08.11.07 16:29Кто-нибудь был на острове Бали? Поделитесь, плиз, отзывами!!! И во сколько обошлась поездка??? Я смотрю разные турфирмы и везде настолько разная цена, не знаю где правда!!! спасибо заранее!!!
alicante
Соглашусь про водоросли - их там много!!! А вот максимальные отливы мы видели раза два в полдень. По утрам воды было достаточно для купаний.
Да, в Куте волны сильные - муж там на серфе катался. Лучшие пляжи на севере острова, так нам местные говорили. Там черный песок, умеренные волны, никаких отливов-приливов, дельфины... Красота!
svetiк- спасибо pasion2007- на сколько помню у нас путевки получились 135 тысяч (мы летели через Москву и со скидкой молодоженам) Ну и плюс там мы потратили 1500 $ вроде
Капитал тур обьявил о банкротстве. Во многих странах (включая Бали) туристы остались с непроплаченными номерами в отелях и непроплаченными авиабилетами.
mashalavender, посмотрела ваши фотографии из медового месяца. очень здорово!
мы тоже планируем провести медовый месяц на Бали, так что я в предвкушении
Поли_на, главное с собой на Бали взять платье и нафотаться на берегу океана. Это вообще супер! Такие кадры!!!
А там, брать скутер на прокат и никого не слушать, только тогда можно увидеть настоящий Бали!
Вот мы и вернулись с Бали! Девушки, даже не задувайтесь. Это такая красота. Там же не только пляжи. Там же еще джунгли, вулканы, древние индонезийсие храмы, рисовые террасы и остров Ява(самое прекрасное место на свете).
На Бали нет смысла сидеть в отеле. Там надо ездить, исколесить все. Это как на другой планете, как в книгах Киплинга.
А еще там пляжи с черным как мак песком! И рестораны вечером выносят столики прямо на пляж, и тогда сидишь при свечах, с бокалом вина, смотришь на закат, а теплый прилив подбирается все ближе и ближе, а потом и к ногам... Фантастика!
И скутер на прокат там можно сторговать за 4$ в день!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.