свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Фотограф - Фесенко Конст...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Фотограф - Фесенко Константин  
Андрей и Алена
Гость
27.10.06 12:38
А мы просто очень довольны - шикарные фотки! Очень красивые коллажи! А самое главное - атмосфера! Мы провели день в свое удовольствие, а не работали статистами! Результат выше всяческих похвал! (И это притом, что было уже довольно темно!) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Костя!!! С уважением Алёна и Андрей. ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!nomeolvides
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/03/09
04.03.09 11:25
А всем, кому только предстоит пережить тот самый волшебный миг свадебного чуда, хотим посоветовать-не стесняться любых экспериментов, самых неожиданных решений, быть естественными и тогда то счастье, которое искрится в ваших глазах в самый счастливый день вашей жизни будет навеки запечетлено рукой чуда- творца-фотографа КОНСТАНТИНА ФЕСЕНКО!!!!

15.03.2008 г.
Валерий и Маргарита
Участник

На форуме с 04/03/09
04.03.09 12:06
А фотографии с нашей свадьбы можно посмотреть здесь: ссылка

и свадебный клип: ссылка

Отправить жалобу модератору!katysh
Участник

На форуме с 12/12/08
14.03.09 12:32
Нашу свадьбу 22 февраля 2009г. снимал Константин! Мы не ожидали, что фотографии могут быть такими потрясающе красивыми, нежными и передавать ощущения праздника в каждом кадре. Несмотря на наше неумение позировать, с Константином мы чувствовали себя совершенно комфортно, вследствие чего фотографии получились естественными, живыми и интересными.
Он настоящий Волшебник (хоть и говорит что это не так ).
Если нам когда – нибудь понадобится сделать фотосъемку, мы не задумываясь сразу обратимся к Константину.
Отдельное спасибо ему за быструю обработку фотографий и формирования слайд шоу до своего вылета в США.
Антон & Катя.
Отправить жалобу модератору!ЛюдмилаК.
Участник

На форуме с 16/09/07
07.05.09 09:43
Константин, передаю огромное спасибо от наших молодых. Шикарная работа. Что интересного можно придумать? Ан... пожалуйста... МОЛОДЕЦ! Творческих успехов и замечательных прекрасных пар. Таких же милых влюбенных ссылка
Участник

На форуме с 04/03/09
08.05.09 16:39
В этот незабываемый солнечный мартовский день, казалось всё было наполнено любовным ароматом! Сюжеты фотографий рождались сами собой, не боясь эксперементировать и пробовать мы изведали самые укромные местечки и запечатлели самые невероятные сценарии. Не можем насмотрется на прекрасные творения нашего замечательного фотографа. Благодаря нашему настроению, смелости, энтузиазму и неподражаемому таланту Константина- мы получили бесценную память на всю жизнь о нашем первом свадебном юбилее!!! ссылка
Отправить жалобу модератору!doldosha
Участник

На форуме с 10/01/09
12.05.09 22:02
Спасибо огромное! Фото очень понравились! Такого мастера обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым
Отправить жалобу модератору!Stepashka
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/11/08
14.05.09 14:37
Спасибо Косте!!!!
Завтра забираем фотографии, свадьба была 24 апреля!!!
Мы очень довольны!!!
Участник

На форуме с 11/11/08
18.05.09 18:08
АААААА
Мы получили наши фотографии, смотрите и судите сами: ссылка
Мы с мужем пересматриваем каждый вечер, Костя огромное спасибо, множество положительных отзывов получила от друзей и коллег!!!
Отправить жалобу модератору!KonstantinF
Участник

На форуме с 10/08/06
20.05.09 11:38
Спасибо Катя, Вам спасибо - на редкость замечательное и светлое настроение не забывается и всегда приятно вспоминать
а ссылка тут (а то там лишняя точка)
ссылка
Отправить жалобу модератору!Фурик
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/02/09
20.05.09 14:41
Stepashka, у нас с тобой один фотограф и ведущий , сколько часов Константин снимал ваш день?
Участник

На форуме с 11/11/08
20.05.09 17:02
ой-ой, снимал 12 часов.....с 11 утра до 11 вечера....))))
Участник

