да, я видел на петропавловке вертолеты стоят, хочется как то заранее забронировать,
а на счет как там трясет я не знаю, все когда то в первые происходит))))
spirin спасибо за ссылку, но там только почасовая, меня просто интересует 15 мин. экскурсия. в прошлом году занималась одна конторка 1000 руб стоило, а в этом году они не занимаются.
хотелось бы найти!!
может кто то в курсе???
Наиболее полное впечатление о планировке города можно получить, взглянув на него, так сказать, с высоты птичьего полета. Однако вертолеты не могут летать непосредственно над центром. Они курсируют над Невой от Петропавловской крепости до Смольного. Пассажиры садятся в вертолет позади Головкина бастиона. Экскурсии проводятся по выходным, с апреля по октябрь. Такой осмотр города стоит 1500 р. и длится около 15 мин. Билет можно приобрести на месте или через «Baltic Air» (Невский пр-т, 7/9, офис 12, тел. 238-45-20). Экскурсии на воздушных шарах в настоящее время не проводятся по соображениям безопасности. Однако в том случае, если они возобновятся, вы можете обратиться в фирмы «Аэротур» тел. 265-50-18 или «Опарин» тел. 264-63-58.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.