08.11.07 16:29Кто-нибудь был на острове Бали? Поделитесь, плиз, отзывами!!! И во сколько обошлась поездка??? Я смотрю разные турфирмы и везде настолько разная цена, не знаю где правда!!! спасибо заранее!!!
vredinka 888,
Ездил прошлой осенью за счет фирмы, цен на тур не знаю, но знаю что >3k$.
Дорого, вообщем, и долго лететь...
Но, скажу я вам - изумительное место, едьте не пожалеете.
Оченнь красивая страна с яркими красками.
Балийцы - абалденно приятный народ, дружелюбный и жизнерадостный... все что только можно - украшают.
Много чего посмотреть - и парк птиц и парк обезьяны и поездки на вулкан, покатушки на слонах. И обязательно - в старый-старый буддийский храм (где-то в центре острова) - обалденные виды - джунги, рисовые поля и т.п.
Тэри, мы еще не выбрали конкретный отель. Мы едим в октябре, время еще есть, но я уже общалась с турфирмой и мы примерно прикинули сколько это будет стоить. Я давно уже сотрудничаю с этой фирмой и не раз от них ездила, полагаюсь на их мнение и выбор.
а вы когда едите?
скинула вам в личку информацию. июль и август это вообще высокий сезон, он может быть дороже чем осень. Так то у нас свадьба тоже в июле, а вот ехать решили попозже, чтобы не переплачивать.
из москвы дешевле - так как там чартер, а из питера получается лететь нужно через европу - и ценник выше. нормальная 5ка на 12 дней нам стоила 130 тыщ. это июнь месяц.
девочки мы с вами))) летим на Бали 22 июля...чартером через Москву...2,5 недели - отель Nikko bali 5* - 109 тыс на двоих.
Catastrophe, если хотите лететь чартером, то очень сомневаюсь в горящих турах...так как это высший сезон...и лично мы выцепили путевки с большим трудом...были последние места...и то мы хотели 18 июля летет и уже не было мест...а если через другие любые линии, то мэй би...но я бы не стала рисковать...
ladis
поделитесь информацией с каким агентством вы сотрудничаете? Мы просто уже месяц с разными турагентствами общаемся, а нам до сих пор не одного конкретного варианта не предложили (я имею ввиду по проведению церемонии)....очень нужна помощь, плиз!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.