01.09.09 14:42Думаем поехать в Тайланд.
Кто там бывал, подскажите, плиз:
Через тур фирму ездили или своим ходом?
какой отель лучше выбрать?
что там можно посмотреть из достопримечательностей?
как весело отдохнуть (про тайский массаж уже наслышаны!!! )
lizet, вот вам ссылочки полезные, почитайте:
Мы тоже летим в Тай (25 сентября) в первый раз через турфирму решила для начала. Хотя многие мои знакомые путешествуют своим ходом и оч.довольны. Тай - безопасная страна! И запросто можно обойтись без турфирм. Мы так и хотели, только вот мои родители оч.попросили через туроператора ехать. Получается дороже как минимум на 20%
мы с супругом были в Таиланде,отмечали годовщину ну Пхукете! но так как хотели,чтобы все прошло совсем идеально,не стали сами бронировать все и заказывать. Гуляли по Литейному и наткнулись на турфирму. Сложно выговорить, Aurinkomatkat называется. Чуть дороже все вышло,чем если бы сами бронировали,но зато мечта сбылась и очень быстро! И сервис на самом высоком уровне,кстати,не ожидали,т.к.первый раз через них поехали! А отель у нас был 5 звезд,Le Meridien Phuket Beach Resort 5*. он в бухте находится,там так тихо и прямо как в фильме про дикий прекрасный остров. Катались на слонах кстати,непередаваемые впечатления,покруче верблюдов. на рыбалку ездили,там всякие диковенные рыбки,тунца можно поймать.
Allusya
вот вы сегодня зарегестрировались, написали в этой теме свое первое сообщение. И думаете вашему отзыву кто то поверит? Боже как достала такая реклама
Уважаемые женихи и невесты! Предлагаю фотосъемку в Тайланде (свадебная и lovestory), буду там с 24 ноября - 2 февраля. Красивым парам, кто возьмет с собой свадебное платье и костюм - съемка абсолютно бесплатно! Если вас заинтересовало мое предложение пожалуйста пишите в личку (еще не очень разобралась в этом форуме, но наверное так можно)
Эх, Waleska, как жалко! мы вот только-только из Тайланда венулись. А так бы с удовольствием провели свадебную съемку в Тайланде! чудесная страна! кому-то реально повезет
Да, Тайланд шикарная страна.
Поэтому присоединяюсь к WaLeska с предложением по фотографированию, правда не бесплатно, но результат того будет стоить обесчаю Ориентировочные сроки конец декабря-январь.
Свадебный фотограф, Моисееева Юлия
Были с мужем во второй половине октября.
Ездили дикарями, были на Пукете, Пи-пи, и пару дней в Бангкоке. Рай! Очень необычная природа, фауна, на Пи-Пи - подводный мир(мы даже видели леопардовую акулу, когда плавали с маской), еда, морепродукты за копейки, тайский и фут-масас по вечерам, закаты...
Очень насыщенная поездка, единственная моя ошибка - решила съэкономить на отеле в Бангкоке, не угадала, рекомендую отели в районах Силом и Сумхувит. Чуть дороже и придется до достопримечательностей брать такси, но Вы не испытаете того ужаса, который поджидал меня на улицах Банглапу(район Коасан Роуда) :-) После рая Пукета и Пи-Пи, не готова я была встретить крыс на улице. Но это тоже опыт, да и у нас в Питере этого тоже полно.
Едьте в Тай, очень необычная страна!
И мы едем в Тай, на Самуи.
У нас там будет свадебная церемония, ну и медовый месяц после ). Устроим фотосессию, и фотографа уже нашли. Он сам из Питера, но будет находится там в это время. Если кому-то нужны координаты могу подсказать.
Были там два года назад. Остров замечательный. особенно если выбираться на уединенные пляжи.
Мы отдыхали в сентябре этого года в Тайланде. Тай-это просто сказка!!!Такой природы я не видела нигде, даже на Мальдивах мне понравилось меньше.Отдыхали в отеле Ле меридиан- отель потрясающий. Вообще Тай очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!!!
Valeria Ka!
Очень нужны координаты хорошего фотографа. Мы тоже едем в Тайланд, хотим красивые свадебные фотографии. Как Вам можно позвонить или написать?
