свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Маршрут прогулки» Елагин остров, Елагинский...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Маршрут прогулки

АвторТема:  Елагин остров, Елагинский дворец!  
Отправить жалобу модератору!knopikd
Участник

Тем: 18
На форуме с 11/01/09
09.03.09 14:10
Кто был на елагинском острове, как там? Можно ли там фотографироваться? Может у кого-нибудь есть
фотографии от туда! Очень хочу включить его в свой
свадебный маршрут!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/03/11
13.04.11 23:42
Ну вообще я считаю это плюсом, да фотографа еще можно посадить с собой взять, а вот видеооператора с его причиндалами (камера, всякие установки для нее, крепления, некоторый инвентарь для съемки) - куда это все девать??? Заставлять этим лимузин???
Да и опасно рядом с нетрезвыми гостями лорогую технику везти...
Нет, я считаю это плюсом, мы даже специально просили на своем авто...
Да и вообще гостям может быть некомфортно при незнакомом человеке о чем-то говорить или что-то делать...
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
14.04.11 17:31
За восемь лет работы ни разу не замечал, чтобы гостям (особенно под шампанским) было некомфортно при незнакомом человеке. Зато каждый год 5-6 раз пресса за рулем бьется на своих машинах, оставляя себя без колес, а заказчиков без съемки. Это мое имхо. Да и вообще уже слегка оффтоп.
С вашего позволения, готов продолжить дискуссию в личке.
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
14.04.11 20:27
Ну здесь думаю все индивидуально))) Нам с БМ так нравится, кому-то по-другому...
Что касается аварий то тут ни кто не застрахован, даже сами новобрачные)))
но у нас гости очень активные, могут в камеру дать ногой в лимузине и не заметить))) или с вопросами глупыми приставать)))
Мы больше за технику переживаем....
Отправить жалобу модератору!marina25
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/04/11
07.06.11 12:44
Подскажите пожалуйста, у нас свадьба 29.07 в пятницу, регистрация в первом дворце. хотим на елагин остров, по опыту стоит ли нам туда ехать из центра, или мы встанем где-нибудь и вся свадьба насмарку?????регистрация в 11.30
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
07.06.11 18:12
marina25, конечно стоит!
Максимум, что вам грозит, это немного постоять на Петроградке (скорее всего из 1-го поедете через Ждановскую набережную), да и то вряд ли, основные пробки на выезд из города начинаются ближе к 16-17 часам. Едете на лимузине?
По пути можете сделать остановку возле Лазоревского моста, посниматься там.
Отправить жалобу модератору!marina25
Участник

На форуме с 21/04/11
07.06.11 23:12
Спасибо большое, Рыббка!!!!вы меня успокоили, а-то я вобще в панике, да, едем на лимузине и гости на автобусе))))))
Участник

На форуме с 17/02/07
07.06.11 23:20
marina25, не переживайте, все успеете!
От 1-го дворца можно ехать только через мост на Васильевские остров, оттуда через стрелку - на Петроградскую, и оттуда либо по Каменноостровскому, либо через Ждановскую набережную на Елагин. При хорошем раскладе у вас еще будет немного времени на остановиться-погулять где-то по пути. Но на прогулку по самому Елагину я бы оставляла не меньше полутора-двух часов, особенно, если планируете гулять с гостями.
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
08.06.11 00:18
Рыббка, а не подскажите от 2ДБ сколько будем добираться?У нас регистрация в четверг в 13ч тоже хотим на елагин остров на фотосессию, а потом может пешочком прогуляемся до Диво-острова на карусельки
Участник

На форуме с 17/02/07
08.06.11 14:58
Профитролька, от 2-го целесообразней ехать через Петроградку по Каменноостровскому. В будний день вас могут поджидать пробки перед Троицким мостом. Но я полагаю, что больше часа (даже с учетом лимузина) у вас дорога не должна занять. Таким образом, выезжая от дворца около 14 часов, к 15 я бы рассчитывала быть на месте уже. Однако надо обдумать вопрос с тем, откуда вы будете подъезжать к Елагину/Диво острову, так как на лимузинах въезд осуществляется со стороны Каменного острова. Думаю, что вам стоит сперва подъехать на лимузине к самому дворцу (въезд на свадебных автомобилях разрешен и бесплатный), устроить небольшую фотосессию с лимузином возле дворца, а затем лимузин отправить к Диво-острову (на Крестовский остров).
Самим же прогуляться по парку в сторону 2-го Елагина пешеходного моста (если по карте смотреть, он вниз от Елагина идет), и сойдя с него пройти к Диво-острову (вход с Кемской улицы). Единственное - вам небоходимо будет получить разрешение в администрации (она находится ближе к другому входу, но на месте у охранников спросите, вам расскажут).
На вашу прогулку я бы оставляла в общей сложности часа 3-4 (оптимальное время для того, чтобы получить какой-то материал с фотосессии, и не устать совсем уж критично).
Участник

