| Автор | Тема: Прогулка-Приморский район  |
ERNELka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 22 На форуме с 14/04/11 |
06.05.11 10:40 Добрый день, невесты. Подскажите кто сейчас думает или уже придумал и опробовал свою придуманную прогулку в Приморском районе?
Свадьба в августе в будний день..не хотелось бы провести большую часть времени в машинах..поэтому мы хотим все сконцентрировать в приморском районе...недалеко от самого загса на стародеревенской.
Кто-нибудь может что-то подсказать кроме Большеохтинскоо моста и Елагина острова?
Может кто знает какие-то интересные места...?
И еще...если дождь....то куда? |
|
|
Maruse4ka2009
Участник

Тем: 7 Сообщений: 885 На форуме с 20/06/08 |
06.05.11 10:47
| | Мы гуляли в парке 300-летия, в Лопухинском саду на Петроградке и в Атлантик сити. Атлантик на случай дождя можно использовать. К ЗАГСу близко. |
|
kowe4ka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 70 На форуме с 06/01/11 |
06.05.11 10:49
| У нас свадьба 22 июля, тоже будний день, ещё и пятница, все дачники поедут как-раз мимо ЗАГСа Пока планирует парк 300-летия, если будет дождь, то Атлантик-сити, правда, гворят так сейчас проблемы с охраной, надоели им свадьбы Тоже ищём какие-нибудь интересные места, а то в ЦПКиО как-то скучно. |
|
ERNELka
Участник
06.05.11 11:22
| Ну в ЦПКиО вы зря так..вам же нужны будут не пейзажные фото..а ваши портреты на красивом фоне..а там все..и зелень и вода и мосты..тот же Елагин..
в Парк 300-ия не поедем..Мне жалко времени..пока от входа дойдешь до набережной постоишь с друзьями..пофотографируешься...час потеряешь..а особо ничего и не снимешь..
можно из цпко на крестовский- там на самом деле меньше мест..но один аттракцион позволить себе можно - машинки))) |
|
kowe4ka
Участник
06.05.11 11:30
| К сожалению, в ЦПКиО не подойти к воде, а в 300-летия это возможно. Тч я ничего личного к ЦПКиО не имею, там прекрасных мест много К тому же, он огромен, боюсь, что выделенных нами 3 часов не хватит))
Далеко от ЦПКиО до машинок У вас фотосессия до или после? У нас вот до, поэтому я паникую опоздать в ЗАГС Хочется место, от которого в случае чего можно добежать)
Хочется какое-то оригинальное место, может даже неформальное, странное для свадьбы, но чтобы необычно и ярко. |
|
ERNELka
Участник
06.05.11 11:34
| У нас тоже до, про далеко от машин - там 1 машину с невестой пропускают в сам парк..так что ездите и фоткайтесь наздоровье))) у нас кабриолет...и проблема с друзьями..получается на время отделимся от них
у нас тоже всего 3,5 часа...
фотографироваться будем до Загса, потом гостей отправим в ресторан..и еще немного пофотографируемся..чтобы у них та мбыло время приготовиться |
|
ERNELka
Участник
06.05.11 11:38
| | хотя о Воде вы наверное правы...стоит задуматься об этом) |
|
maruse4ka2009
Участник

06.05.11 11:41
| я в парке 300-летия бегала по воде.
еще к воде мы подходили в Лопухинском, там тоже зелени много и народу нет вообще. и с парковкой проблем нет. |
|
ERNELka
Участник
06.05.11 12:10
| maruse4ka2009, после загса я бы побегала))
но До..хочется сохранить и платье и все остальное) |
|
Maruse4ka2009
Участник

