свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Инна Гадасик - суперский...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Инна Гадасик - суперский видеоператор!  
Отправить жалобу модератору!KISSyambr
Участник

Тем: 5
На форуме с 20/07/07
22.07.07 01:02
Долго и мучительно искала видеоператора, придирчивее, чем свадебное платье. Ведь это - память на всю жизнь. В итоге, по одному из восхищенных высказываний, нашла Инну Гадасик. Мы остались очень довольны! Она такая умничка, расмотрела все наши предложения, разработала сценарий на нашу сложную музыку Сплинов. За время съемки ничуть не устали, хотя "Помучала" нас Инна изрядно - старалась ради красивого фильма. Кстати, цены, несмотря на качественную работу, у нее приемлемы. Я несколько раз пыталась уставать и кукситься, но вы бы видели улыбку Инны. На свадьбе она была нашим лучистым солнышком. Мы рады, что пригласили именно ее. Умница! Ничего не скажешь! Всем советую!!! www.miloga.ru
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!nutasch
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 29/08/06
02.09.07 18:54
На все 100% согласна с отзывом о работе Инны! Хотя наша ситуация сильно отличалась, т.к. видео мы искали за день до свадьбы, но у нас свадьба была в будний день и нам повезло, что Инна оказалась свободна!
Нас практически не мучали, но при этом фильм получился очень красивый! Смотрела уже кучу раз!
Также всем советую, не пожалеете!
Отправить жалобу модератору!Ксюня-07
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/10/07
04.10.07 18:02
наша свадьба была ровно 07.07.07.оченьсложный день и очень хотелось чтобы видеооператор не подвел и сделал все как надо. Инна великолепно справилась со своей задачей. Он так искуссно и ненавязчиво предлагала сыграть какую нипбудь сценку, что во время нашей прогулки от съемки мы даже не устали.Когда мы с мужем посмотрели фильм, он оказался просто супер, А когда показали родственникам, они сказали, что фильм СУПЕР. Инна просто молодец.Все советую модоложенам, пригласите инну и точно не пожалеете, воспоминаний потом будет море!!!
Отправить жалобу модератору!Olegspb
Участник

На форуме с 03/10/07
06.10.07 13:09
Подскажите, пжл, как с ней можно связаться.
Почему-то захожу на сайт и открывается пустая страница
Участник

На форуме с 20/07/07
09.10.07 17:40
С Инной можно связаться по телефону (сайт, видимо, на реконструкции.)
8-911-910-06-02.

Участник

На форуме с 20/07/07
28.10.07 01:59
И вообще, я очень рада, что создала такую темку. Инна, действительно, профессионал! Рада, что не только нашу пару Инна сделала счастливой! Недавно опять с мужем фильм смотрели. Он - как старое советское кино. Сколько не смотри - все равно интересно и еще хочется смотреть. И юмор, и романтика, и каждый кадрик соответствует словам из песен.
Отправить жалобу модератору!Олеся К.
Участник

На форуме с 26/11/07
26.11.07 15:39
Мы с мужем также хотели бы поблагодарить Инну за замечательный фильм! Изначально наш свадебный бюджет не подразумевал траты на видео, но с помощью форума нашли недорогого, но профессионального видеоператора Инну Гадасик, о чем ни разу не пожалели!!! Единственный минус - пришлось сделать много копий, чтобы удовлетворить всех родственников и друзей, требовавших себе экземпляр:-) Фильм получился ярким, красочным, грамотно смонтированным, с хорошо подобранной музыкой. Также хочу отметить, что с Инной, как с человеком ненавязчивым, веселым и приятным в общении, работать было легко. Спасибо за самое важное кино в нашей жизни!!!!
Отправить жалобу модератору!svastr
Участник

На форуме с 05/12/07
05.12.07 14:38
Всем кто хочет запечатлеть свои самые любимые, радостные и счастливые события нужно обратиться к Инне Гадасик! Это удивительно симпатичная, коммуникабельная и чертовски профессиональная молодая женщина. Уже на первой встрече (к стати не к чему вас не обязывающей) Вы поймете что найти хорошего оператора оказывается очень легко. Вот она, Инна!!! у меня было именно так и первый оператор с которым мы встретились была Инна. Показав нам свои ролики она, в общем у нас выбора не осталось. Отличные работы! Советую всем.
Инна - С П А С И Б О!!!!!!
Отправить жалобу модератору!n.tretyak84
Участник

