свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Медовый месяц и свадебное...» Тайланд - кто был?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

АвторТема:  Тайланд - кто был?  
Отправить жалобу модератору!lizet
Участник

Тем: 1
На форуме с 31/08/09
01.09.09 14:42
Думаем поехать в Тайланд.
Кто там бывал, подскажите, плиз:
Через тур фирму ездили или своим ходом?
какой отель лучше выбрать?
что там можно посмотреть из достопримечательностей?
как весело отдохнуть (про тайский массаж уже наслышаны!!! )

Заранее спасибо!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Kolibri
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/06/09
08.09.09 13:12
lizet, вот вам ссылочки полезные, почитайте: ссылка
Мы тоже летим в Тай (25 сентября) в первый раз через турфирму решила для начала. Хотя многие мои знакомые путешествуют своим ходом и оч.довольны. Тай - безопасная страна! И запросто можно обойтись без турфирм. Мы так и хотели, только вот мои родители оч.попросили через туроператора ехать. Получается дороже как минимум на 20%
Отправить жалобу модератору!Kolibri
Участник

На форуме с 19/06/09
08.09.09 13:13
ссылка
Отправить жалобу модератору!parus-ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/09/09
18.09.09 10:07
Ой, и мы хотим в Тайланд!!!!

Kolibri, огромное спасибо за ссылочки!

как вернетесь на родину, чиркните хоть пару строк, как прошла поездка!

Счастливого вам пути!
Отправить жалобу модератору!Allusya
Участник

На форуме с 21/09/09
21.09.09 21:29
мы с супругом были в Таиланде,отмечали годовщину ну Пхукете! но так как хотели,чтобы все прошло совсем идеально,не стали сами бронировать все и заказывать. Гуляли по Литейному и наткнулись на турфирму. Сложно выговорить, Aurinkomatkat называется. Чуть дороже все вышло,чем если бы сами бронировали,но зато мечта сбылась и очень быстро! И сервис на самом высоком уровне,кстати,не ожидали,т.к.первый раз через них поехали! А отель у нас был 5 звезд,Le Meridien Phuket Beach Resort 5*. он в бухте находится,там так тихо и прямо как в фильме про дикий прекрасный остров. Катались на слонах кстати,непередаваемые впечатления,покруче верблюдов. на рыбалку ездили,там всякие диковенные рыбки,тунца можно поймать.
Отправить жалобу модератору!Natali Si
Участник

На форуме с 17/02/09
21.09.09 21:36
Allusya
вот вы сегодня зарегестрировались, написали в этой теме свое первое сообщение. И думаете вашему отзыву кто то поверит? Боже как достала такая реклама
Отправить жалобу модератору!Waleska
Участник

На форуме с 13/10/09
14.10.09 00:26
Уважаемые женихи и невесты! Предлагаю фотосъемку в Тайланде (свадебная и lovestory), буду там с 24 ноября - 2 февраля. Красивым парам, кто возьмет с собой свадебное платье и костюм - съемка абсолютно бесплатно! Если вас заинтересовало мое предложение пожалуйста пишите в личку (еще не очень разобралась в этом форуме, но наверное так можно)
Отправить жалобу модератору!sorrinka
Участник

На форуме с 20/10/09
20.10.09 22:39
Эх, Waleska, как жалко! мы вот только-только из Тайланда венулись. А так бы с удовольствием провели свадебную съемку в Тайланде! чудесная страна! кому-то реально повезет
Отправить жалобу модератору!Моисеева Юлия JKM
Участник

На форуме с 02/11/09
02.11.09 18:27
Да, Тайланд шикарная страна.
Поэтому присоединяюсь к WaLeska с предложением по фотографированию, правда не бесплатно, но результат того будет стоить обесчаю
Ориентировочные сроки конец декабря-январь.
Свадебный фотограф, Моисееева Юлия
Отправить жалобу модератору!bride to be
Участник

