской "Фортуна СПб"? Очень понравилось кольцо №064 , нашла ссылку на сайте Артеры, Что вы думаете об этом?
МЫ к ним не обращались...
но каталог оставил прятное впечатление - когда мы искали дизайн для колец, я пересмотрела много иностранных сайтов, многие модели у них оттуда.
Лютик, у меня подруга на свадьбу колечки покупала именно там. Оба классические с малениким брюликом в каждом-продавались в паре-цена 6000р.-такие миленькие и клевенькие.
спасибо всем кто ответил..... правда наша свадьба уже прошла на заказ сделать уже не успевали и мы купили кольца в магазине. абсолютно разные, но оба довольны решили что на годовщину (какую-нибудь) сделаем на заказ, хотя и эти вроде нравятся ))
кстати колечки , на которые я давала ссылку, обошлись бы нам примерно в 12000 +1500 за срочность...... дороговато как-то это мне по телефону примерно посчитали
Мы там заказывали парные колечки. Все супер. Только я что-то в предсвадебных хлопотах похудела и оно сваливается. Теперь буду отъедаться, а то потеряю в самый ответственный момент
А заказ у них только по каталогу? Или есть образцы, которые можно померить? Просто часто сталкиваюсь с ситуацией, когда внешне кольцо нравиться, а померею - совсем не мое...
А мне безумно понравилась там одна пара колечек, но женское там уж слишком роскошное... Денег у нас таких пока нет... Пара стоит 30000 руб. Губа не дура называется Но колечко все в маленьких бриллиантиках, мне кажется, я бы побоялась с таким по улице ходить...
Кстати, Тоша
они дают мерять колечки, когда к ним приезжаешь, но у них не все модельки есть в наличии.
Тоша
Гость
28.04.06 11:30
To Маська
Спасибки, поедем посмотрим! А какая пара (если не секрет) стоит 30000?
мы там заказывали жениху кольцо. он хотел довольно широкое но с закруглёнными концами. Надеюсь, понятно объяснила.
Нам очень понравилось. Даже жалею, что себе там не заказала.
25 000 стоит номер 25
Делали у них на заказ именно №64, только я не люблю желтое золото, как следствие не ношу, а будущий супруг холоден к серебру, и мы сделали одну половину из желтого но не кричащего золота, а второя из белого. На женском 5 маленьких брюлликов, на мужском-один большой. И гравировку сверху, нашу символичную выглядит...!!!!!!!!СУПЕР! Делали месяц, отдали 3 марта, стоило удовольствие 14 532р. вот жду последние 5 дней, и оденут мне на пальчик это сокровище!
Мы заказывали там кольца и серьги под них, все супер. Кольца делались месяц, серьги - 1,5 (хотя обещали все за месяц делать). Но у нас было время ждать. За срочность они берут дополнительные деньги, не знаю, в каком объеме.
Мы вчера заказали там кольца. Если честно, то расчитывали, что с учетом нашего золота это будет дешевле.
Мы сдаль почти 13г.
За мое кольцо с бриллиантиком 5000 (работа)+4900(камень)
За кольцо мужа -3500 (работа)
Итого 13400 со своим золотом за два кольца.
Кто-нибудь еще делал у них кольцо с бриллиантом -работа действительно столько стоит?
Получается, что, если бы мы не сдали свое золото мое кольцо стоило бы 12900.
Или это мы такие дорогие кольца выбрали...
Сейчас посмотрю по каталогу и напишу номер, м.б. кто-то уже такие заказывал.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.