На форуме с 30/04/08
10.05.08 01:33
Мне тоже очень понравилась работа Инны!!! Во-первых, с ней очень легко работать, она добрый и позитивный человек, работает с душой!!! Наверное, поэтому и фильм получился легкий, трогательный, красивый и нежный!!! Нам всем очень нравится, и родителям, и друзьям и нам тоже....пересматривали несколько раз и всегда с удовольствием!!! Я, вообще, очень рада, что мы пригласили видеоператора, и за это ещё раз спасибо Инне, что она нам не отказала и сама перезвонила, а то в свадебной суматохе, мы совсем забыли ей перезвонить!!! Эмоции остались исключительно положительные!!! Большое спасибо!!!! Советую от души!!!
Отправить жалобу модератору!viksaveleva
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/12/07
16.07.08 23:08
Хочу выразить огромную благодарность Инне. Это необыкновенный человек: обаятельный, душевный, доброжелательный. И это все помимо её профессиональных качеств. Фильм просто выше всяких похвал, смотрится на одном дыхании и каждый раз как в первый. Она передала плёнке все волшебство и неповторимость замечательного дня нашей свадьбы, которое останется с нами на всю жизнь. Мы очень рады, что именно Инна была нашим видеооператором на свадьбе 11 июня 2008 года.
Отправить жалобу модератору!Max777
Участник

На форуме с 11/11/07
17.07.08 15:12
Девочки, а где можно посмотреть ее работы?
Отправить жалобу модератору!viksaveleva
Участник

На форуме с 10/12/07
17.07.08 19:14
У Инны есть группа в контакте ссылка
Отправить жалобу модератору!Viane
Участник

На форуме с 26/12/07
06.09.08 23:26
Хотим сказать Инне огромное спасибо за ее работу, профессионализм, и за море обаяния и позитива, которыми она обладает. Уже не один человек после нашей свадьбы сказал нам, что у нас была очень приятный видеооператор С ней легко работать, не боишься и не стесняешься камеры, все очень доброжелательно, весело и душевно.
Участник

На форуме с 26/12/07
08.10.08 16:32
Мы получили наш фильм!!
Просто сказка и чистый восторг!
Инне замечательно удалось передать в фильме всё: и романтическую историю - и зажигательность танцев, поймать и запечатлеть наши влюбленные взгляды - и забавную мимику участвующих в конкурсах гостей. Ей в камеру охотно и с удовольствием улыбаются все. Инна со вкусом подбирает музыку к каждому моменту фильма. А в том случае, если у вас есть собственные музыкальные пожелания - они обязательно будут учтены.
Участник

На форуме с 26/12/07
08.10.08 16:33
Монтаж просто выше всяких похвал, действительно, фильм смотрится на одном дыхании.
Наш фильм - уже третья работа Инны, которую мы видели целиком (до этого она снимала две свадьбы наших друзей). Так вот, в каждом свадебном видео, снятом ею, есть своя изюминка и свои фишки, а это тоже очень важно.
Рекомендуем всем, кто еще только ищет видеооператора, выбирать Инну!
Инна, еще раз спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!Яковка82
Участник

На форуме с 18/10/08
18.10.08 14:38
Хотим выразить огромную благодарность Инне за ее неповторимую работу. Она смогла выразить на экране все пережитые за день нашей свадьбы эмоции, и не только наши, но и всех наших гостей, не обделив вниманием никого. Во время нашего фильмо можно увидеть море улыбок и радости на лицах наших гостей. А пожелания которые мы увидели только в фильме, это вообще восторг!!! Ну и роматническая история у Михайловского замка, это просто сказка! Это не возможно передать словами это нужно видеть. ссылка
Спасибо Инна ОГРОМНОЕ!!!
Рекомендуем только Инну!
Отправить жалобу модератору!ulka-ulka
Участник

Тем: 21
На форуме с 09/08/08
19.10.08 00:19
Здорово, что я прочитала эту темку, я уже видела ее работы, общалась с ней и даже успела забронировать на день нашей свадьбы. Если честно она единственный оперитор, с которым я обащалась, просто она знакомая моей мамы и я была уверена, что все будет хорошо. Правда порой меня все-таки посещали мысли, что я немного поторопилась и не проштудировала этот вопрос основательно, чтобы сделать идеальный выбор. А сейчас понимаю - выбор самый лучший, без нервов и затрачивания драгоценного времени!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!
Участник

На форуме с 09/08/08
25.11.08 20:26
Пообщалась с Инной в живую, очень милая и веселая девушка, посмотрели ее работы и остались очень давольны!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!gitka
Участник

Тем: 8
На форуме с 09/12/08
15.01.09 12:29
Нам тоже очень понравилась Инна, веселай позитивная, мы пришли уставшие на встречу, а она как лучик света заинтерисовала нас. Очень веселая, доброжилательная!!! Видео все активное, очень хороший мантаж. Не скучно смотреть его, а очень интересно! Наш выбор остановился на Инне!!!
Участник