На форуме с 10/09/09
06.11.09 06:56
а где именно?
Отправить жалобу модератору!choco
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/10/09
08.11.09 14:23
мы вот тоже подумываем о тайланде, но еще не уверенны... хотя в январе не так уж много мест, куда можно отправится
Отправить жалобу модератору!darina25
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/04/08
12.11.09 14:03
Были с мужем во второй половине октября.
Ездили дикарями, были на Пукете, Пи-пи, и пару дней в Бангкоке. Рай! Очень необычная природа, фауна, на Пи-Пи - подводный мир(мы даже видели леопардовую акулу, когда плавали с маской), еда, морепродукты за копейки, тайский и фут-масас по вечерам, закаты...
Очень насыщенная поездка, единственная моя ошибка - решила съэкономить на отеле в Бангкоке, не угадала, рекомендую отели в районах Силом и Сумхувит. Чуть дороже и придется до достопримечательностей брать такси, но Вы не испытаете того ужаса, который поджидал меня на улицах Банглапу(район Коасан Роуда) :-) После рая Пукета и Пи-Пи, не готова я была встретить крыс на улице. Но это тоже опыт, да и у нас в Питере этого тоже полно.
Едьте в Тай, очень необычная страна!
Отправить жалобу модератору!Valeria Ka
Участник

На форуме с 23/10/09
13.11.09 00:41
И мы едем в Тай, на Самуи.
У нас там будет свадебная церемония, ну и медовый месяц после ). Устроим фотосессию, и фотографа уже нашли. Он сам из Питера, но будет находится там в это время. Если кому-то нужны координаты могу подсказать.

Были там два года назад. Остров замечательный. особенно если выбираться на уединенные пляжи.

Бангкок, да, - город контрастов. ))

Отправить жалобу модератору!Bomba
Участник

На форуме с 31/10/09
14.11.09 15:07
Мы отдыхали в сентябре этого года в Тайланде. Тай-это просто сказка!!!Такой природы я не видела нигде, даже на Мальдивах мне понравилось меньше.Отдыхали в отеле Ле меридиан- отель потрясающий. Вообще Тай очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!!!
Отправить жалобу модератору!nevesta81spb
Участник

На форуме с 20/11/09
20.11.09 13:16
Valeria Ka!
Очень нужны координаты хорошего фотографа. Мы тоже едем в Тайланд, хотим красивые свадебные фотографии. Как Вам можно позвонить или написать?
Отправить жалобу модератору!Valeria Ka
Участник

На форуме с 23/10/09
23.11.09 23:41
nevesta81spb, напишите мне в контакте ссылка (если у вас он есть)
я вам скину ссылку.
Отправить жалобу модератору!Скоро буду Романова
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/03/09
27.11.09 11:48
Только что вернулись из свадебного путешествия. Были на острове Тайланда Пукхет 12 дней+2 дня в Банкоке.Точно могу сказать что эта страна покорит любого. "Всё для всех" именно так. Потому что любой отдых там возможен. Потрясающее море и пляжи , лагуны и природа, экскурсий полно: катрера , храмы, катание на слонах, сплавление на лодках,,, массажи , тайский бокс,шоппинг, ночная жизнь нереальная и ВСЁ за смешые деньги. Так что всем советую!!!
Отправить жалобу модератору!vipjulija
Участник

Тем: 6
На форуме с 30/11/08
07.12.09 12:32
Провели в апреле свадебное путешествие в Тайланде. Ездили от фирмы "Магазин горяших путёвок" - со стаховкой был конфликт, а так претензий нет. Тур был комбинированный: провинция Краби - райское место, но дорогое, далее о. Пхукет - дёшего, шумно, Банкок - дёшего, необычно. Хотим туда опять!!!! Там действительно безопасно, мы брали мотик и оставляли, где попало, даже не привязывали и их там не воруют. Природа дивная. Всем советую!!!
Отправить жалобу модератору!ilyalobanov
Участник

На форуме с 18/12/09
22.12.09 23:26
Что значит за смешные деньги? Поясните. Сколько все стоило? ))
Отправить жалобу модератору!helenabride
Участник

На форуме с 10/01/10
10.01.10 22:14
вот уже 20 дней прошло как вернулись, ездили от турскидок. самые дешевые цены. можно взять путевку любого туроператора и вы получите скидку в 7 или более %. ездим от них уже 5 раз. были на пхукете. первый раз в тайланд. брали с собой фотографа и его ассистентку. пока еще материал не получили, но в пакет входило кроме фото еще и бонусом видео. если есть вопросы, то готова ответить)
Отправить жалобу модератору!Dеnis Shmigiriloff
Участник

На форуме с 28/03/08
11.01.10 02:34
Буду в Тае проездом с 30 января 2010 по конец февраля. Если есть желающие устроить себе фотосет, просим. Также если есть желающие еще съездить в камбоджу и там устроить фотосет, то тоже просим))
Отправить жалобу модератору!deschampsia
Участник

На форуме с 24/08/09
14.01.10 15:34
расскажите,плиз, сколько по деньгам выходит путешествие на 11 дней примерно? сколько с собой взять? и в августе к примеру там сезон?)))
Отправить жалобу модератору!krowka19
Участник

На форуме с 23/01/10
23.01.10 08:59
Здравствуйте Нужен фото/видео-мастер

Пишите буду ждать!!!