На форуме с 28/03/11
08.06.11 20:50
Рыббка, спасибо огромное Мы так и думали (3-4 ч на прогулку) у нас банкет в 18ч на Петроградке в Ботаническом саду
Участник

На форуме с 17/02/07
10.06.11 01:02
Профитролька, не за что! Незабываемой романтичной фотосессии вам!
От Диво-острова удобно ехать на Петроградку. На обратном пути тоже можно через Лазоревский мост проехать, если силы останутся, сделать несколько кадров. Хотя гости, конечно же будут желать скорейшего приезда на банкет!
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
10.06.11 15:17
Когда будете устраивать фотосессию с лимузином на фоне дворца - будьте готовы выслушать матюги от роллеров, на дорожке для которых вам придется выставлять машину (особенно, если это будет что-то хаммероподобное).
Участник

На форуме с 28/03/11
11.06.11 03:21
Всем спасибо за советы
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
23.06.11 14:08
Я тоже хочу фотосессию на Елагином острове, после Приморского ЗАГСа, а потом хотелось бы ещё успеть на Крестовский в Диво остров.

Но вот времени будет только 3 часа, фотограф говорит, что мы успеем, а я переживаю, хотелось бы немного посниматься у Дворца, немного на фоне природы, а потом в Диво острове на каких-нибудь "безобидных" каруселях, на которые сможет взобраться невеста в пышном платье

Ещё были варианты посниматься у яхт на Крестовском или в ресторанчиках там же, но сомневаюсь, что успеем
Отправить жалобу модератору!kivi2506
Участник

На форуме с 30/05/11
27.06.11 19:46
У нас свадьба была 25.06.2011, моросил дождик. Хотели заехать на машине с первого моста к дворцу. Добрая бабуля в кассе не пустила, якобы много машин - пошли пешком Еще с фотографа билет потребовала.
Нам хватило часа для фото, хотя если хорошая погода, можно и на лодочках покататься.
Когда шли обратно, увидели, что машины все-таки пропускают, только заплати видимо.
Участник

На форуме с 17/02/07
28.06.11 00:23
Самостоятельная, от Елагина недалеко совсем до Диво-острова (тем более, там есть вход прямо рядом с Елагиным, как я выше уже писала), три часа вполне достаточно для посещения двух-трех мест, тем более что все они в одном районе и ехать далеко не придется.
По поводу яхт - рекомендовала бы ориентироваться на месте, потому что всегда бывают какие-то накладки в ту или иную сторону по времени. Если у вас не очень много гостей с вами на прогулке, тогда можно успеть все места посетить, ну а если у вас 40 человек, то конечно, много планировать не стоит
Из безобидных каруселек - "чайная пара" или "в мире животных". Иожно еще на колесо обозрения пойти, тоже ничего.
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

На форуме с 08/04/11
29.06.11 17:11
Рыббка, спасибо за информацию!
Гостей как раз будет примерно 40 человек, но мы не хотим на них зацикливаться , отдадим им шампанское и пусть в парке прогуляются, если кто-то захочет, то с нами, как хотят.
Про "чайную пару" и "в мире животных" я думала, прикольно бы получилось, а вот чертово колесо не хочу как-то
До свадьбы обязательно туда схожу, разведать обстановку)
Отправить жалобу модератору!tahra87
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/03/11
30.06.11 13:48
а кто-нибудь знает играет ли музыка в парке в будний день? мы гуляли в выходные и по всему парку играла классика, мне очень понравилось...но свадьба у нас в среду...
Отправить жалобу модератору!Нафанечка
Участник

На форуме с 27/08/11
20.01.12 09:36
Скажите пожалуйста, 3 часа на прогулку в ЦПКиО хватит в воскресенье 17 июня? И еще, сколько от парка до 1 Дворца на машине ехать?
Отправить жалобу модератору!orxideae
Участник

На форуме с 10/01/12
20.01.12 12:45
смотря что вы хотите! но думаю 3 часа хватит. а вот сколько ехать не знаю
Отправить жалобу модератору!Vero4kin
Участник