На форуме с 09/08/08
08.06.09 13:40
Вот и прошла наша свадьба, оператором на ней была ИННА - чему мы ОЧЕНЬ рады!!!! Она супер-профессионал, пришла за 30 минут до назнченного времени - мы уже тоже были там, сразу начали снимать!!! Очень много идей, постоянно подбадривает, говорит, как что делать, ненавязчиво и тактично!!! Умничка!!!
Гости от нее в восторге, все ее вспоминают!!! Скоро будет уже готовое видео, ждем не дождемся!!!
Отдельное спасибо за монтаж песни для первого танца - у нас был танец-сюрприз, получилось очень весело!!!!
Участник

На форуме с 09/12/08
17.06.09 23:03
Инна у нас снимала на свадьбе, все гости ходили скучные, одна Инна была наш Позитив, всем подсказывала как встать, ручками помахать, все было просто замечательно!!! Все гости в восторге, ждем с нетерпением наш роллик и фильм!!!
Отправить жалобу модератору!Lun'ka
Участник

На форуме с 02/07/09
07.07.09 14:27
Тоже решила зарегистрироваться, чтобы высказатся! Потому что видео с нашей свадьбы, которое сделала Инна - это просто наша жемчужина! Его можно смотреть по несколько раз, ставить сначала как только закончился фильм, и смотреть заново! Все самые лучшие, красивые, интересные моменты этого дня сконцентрированы, "упакованы" в эти два часа и очень тонко, со вкусом оформлены!
Хотя, надо заметить, меня видео при подготовке к свадьбе особо не беспокоило, думала что просто кто-то должен прийти запечатлить факт )))) И оператора я выбирала больше как человека, чтобы никто нас не нервировал в этот день. В итоге она превзошла все ожидания и с фильмом, и как человек! Суперский оператор, согласна!;)))
Участник

На форуме с 09/08/08
21.07.09 23:13
Девчонки, всем привет, наконец-то зашла написать отзыв о готовм фильме, полученном от Инны. Честно, мы даже не ожидали, что получится все ТАК здорово!!! Из 2-х часов отснятого материала Инна сделала 40 минутный потрясающий фильм, очень веселый, живой, радосный, красивый и счастливый!!!!!!!!!!
За первый же вечер я сама посмотрела ег ТРИ раза. Все насмотреться не могла, какие мы с Тошей красивые!!!!
Она подметила интересные моменты, так расставила акценты, что смотреть его действительно интересно и не только нам, как молодоженам, но и всем остальным. :
Участник

На форуме с 09/08/08
21.07.09 23:13
Впечатление остается у людей очнь доброе и жизнерадостное, даже у тех, кого на свадьбе и не было!!!
Столько раз видела, а до сих пор слезки наворачиваются!!!!
Теперь мамины подружки, у кого дочки на выдане активно спрашивают телефон нашего оператора, из наших холостых друзей к ней тоже очередь!!!!
Короче, кто решиться работать с Инночкой явно не пожалеете!!!!
А тебе, Инна, ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО! :thumbsup
Участник

На форуме с 09/12/08
24.07.09 08:37
Девочки хочу поделиться.......клип и фильм просто супер!!!!!!! Все самое самое так красиво и гармонично подобранно и сделанна настоящая сказка. Я аш растрогалась, когда увидела все это )) Инночке спасибо большое прибольшое. МОЛОДЧИНКА!!!! Скоро выложу клип в контакт скину ссылочку.

Участник

На форуме с 09/12/08
25.07.09 22:25
Девочки оценивайте!!!
ссылка
Отправить жалобу модератору!Lun'ka
Участник

На форуме с 02/07/09
26.07.09 10:50
Тоже похвалюсь своим клипом!
Инна его у себя выложила - приятно, черт возьми!
ссылка
и вот еще
ссылка
Качество не очень, конечно, особенно в контакте, некоторых мелочей совсем не видно. А на диске все просто божественно!
А вообще хочу сказать, что самый лучший фильм (клип) - это свой! то есть в вами! Мне нравятся работы Инны, но когда я смотрю НАШУ свадьбу, мне кажется что это просто предел совершенства!!! Думаю, это не только у меня! ;)
Отправить жалобу модератору!Мариночка 2009
Участник

На форуме с 28/08/09
28.08.09 14:42
Хочу сказать большое спасибо Инне за нашу сказку. Из того небольшого отснятого материала она сделала просто потрясающий фильм. Мы снимали только торжественную церемонию, и как водится опоздали в загс, поэтому фильм получился короткий, но просто сказочный. Смотрю и не могу насмотрется. Всем советую не экономить на фото и видео съемке, ведь это память на всю жизнь.
Отправить жалобу модератору!alouette
Участник

