Посмотрите "Магазин Хороших Путёвок", там есть спецпредложение для молодожёнов." Атлас" неплохая фирма, ценник гуманный, ездили от них несколько раз претензий по организации не было. Если интересует экскурсионка по Европе, то гляньте Нево-Стиль-Клуб, ездили от них Чехия-Польша остались довольны.
Но только не обращайтесь в Неву, она рекордсмен по количеству отрицательных отзывов, многие из моих знакомых остались не довольны их организацией.
Мы как раз на днях ходили в Атлас, о них на самом деле много хороших отзывов!
Спасибо)
А с Невой я в Тунис ездила пару лет назад, все прошло без нареканий! Так что, возможно, зависит от направления.
Мы на Кипр собираемся.
Я долгое время работала в туристическом агентстве "Альфа Лайн". Смело могу их рекомендовать. У них одна из самых интересных ценовых политик в городе, так как дают большие скидки. При этом агентство надежное, работают только с крупными туроператорами, бьются за каждого туриста.
Кипр Вам как раз посмотрят. Пляжные направления - их конек. Думаю, найдете что-нибудь интересное! ;)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.