sonnen_schein,
Ты не права на счет сезона, он там и в сентябре, температура воздуха была 35-30, ЭТО НЕ СЕЗОН??? Некоторые тур операторы и на октябрь продают.
spb5mar,
Да, тур фирма хорошая нам ее рекомендовали, Отель (Tasia Maris Sands***), это небольшой отель в бухте на берегу моря, супер, окна все выходят на побережье. На 8дней, 7 ночей 43 тысячи, на двоих, туда вошли и визы и перелет и доставка до отеля.
У нас такая была ситуация, что по возвращению домой наш рейс задерживался на 12 часов, нас тут же погрузили в автобус и отправили в Столицу Кипра, в отель Хилтон, на ночь, тк рейс был утром. Кормили там отлично и номера были хорошие.
полностью согласна с di-di,добавлю только что путевки заказывайте через форос-работает только по направлению Кипр,мы каждые майские праздники ездим в этот отель,в этом году уже в третий раз,езжайте - не пожалеете,
DBL-это двухместный номер, SGL- соответственно на одного. На Кипре в прошлом году в начале июня было +25 где-то. Вода +21,+23.
А в начале июня я бы Тунис посоветовала. За 70тыс можно отличный отель забронировать!
мы на Кипре были впрошлом году в начале мая-было уже очень жарко,и море уже достаточно прогрелось,
не буду сравнивать Тунис с Кипром- когда были в Тунисе-страшно за терр. отеля выйти, а Кипр-совсем другой уровень,там очень спокойно и безопасно
visla, Sea View видимо имелось в виду-вид на море.
А что за сайт-кинь ссылочку плиз.
annyaf, за 70т в Тунисе можно забронировать отель 5* с таласо и всеми прибамбасами, где территория покажется сказкой.
А на Кипре можно пролететь с погодой. Но что тоже не факт. И потом если рассматривать Кипр про визу не забудьте.
А то подруга с мужем тоже собрались с нами в прошлом году. А он ни где не оформлен официально-работает сам на себя. А там выписку из Труд.книжки надо и еще кучу всего
Калина красная, раз уж ты такой спец то не поскажешь какая температура в это время в Тунисе и температура моря, насчет Туниса мне советовали вот эту турфирму Слышала что-нибудь???
visla да я не спец. все из личного опыта.
Обе фирмы хорошие. Обе специализируются на выбранных т обою странах. Т.е. Экспресстур-на Тунисе. Форос-на Кипре.
Думаю, если полетите через одну из них, проблем не должно быть.
Мы тоже в Тунис через Экспресс летали. Все хорошо прошло.
Кстати, в этом году м/д РФ и Тунисом соглашение заключено. Теперь отдых россиян в этой стране обещают сделать еще комфортабельнее Но это так..к слову скорее.
Вот про Тунис почитай и еще в разделе Медовый месяц и свад.путешествие было несколько тем про него-посмотри.
Не знаю, я не против Кипра. Но меня как-то напрягало все эти сборы документов и т.д. И потом, сервис по сути такой же,как в Турции, а цены гораздо в разы завышены У меня как-то не осталось сильно аховских впечатлений от посещения Кипра.
Были кстати в Айа-Напе. За 60-70 там только трешка или четверка максимум. А в Тунисе можно отличную пятерку взять со всеми вытекающими.
Мы в сентябре летали на Кирп, виза бесплатно, да и справок мы с работы ни каких не приносили….А про погоду там говорят, что она в летний период отличная!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.