11.04.11 13:52Друзья, подскажите пожалуйста какие-нибудь интерьерные места для фотосъемки? возможно фотостудии, рестораны, отели? С богатыми дворцовыми интерьерами. На ум приходит только Талеон-отель, а это для нас очень дорого. Буду благодарна любым ответам.
Около трех мостов есть фотостудия с интерьерами.
Забыл, как называется.
В догонку - Особняк Румянцева, Дом Архитектора, Особняк Кочубея, Инженерный замок.
В юсуповский, кстати, до октября вас не пустят - турики, школота.
Дом архитектора--он же особняк Половцева... Это потрясающей красоты место!!! Моя подруга там фотографировалась на свадьбе (11.01.2011года). Такие интерьерыыыыы... Супер просто!!!
Спасибо большое, а скажите в Доме Архитектора платная фотосъемка и где он вообще находится? И за сколько надо договариваться? еще я что-то слышала про Дом Юриста или как-то так называется? Фотограф пока ничего не советовал, тк еще не выбрали )))
kuz@sha: в Доме архитектора платная. Мои друзья платили 11 января вроде как 3500 (что-то около того) за 1,5-2 часа. Снимать они могли в 4 или 5 залах,не помню... Просто моя подруга,что замуж выходила,сейчас на Севере,в Мурманской области,и с ней сложно связаться Потому я и говорю примерно,чтобы Вы хотя бы порядок цен знали. Но это была зима...
Находится он на Большой Морской дом 52 (там в ссылке адрес написан).
В доме Архитектора съемка ведется в 3х залах, кабинете и на парадной лестнице.
В принципе, за час можно управиться.
Порядок стоимости - 3-4 тысячи за часовую съемку.
Договариваться заранее нужно обязательно.
spirin, спасибо большое.
Всем девочкам тоже спасибо.
мирославочка, а расскажите пожалуйста подробнее о музее? как там все происходит? там самим можно ходить где угодно? и сколько там стоит? где этот музей располагается? сколько там по времени? и может подскажите телефончик?
да.monolinka права. наши фотографы нам тоже это сказали. так сделаи совсем недавно. хотя некоторые ещё умудряются просто покупать билеты по 200р. но обычно если там видят,что платье белое , фата - сразу говорят: " свадебная съемка -5000р" . сами вот теперь голову ломаем, дожди ведь.а осталось 2 дня. а 3-5 тыс. действительно дороговато,для нас
да, мы узнавали, действительно свадебная фотосъемка в Эрмитаже-5000 руб.
Сейчас во всех приличных местах цену задирают очень сильно, так Юсуповский дворец на мойке-там сейчас стоимость 5000 руб/час, отель Талион-7000 руб, фрегат Благотат -3500, Екатериненский дворец-5000 руб/час.
Скоро мест интересных бесплатных вообще не останется. Они видят, что места пользуются популярностью и соответственно все стремятся бабла скосить по-больше.......Обидно на самом деле.
Мы вот тоже голову ломаем куда поехать.
Цены просто приводят в тихий ужас !
Что же делать парам которым не посчаствивилось жениться летом ? У нас всадьба 12.11.2011 я переживаю вдруг будет дождь или снег ( наш Питер не предсказуем ) куда поити фотографироватьмя ума не приложу , в ТЦентры если только )))))))) .
Может кто знает а в " Мухе можно фотографироваться ?"
есть место очень интересное за варшавским экспрессом. Около местного отделения милиции домик старинный деревянный. Дом исторический памятник зотчества.Место супер, но только в доме живут одни таджики. Для экстравагантной съемки место подходящее. Мы в том доме, когда приехали в Питер , смотрели комнату с агентом
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.