Только что вернулись из свадебного путешествия. Были на острове Тайланда Пукхет 12 дней+2 дня в Банкоке.Точно могу сказать что эта страна покорит любого. "Всё для всех" именно так. Потому что любой отдых там возможен. Потрясающее море и пляжи , лагуны и природа, экскурсий полно: катрера , храмы, катание на слонах, сплавление на лодках,,, массажи , тайский бокс,шоппинг, ночная жизнь нереальная и ВСЁ за смешые деньги. Так что всем советую!!!
Провели в апреле свадебное путешествие в Тайланде. Ездили от фирмы "Магазин горяших путёвок" - со стаховкой был конфликт, а так претензий нет. Тур был комбинированный: провинция Краби - райское место, но дорогое, далее о. Пхукет - дёшего, шумно, Банкок - дёшего, необычно. Хотим туда опять!!!! Там действительно безопасно, мы брали мотик и оставляли, где попало, даже не привязывали и их там не воруют. Природа дивная. Всем советую!!!
вот уже 20 дней прошло как вернулись, ездили от турскидок. самые дешевые цены. можно взять путевку любого туроператора и вы получите скидку в 7 или более %. ездим от них уже 5 раз. были на пхукете. первый раз в тайланд. брали с собой фотографа и его ассистентку. пока еще материал не получили, но в пакет входило кроме фото еще и бонусом видео. если есть вопросы, то готова ответить)
Буду в Тае проездом с 30 января 2010 по конец февраля. Если есть желающие устроить себе фотосет, просим. Также если есть желающие еще съездить в камбоджу и там устроить фотосет, то тоже просим))
deschampsia, я вот читала, что в августе там как раз не сезон.. там с мая по октябрь сезон дождей..хотя дожди говорят не затяжные..а с учетом высокой влажности и жара тяжелей переносится..
но может кто был в этот период (особенно август интересует) поделится впечатлениями)) как там погодка? и кто знает,посоветуйте турфирму
Дожди там в так называемый "сезон дождей" очень короткие, просто часто идут. Улица очень быстро высыхает и можно продолжать прогулку. Мне эти дождики были даже в радость так как жара невыносимая. Можно было в кафе посидеть и съесть мороженку в это время. Мы были а Паттае, потом улетели на Краби. Именно на Краби потрясающая природа!!! Посетили кучу экскурсий: по островам(кормили тропических рыбок хлебом, такие смешые полосатики, катались на слонах и каяках). Все было потрясающе! Тай настоящий рай на земле. Мы ездили сами не через турфирму. В свадебное путешествие снова туда поедем и, также, без турфирмы.
Ванильная Душа, а расскажите как вы заказывали не через турфирму? на каких сайтах что заказывать,искать..посоветуйте,как опытный путешественник)) а то не знаю где искать,что лучше выбрать - место,отель..а так тоже хотелось бы самим организоватью..
ой как же туда хочется!!!
Mrika, отели мы смотрели на tophotels. ru
там и с отзывами. Билеты искали по акциям авиакомпаний, мы попали на хорошую скидку у эмирэйтс emirates. com. Летели очень комфортно. Там взяли такси и поехали в отель, который выбрали, были свободные номера там и остались. Если бы не было то не беда, их там на каждом шагу (в Паттае).
Вообще почитайте форумы, отчеты о путешествиях и выбирайте где хотите побывать, составьте маршрут. По моему мнению все путешествие провести в одном месте не очень разумно, Тайланд большой и очень интересный.
С удовольствием еще отвечу на вопросы если возникнут.
fotodiva, отличный отчет! спасибо! мы летим в Тайланд в свадебное путешествие только в марте (хотя и поженились в декабре). Но думаю, все равно отлично проведем время.
Уважаемые женихи и невесты!
для тех кто будет на майские праздники в районе Самуи и Пхукета, и не только.
вот пример фотосессии в Тайланде
Хочу с удовольствием предложить вам незабываемую фотосессию во время вашего отдыха, свадебного путешествия или просто поездки. Это может быть лавстори, свадебная съемка или в свадебных костюмах, индивидуальная фотосессия или же групповая, где я могу сделать фотографии вас, вашей половинки и ваших друзей на долгую память!
Пожалуйста, пишите в личку, в аську 231238335 , можно мне в конакт (посмотрите мою группу по ссылке вверху)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.