06.05.11 12:18
| абсолютно все сохранилось. платье осталось чистеньким, прическа и макияж не пострадали совершенно. Хотя я побаивалась немного.
подол слегка намок, но на солнышке высок очень быстро и ни следа не осталось.
Хотя возможно это от платья зависит, мое вообще можно было в трубочку сворачивать и оно не мялось |
|
kowe4ka
Участник
06.05.11 14:17
| Maruse4ka2009
а вы только в 300-летия фотографировались? Расскажите, пожалуйста, как прошло, много народу было и тд? И ещё более нескромный вопрос: можно увидеть хотя бы пару фотографий с вашей свадьбы оттуда и вообще в нашем районе? Очень волнуюсь по поводу фотосессии, хочется убедиться, что про 300-летия делаем правильный выбор)
ERNELka
Мне кажется, что учитывая наше прошлое лето, побегать по воде в 35 градусную жару приятно)) к тому же у меня платье не очень формальное, я его испачкаю только если я шмякнусь в воду (т-т-т) В 300-летия там и травка, и деревца, вода, детская площадка, маяк этот, в конце-концов
А после ЗАГСа где хотите фотографироваться? Мне нравится ж/д рядом с ЗАГСом, урбанистичненько  |
|
kowe4ka
Участник
06.05.11 14:20
| | Кстати, слышали про закрытие Приморского? я по карте посмотрела там почти всё перекрыто и у ЦПКиО, и у 300-летия. Ужас! Аж настроение подпортило, надо как-то теперь подстроить маршрут, разобраться с дорогами. |
|
Nicole
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 147 На форуме с 20/01/11 |
06.05.11 15:25
| Да, блин, вечно все не слава богу, я тоже расстроилась
Девочки, у кого свадьба в Приморском ЗАГСе в мае-июне, большая просьба - отпишитесь потом, как там дело обстояло с дорогами! |
|
kowe4ka
Участник
06.05.11 16:33
| Каждый год они там с дорогами мутят, там столько дорог нет, сколько они чинят
Присоединяюсь к просьбе Nicole. Особенно интересует можно ли добраться от 300-летия до ЦПКиО. |
|
tati-bonita
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 182 На форуме с 12/11/09 |
06.05.11 19:25
| | А я вообще не знаю где фотографироваться.. хот ела у воды где нибудь. на пляже и чтобы народу не много.. но в конце июля в выходной день.. это практически не реально, может вы знаете какое нибудь место? |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
07.05.11 20:40
| Сегодня ездили от Приморского ЗАГСа к 300летию.
Доехать можно, хоть и пробки.
Проезд сейчас вдоль железной дороги, под виадуком (Планерная), вокруг Окея, и потом на яхтенную улицу.
Стоят все, в основном, на виадук, в сторону парка относительно свободно было. |
|
Анечка0807
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 37 На форуме с 19/04/11 |
11.05.11 10:07
| Внимание! По последним данным в Атлантик-сити запрещено теперь снимать везде кроме атриума с лестницей. Везде-везде, можно только вот зону бассейна, кресел рядом с ним и саму лестницу. |
|
kowe4ka
Участник
11.05.11 10:19
| Прикрыли лавочку. Глупо с их стороны, никто к ним не ходит,а так хоть реклама
Spirin, спасибо!
А от 300летия до ЦПКиО реально проехать? |
|
Maruse4ka2009
Участник

11.05.11 10:58
| kowe4ka, мы фоткались в Атлантике, в парке 300-летия и в Лопухинском саду. (это Петроградка).
в Атлантике было много невест. но мы там больше кофе пили чем фоткались.
в парке 300-летия ушли на пляж, подальше там народу вообще не было.
фото у меня сейчас не выложены. попробую на сайте фотографа найти парочку, вроде она выкладывала. |
|
Maruse4ka2009
Участник

|
kowe4ka
Участник
11.05.11 11:36
| Maruse4ka2009, огромное спасибо!
Очень красивые фото! |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
18.05.11 22:08
| Проехать реально, но на перекрестке с Планерной могут быть подвисания.
Насчет атлантика - все эти запреты незаконны.
Курим Конституцию РФ и Гражданский кодекс РФ:
«Право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» закреплено в статье 29 Конституции РФ. Кроме того, существует закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», в седьмой статье которого дано определение «общедоступной информации“:
«1. К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.
2. Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации»
В девятой статье данного закона говорится также о том, что любые ограничения доступа к информации должны устанавливаться только федеральным законом»
Самое частое обоснование запрета:
«Это частная собственность, а собственник может устанавливать на своей территории любые ограничения.
Обычно на «право собственника» ссылаются тогда, когда необходимо обосновать запрет съемки на территории магазинов, кафе, и тому подобных организаций. При этом в качестве обоснования часто приводится статья 209 Гражданского кодекса, повествующая о содержании права собственности:
«2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом»
Ссылающийся совершает фундаментальную ошибку, причисляя сбор информации об имуществе к «пользованию» или «распоряжению» этим имуществом. Продолжая подобный ход мыслей, можно объявить «пользованием» вообще любой сбор информации, включая пристальное рассматривание».
Если вдруг у вас возникнет желание на свадьбе поконфликтовать с местной охраной, то отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста. |
|
kowe4ka
Участник
04.07.11 14:12
| Прикрыли лавочку. Глупо с их стороны, никто к ним не ходит,а так хоть реклама
Spirin, спасибо!
А от 300летия до ЦПКиО реально проехать? |
|
Губка Боб
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 84 На форуме с 13/01/12 |
13.01.12 04:12
| | не стала бы сохранять память о таком дне как свадьба фотками в спальном районе. |
|
|
|