На форуме с 10/08/06
20.05.09 21:34
ну и сколько фото выберете напечатать??
я слишком много отдаю - может зря конечно.. . но не думаю что лишних много. А в умелых руках лишних вообще не бывает.
Участник

На форуме с 11/11/08
21.05.09 10:14
Напечатать планируем столько, сколько влезет в альбом)))))

P.S. а он у нас большой
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
21.05.09 10:21
Фотографии прекрасные! И пара действительно очень красивая
Отправить жалобу модератору!selena_ko
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/03/09
09.06.09 20:46
Константин, позвольте и нам с Мишей присоединиться к словам благодарности за Ваш ТАЛАНТ!
После того, как Вы отдали нам весь отснятый материал, я ехала в машине и у меня в голове только и вертелось : Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо...
Спасибо, что Вы с 8 утра!!! и до самой поздней ночи были с нами и готовы были не останавливаться на достигнутом )) (тут уж я сама подкачала, о чем немного теперь жалею ).
Спасибо, что учили меня быть Принцессой (а это не легко - быть принцессой тяжелая работа )))
Спасибо, за море просто фантастически красивых фотографий!!! И как же тяжело выбрать из красивых самые красивые )
Спасибо, что Вы своим талантом подарили нам возможность запомнить нашу свадьбу именно такой: солнечной, нежной, воздушной, динамичной!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
фотки можно посмотреть тут ссылка
Участник

На форуме с 19/01/09
22.06.09 10:40
Присоединяюсь! Когда я нашла фотографии Константина в интернете, я сразу подумала: это ЕДИНСТВЕННЫЙ фотограф, которого я хочу видеть на своей свадьбе. Такого впечатления больше никто не произвёл. И я ничуть не ошиблась. Это было просто невероятно здорово. День пролетел на одном дыхании, получилась масса живых, настоящих фотографий, где мы - такие как есть, что было особенно важно для меня. Муж говорит что с таким фотографом не нужен никакой тамада на прогулку И это правда! Спасибо за прекрасное настроение, теперь оно возвращается к нам каждый раз, как мы видим фотографии!
ссылка и дальше
Участник

На форуме с 04/02/09
22.06.09 10:46
ivi, на сволько часов вы его заказывали?
Участник

На форуме с 19/01/09
22.06.09 10:48
На 6 часов. У нас всё мероприятие было не очень долгое
Участник

На форуме с 04/02/09
22.06.09 10:50
Спасибо,
а фотки через сколько отдаст?
Участник

На форуме с 19/01/09
22.06.09 10:52
Так вот же я ссылку выше дала. Фотки уже у нас Меньше недели ждали. Их очень много, я выложила даже не 5-ю часть, меньше... Просто всё подряд загружать можно, все такие классные!
Участник

На форуме с 04/02/09
22.06.09 11:00
посмотрела, теплые улыбчивые такие! поздравляю)
надеюсь и мы скоро получим такие фото
Участник

На форуме с 19/01/09
22.06.09 11:01
Спасибо!
Участник

На форуме с 10/08/06
25.06.09 18:05
спасибо
ну не совсем, не тамада, но соскучиться не придется, задача фотографа наполнить прогулку смыслом и сюжетами.
И толпу народа я "разрулить" не смогу. Больше 10-15 человек вообще это обычно совсем неуправляемая масса.
Отправить жалобу модератору!Lesyonok8
Участник

