Мне очень хочется отдохнуть на Мальдивах. Но пока не позволяют финансы. Но вопрос интересный. Очень хочется хотя бы узнать что то от тех, кто там уже был . Напишите нам плиз
И еще добавлю - такой отдых подходит только для тех, кто хочет полного релакса, и кому достаточно просто весь день лежать на пляже, плавать с маской, наблюдая за красивыми рыбками, или дайвингом заниматься. Больше там по большому счету делать нечего. Ну, еще разные СПА бывают и экскурсии типа "дневная рыбалка", "ночная рыбалка", "поездка на соседний остров" и т.д.
весь день лежать на пляже, плавать с маской, наблюдая за красивыми рыбками, или дайвингом заниматься. Ну, еще разные СПА бывают и экскурсии типа "дневная рыбалка", "ночная рыбалка", "поездка на соседний остров" и т.д. Именно то, что хочется, но не можется
я как раз недавно была в свад. пут на Мальдивах.....
это просто не описуемая красота, самое место для молодоженов..сейчас уговариваю мужа туда опять слетать))))
это оболденный белый песок, бирюзовое море, это тишина..
ты вышел из домика 3 шаг аи пляж. народу почти невидно, купаешься один...
Девочки, помогите! может, из тех кто был на Мальдивах, кто-нибудь знает - как пишется "я тебя люблю" на мальдивском языке... очень хочется именно эту фразу сделать на колечках, т.к. летим туда в свадебное путешествие
Нам обоим делали массаж с каким-то вкуснющим маслом в течение часа от кончиков пальцев ног, до головы - ощущения непередаваемые А потом набрали нам ванну с какими-то маслами, травами и лепестками цветов, принесли напитки и оставили нас там расслабляться.... И все это под открытым небом, птички поют, пальмы шумят, ароматы всякие, сумерки.... в общем специально для молодоженов.....
Стоит лоби-лоби 210 долларов
а вообще в СПА можно постоянно ходить, но на двоих уже прилично по деньгам выходит.
как можно 2 недели только валяться на пляже, не понимаю... Ведь столько всего интересного в мире!.. Тут же рядом - Бали, Сейшелы - те же самый СПА, добродушие, honeymoon-сервисы... и хоть есть на что посмотреть..
Мальдивы, это скучно... Да , белый песок, да бирюзовая вода - и все?
Действительно! Мальдивы-это красиво, но оч скучно, лететь в такую даль, чтобы весь отпуск проваляться на пляже... Такое же бирюзовое море и белый песок есть во многих уголках мира! Я вот за Малайзию!!!!!)))) Там и поваляться можно ,и посмотреть есть что! Да и рядом Сингапур, Индонезия ,Тайланд ,который тоже оч люблю! Можно как-нибудь совместить.....Впечатлений будет... Хотя каждому свое! Для меня пляжный отдых хорош максимум неделю, а потом меня тянет на приключения))))))))))))))))
по моему тоже Мальдивы скучновато- и не сходить никуда и не посмотреть, не повеселиться, ничего...за 2 недели только пляж осточертеет, но это кому как. Мы с БМ прошлым летом в Тайланде были- здорово! Там и уединение, бунгало для навобрачных на берегу, тайские массажи и тусовка по желанию и посмотреть оч. много есть чего. Летом сезон на о. Самуи, зимой-весной на пхукете- самое оно Бали- тоже сказка! а какие там брачные церемонии (ретуальные) а сами мы думаем поехать в Доминикану! там тот же белоснежный песок и пальмы + кубинское веселье
Каждому конечно свое. На Мальдивах, например, отличный снорклинг. Рыбок можно смотреть бесконечно. Ну и уровень сервиса конечно. А на Бали и Сейшелах, что Вы имеете в виду под посмотреть? Хотя я думаю, что природа там красивая. Интересно, а где именно в Малазии отдыхать?
А чем же Бали так координально отличается от Мальдив интересно? Ну а Сейшелы - это совсем другой диапозон цен, что тут говорить, вы б еще Бору-Бору посоветовали.
На Мальдивах просто суперестично. Более романтичного отдыха для медового месяца не придумать.
По поводу Малайзии, там оч много мест! Можно найти и уединение(о.Тиоман) и ряд других островов, всех не помню! И есть более многолюдные места, такие острова как Лангкави. Могу названия чуть-чуть перепутать ,так что сразу прошу прощения Можно поселиться на Лангкави и потом кататься по островам ,которые рядом находятся. Есть Малазийская часть о.Борнео ,которая граничит с Индонезией. Везде отличный снорклинг, есть национальные парки! Есть желание, можно и в Тай слетать, и на Бали. Например ,неделя в Малайзии, неделя в другой стране. Опять же в Сингапур съездить на пару дней. Рядом Вьетнам, граничит с Брунеем.Тут все по желанию, смотря,что от отдыха хочется!!!!Я так скажу, все индивидуально! Я была в Доминикане, мне не оч понравилось ,точнее все хорошо, красиво, но чего-то не хватает!И океан холодноват жля меня, и ветер с океана не всегда приятный, и живности мало ,в смысле посмотреть почти нечего! После поездки в Д.Р. ,поняла, что Юго-Восточная Азия мне ближе! Так что каждый сам для себя решает! Я вот свой медовый месяц планирую в Малайзию, а там еще может с чем-нибудь совместим! На земле много суперских мест! Так что всем удачи в поисках ,а я уже твердо рещила, что еду ТУДА!!!!
Будем надеяться что нет, так как на Мальдивах лето считается не сезоном, а вот туроператоры наши вполне могут накрутить, так как сезон свадеб и отпусков. Вот если покупать напрямую, а не через агенство, то должно быть дешевле
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.