Тем: 6
На форуме с 24/01/12
27.01.12 13:08
Всем привет! у нас свадьба 11 июня. это понедельник, но будет выходной, отдыхать будем 3 дня, тк. день России 12 июня.
Вот у меня вопрос, в 13.30 регистарция на фурштадской, потом хотим заскочить к спасу голубей запустить, потом на елагин и парк 300летия чуток захватить.
Вопрос..успеем ли к 18 часам вернутся на наб канала грибоедова в ресторан....
вроде пнд и выходной будет..пробок наверное не должно быть, так ведь?
Отправить жалобу модератору!Евграфова
Участник

На форуме с 28/10/11
30.01.12 01:11
Vero4kin, в выходные пробок особенных нет, успеете или нет - будет зависеть от того, на сколько вы будете "зависать" на каждой из остановок. Допустим, в 13:30 регистрация, при удачном раскладе в 14 можно выйти из Загса. Если оперативно загрузиться в транспорт, то минут через 10-15 (легковая машина) и 15-20 (лимузин) можно быть у Спаса - если не будет пробок. Если просто запустить голубей и сесть обратно в машину - то минут 20 на всё-про всё. ну и дорога до Елагина - там минут 20-30. Таким образом, в 15-15:15 при удачном раскладе можно быть на Елагином острове. Ну и считайте, на обратный путь вам понадобится часа пол, то есть на прогулку останется около 3-х часов. Так что чисто теоретически можно успеть.
Но это будет очень сильно зависеть от количества гостей, которых вы позовёте с собой и их организованности. Также учтите, что в выходные и праздничные дни на сам Елагин остров вход платный, так что если вы планируете со всеми гостями гулять - стоит учесть время на их "обилечивание"
Участник

На форуме с 24/01/12
30.01.12 17:09
Еевграфова, понедельник это будет предпраздничный..может и не будет платы за вход...хотя надо уточнить будет.
спасибо!
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/12/11
15.02.12 23:10
А у нас регистрация (начало) в 12.00 в ДБ2, банкет в 17.00.
Вот думаю, как организовать прогулку, гостей 50.
Думаю сначала погулять в Таврическом, потом Стрелка-Медный всадник, потом ЦПкиО или 300летия (что бы посоветовали)?
Как думаете, нормально выйдет по времени и чтобы гости не скучали?

Или после регистрации погулять в Таврике, потом на Стрелку, потом гостей на теплоход на 2 часа, а сами фоткаться. Но тогда,боюсь, мы на стрелке побыть не успеем...
Участник

На форуме с 24/01/12
16.02.12 11:18
Buka1, у нас с Вами прям совсем схожие ситуации))) когда свадьба у вас ? и маршрут у нас похожий)) тоже 2 ДБ потом в таврик, только после таврика сразу хотим на елагин..гостей с собой тащить совсем не хочется... вотдумаю чем занять их на пару часов.. свадьба у нас 11 июня, но если погода будет плохая, то теплоход не совсем катит(((( а вы подискивали уже теплоход? туда можно со своим шампанским и закусками? сколько по деньгам?
давайте думатю вместе..я уже всю голову поломала... сначала хотела гостей отправить на прогулку на лимузинах, но поскольку около 50 тоже человек насобиралось, то это разориться можно((((
Участник

На форуме с 24/01/12
16.02.12 11:27
и еще, если все-таки теплоход.. где их сажать-то на них? причал какой есть ближайший, не знаете?
Участник

На форуме с 07/12/11
16.02.12 19:21
Vero4kin, нет, я еще ничего не подыскивала. Но идея теплохода меня смущает своей затратностью. Мин. время - 2 часа - по 5000 в час - 10000, еду и напитки можно, но надо платить еще 2 тыс. за уборку мусора - итого 12000. А еще автобус брать.
Про причалы не знаю, но я знаю, что у каждой фирмы есть только свои причалы, аза причаливание к чужому причалу доп. плата.

26 августа все.

Или еще одна мысль - начать банкет не в 17, а в 16...
Участник

На форуме с 07/12/11
16.02.12 19:22
И еще: сли гостей тащит на Елагин - вход платный в выходные (50 руб) - это еще 2500
Участник

На форуме с 24/01/12
17.02.12 10:08
Buka1, я знаете, что еще про теплоход подумала... там же укачать может..
а по-поводу елагина, то мы наверное все-таки привезем гостей в парк 300-летия и поедем на елагин, а они пусть с шампанским и закусками там гуляют.. а потом все вместе поедем в банкетный зал, точнее они туда поедут к 5, а мы к 6
Отправить жалобу модератору!me4ta
Участник

На форуме с 17/02/12
17.02.12 14:17
я видела фотографии с Елагина острова, молодожены туда на катере добирались.
Мне очень понравилось!
правда можно с погодой не угадать, не охота в платье под дождем гулять
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Татьяна Латухина. Каталог свадебных ведущих.
    Татьяна Латухина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!