На форуме с 08/07/09
08.07.09 16:46
Константин, я и вся моя семья БЛАГОДАРИМ Вас за потрясающей красоты работу! Нет конца восторженным отзывам друзей и знакомых, когда мы с гордостью показываем свою свадьбу! Она пролетела как один миг, и, кажется, была так давно - всего-то апрель 2009, ох уж эта суета! - и в то же время как будто вчера... Как тонко Вы подметили мельчайшие нюансы, какой трогательностью и нежностью наполнены наши образы - и ведь мы действительно ОЩУЩАЛИ себя именно так! Мы преклоняемся перед Вашим мастерством, тактичностью, умением вдохновлять и позволять выражать свои чувства перед камерой! Для таких сдержанных в эмоциях людей как мы, это было просто чудом, и неожиданно обнаружилось, что мы еще и ТАК красивы! Спасибо за Вашу поддержку на подготовительном этапе, когда я чуть было не отменила прогулку из-за погоды Несмотря на приличный для апреля холод и пронизывающий ветер, то и дело уносивший фату, наши красные носы нигде не заметны, никто не простудился, а нам на долгую память остались счастливые Мы и великолепный Петербург, самый красивый город на Земле! Надеюсь, мы еще не раз приедем в Питер и за следующей фотосессией обратимся только к Вам! Отдельные слова благодарности и восхищения передаю от моего мужа - для его семьи русская свадьба стала грандиозным событием, а Вы - олицетворением настоящего русского фотографа, самоотверженного профессионала (сердце замирало, когда Вы ради нужного ракурса выбегали на оживленную дорогу). Спасибо за радость, которую Вы нам подарили! Каждый раз, просматривая свадебный альбом, не перестаем благодарить Вас! Удачи и счастья Вам! Олеся&Пол, свадьба 20 апреля 2009
Отправить жалобу модератору!annaneta
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/06/09
24.08.09 10:23
Константин, не могу найти слова, чтобы выразить всю благодарность Вам! Вы больше чем просто фотограф! Вы действительно волшебник! В день свадьбы Ваша роль была просто неоценима, Вы и поддерживали, направляли, оберегали настроение, заряжали энергией и позитивом! Впечатления от полученных фотографий просто не описать! Такие разноплановые, такие теплые, передают наше настроение! Ну а качество - выше всех похвал!
СПАСИБО ВАМ!!!!
Денис и Аня. 22.07.2009
Наше слайд-шоу можно посмотреть здесь ссылка
Отправить жалобу модератору!фиалочка
Участник

На форуме с 27/08/09
27.08.09 23:13
Здравствуйте!
Константин, в ваши работы мы влюбились очень давно.
Но, до дня нашей свадьбы мы очень переживали, что на фотографиях будем скованными. А вы создали такую непередоваемую обстановку, что мы получали удовольствие от фотосессии.
Уж не знаю, в какой раз просматриваем фотографии, и никак не можем выбрать лучшие для альбома, т.к. они все нам очень очень нравятся.
Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира и Паша
3 августа 2009 года
Отправить жалобу модератору!vrednayal
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 04/01/09
03.10.09 18:32
И МЫ КРИЧИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КОСТЕ, за наши замечтательные фото, любуемя глаз оторвать не можем, печатать придётся фото 700 , а то и больше, т.к. они все просто классные. Костя спасибо вам огромное
И ещё раз убедилась, что съёмка со сборов невесты это огромный плюс, т.к. есть такие кадры, которые бы в жизни и не вспомнились бы,фотки супер, и выкуп невесты снятый профессионалом не теряется. ФОТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. СПАСИБО
21 августа 2009г. Владимири Елена
Отправить жалобу модератору!vrednayal
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 04/01/09
03.10.09 18:40
Наше слайд шоу на моей страничке в контакте, там же и альбом с фото Подружки прослезились когда смотрели )
ссылка
Отправить жалобу модератору!still11
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/12/08
06.10.09 22:23
Хочу сказать огромное спасибо Косте за фотографии с нашей свадьбы, которая состоялась 15 августа 2009 года.
Пусть я была несколько зажата в свой собственный долгожданный день, но мне все равно понравились наши фотографии. Красивые, четкие...
Время пролетело незаметно, а так много где хотелось еще побывать. Жалею теперь, что прослушала совет Кости, о том что букетик лучше делать поярче!

Костя профессионал своего дела, знает как и что лучше )))
Костя, спасибо вам, что наш день останется таким ярким воспоминанием.
СПАСИБО!
Отправить жалобу модератору!Romantika
Участник

На форуме с 17/06/09
12.10.09 11:39
Вот и наша свадьба прошла. А было дело 26 сентября. Фотографом на нашу свадьбу мы выбрали Костю и остались очень довольны.Это при том,что фотографии мы ещё не видели.Но он произвел неизгладимое впечатление профессионала.не знаю откуда у него столько энергии, но он как на батарейках. и когда мы уже уставали, он подпитывал нас своим энтузиазмом) Спасибо Косте,что он поддерживал нас в ЗАГСЕ.мы очень разнервничались, он шутил,отвлекал. Вообщем я уверена,что и от фотографий мы будем в восторге.
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!