На форуме с 16/10/09
16.10.09 22:55
Оставлю и я свой отзыв-впечатление.
Немного предыстории... Свадьба у нас была 31 июля. Видеооператора (мужчину) нам посоветовало агентство. Мы встретились, пообщались и меня смутила фраза оператора на какое-то высказанное нами пожелание - "Да что вы, все равно все снимается по стандартам, есть общие шаблоны съемки". Я понимаю, что есть шаблоны (они есть в любой даже самой творческой профессии), но подобное отношение и нежелание к нам прислушаться меня мягко говоря смутило. Где-то за неделю до свадьбы я перерыла этот форум и нашла эту ветку. Таким образом я узнала о замечательной Инне Гадасик! И, о чудо, 31 июля у нее было не занято!!!! Расскажу подробнее об этом человеке и о ее профессиональных качествах: Инна - позитивна, улыбчива, с ней приятно и радостно находиться рядом. Гости взахлеб потом вспоминают "Эту труженницу-пчелку, улыбчивую девушку" (именно так!). Инна ответственна, никогда не опоздает и не заставит волноваться, на нее полностью можно положиться. Теперь о фильме. Его мы получили пару дней назад. Муж привез фильм поздно вечером и мы, естественно, сразу стали его смотреть. Смотрели и пересматривали мы его до 4-х утра ))) Фильм получился - волшебная сказка, особенно та часть, которая до банкетной части (регистрация и прогулка в Петродворце). Она получилась легкой, торжественной, трогательной, вызывала блуждающую улыбку на лице и пощипывания в носу (лично у меня и мамы). Свадьба у нас была во французском стиле и все подобранные мелодии великолепно легли на отснятый материал - Инна просто мастер монтажа - все было очень гармонично и "в точку", иначе и не скажешь.
На следующий день после просмотра у мамы был день рождения и фильм мы показали гостям, которые были и у нас на свадьбе. Все забыли про салаты и с такими же, как у нас улыбками и затуманенными взглядами не могли оторваться от экрана. То и дело слышались восклицания "Ах, как красиво!", "какой момент!", "Какая девушка-оператор молодец!, "Как необычно "поймано" солнце между бокалами"! Это я пишу для того, чтобы было ясно, что мнение о фильме не только мое, а и тех людей, которые смотрели как бы со стороны. Свадебный фильм благодаря Инне Гадасик, получился маленький Шедевром. Это память на долгие годы, это кладезь воспоминаний о самом торжественном дне и источник романтических ощущений!
Хочу еще сказать, что сначала мы не хотели вообще видеосъемку, но потом нас уговорили и сделали правильно. Было бы очень обидно, если бы у нас не было такого фильма. Так что, девушки, мой искренний совет и личное, проверенное мнение - если вы хотите такой же собственный памятный шедевр, обращайтесь к Инне! Ей подвластно запечатлеть на пленке самое тонкие и неуловимые материи - нежность, любовь и радость!
Отправить жалобу модератору!Alenka89
Участник

На форуме с 16/12/09
16.12.09 16:40
Спсибо Инне!!! Она действительно профессионал! Мы с мужем безумно рады, что встретили именно ее! Все близкие и друзья в восторге! Обращайтесь к Инночке, и точно не пожалеете!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!ptinka
Участник

На форуме с 16/12/09
17.12.09 15:02
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями!!
Инну мы нашли как раз через этот сайт, долго читала отзывы про работы всяких видеооператоров, но прочитав про Инну как то сразу захотелось чтобы именно она снимала нашу свадьбу!!! Мы созвонились месяца за два примерно, я сказала что свадьба у нас 2.08.2009. Инна посоветовала посмотреть ее работы в контакте, нравится или не нравится. Нам все понравилось и мы договорились, что 2 августа за нами!!!! И в следующий раз где-то за недельку до свадьбы, уточнили место и время. Мы заказывали съемку с дворца и до банкета!!! когда читаешь отзывы и все пишут как хорошо, все понравилось и т.д. можешь задуматься "Да не может быть все так хорошо"!!!! А знаете может!!!! Я к тому что у нас был фотограф, где он ходил, что делал практически никто не видел (результат фотографий такой же, но не суть!), а Инна сразу как-то вливается в компанию!!! все гости были без ума "какая девочка!!! какая молодец!!!".
у нас в день свадьбы было еще и венчание! вы не представляете какую красоту сделала Инна нам в фильме!!!! заснять все важные моменты, лица родителей и гостей, волнение мужа, мои слезы и т.д. Регистрация, прогулка- это на самом деле шедевр! как подобрана музыка, запечатлеть каждую деталь (будь то платье, букет, кольца!!). Мы очень рады,что выбрали Инну!
Инночка, спасибо Вам огромнейшее за вашу работу, за ту сказку которую вы дарите молодым!!!! P.S.: когда дело дойдет до роддома, то только к Вам!!!!!

И девочки, совет вам - не тратьте время и деньги на поиски "хорошего" видеооператора, просто позвоните Инне и вы будете уверенны,что у вас ЛУЧШИЙ оператор!!!! на 100%!!!!!
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!