Спасибо, Наташа

Пишите или звоните +79147594611
Отправить жалобу модератору!Моисеева Юлия
Участник

На форуме с 16/03/09
03.02.10 14:16
Я планирую поездку в марте! Поэтому кому интересна красивая фотосессия свадебная в Тайланде милости просим!
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
05.02.10 20:59
deschampsia, я вот читала, что в августе там как раз не сезон.. там с мая по октябрь сезон дождей..хотя дожди говорят не затяжные..а с учетом высокой влажности и жара тяжелей переносится..
но может кто был в этот период (особенно август интересует) поделится впечатлениями)) как там погодка? и кто знает,посоветуйте турфирму
Отправить жалобу модератору!Ванильная Душа
Участник

На форуме с 01/02/10
07.02.10 10:47
Дожди там в так называемый "сезон дождей" очень короткие, просто часто идут. Улица очень быстро высыхает и можно продолжать прогулку. Мне эти дождики были даже в радость так как жара невыносимая. Можно было в кафе посидеть и съесть мороженку в это время. Мы были а Паттае, потом улетели на Краби. Именно на Краби потрясающая природа!!! Посетили кучу экскурсий: по островам(кормили тропических рыбок хлебом, такие смешые полосатики, катались на слонах и каяках). Все было потрясающе! Тай настоящий рай на земле. Мы ездили сами не через турфирму. В свадебное путешествие снова туда поедем и, также, без турфирмы.
Отправить жалобу модератору!Mrika
Участник

Тем: 9
На форуме с 02/02/10
08.02.10 09:46
Ванильная Душа, а расскажите как вы заказывали не через турфирму? на каких сайтах что заказывать,искать..посоветуйте,как опытный путешественник)) а то не знаю где искать,что лучше выбрать - место,отель..а так тоже хотелось бы самим организоватью..
ой как же туда хочется!!!
Отправить жалобу модератору!Ванильная Душа
Участник

На форуме с 01/02/10
11.02.10 19:43
Mrika, отели мы смотрели на tophotels. ru
там и с отзывами. Билеты искали по акциям авиакомпаний, мы попали на хорошую скидку у эмирэйтс emirates. com. Летели очень комфортно. Там взяли такси и поехали в отель, который выбрали, были свободные номера там и остались. Если бы не было то не беда, их там на каждом шагу (в Паттае).
Вообще почитайте форумы, отчеты о путешествиях и выбирайте где хотите побывать, составьте маршрут. По моему мнению все путешествие провести в одном месте не очень разумно, Тайланд большой и очень интересный.
С удовольствием еще отвечу на вопросы если возникнут.
Отправить жалобу модератору!fotodiva
Участник

На форуме с 16/02/10
16.02.10 00:57
тай очень понравился! самостоятельно можно путешествовать если знаешь язык, хотя бы английский,,,
ссылка
по ссылке мой подробный отчет о Тае
Отправить жалобу модератору!Pava
Участник

На форуме с 21/02/10
22.02.10 11:13
fotodiva, отличный отчет! спасибо! мы летим в Тайланд в свадебное путешествие только в марте (хотя и поженились в декабре). Но думаю, все равно отлично проведем время.
Отправить жалобу модератору!Waleska
Участник

На форуме с 13/10/09
12.03.10 21:29
Уважаемые женихи и невесты!
для тех кто будет на майские праздники в районе Самуи и Пхукета, и не только.
вот пример фотосессии в Тайланде ссылка

Хочу с удовольствием предложить вам незабываемую фотосессию во время вашего отдыха, свадебного путешествия или просто поездки. Это может быть лавстори, свадебная съемка или в свадебных костюмах, индивидуальная фотосессия или же групповая, где я могу сделать фотографии вас, вашей половинки и ваших друзей на долгую память!
Пожалуйста, пишите в личку, в аську 231238335 , можно мне в конакт (посмотрите мою группу по ссылке вверху)
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!