22.07.07 01:02Долго и мучительно искала видеоператора, придирчивее, чем свадебное платье. Ведь это - память на всю жизнь. В итоге, по одному из восхищенных высказываний, нашла Инну Гадасик. Мы остались очень довольны! Она такая умничка, расмотрела все наши предложения, разработала сценарий на нашу сложную музыку Сплинов. За время съемки ничуть не устали, хотя "Помучала" нас Инна изрядно - старалась ради красивого фильма. Кстати, цены, несмотря на качественную работу, у нее приемлемы. Я несколько раз пыталась уставать и кукситься, но вы бы видели улыбку Инны. На свадьбе она была нашим лучистым солнышком. Мы рады, что пригласили именно ее. Умница! Ничего не скажешь! Всем советую!!! www.miloga.ru
Блин, такаими отзывами аж заинтриговали.
Я всё голову ломаю, как из такого большого кол-ва выбрать..
Домой проеду вечером, обязательно гляну работы.
Может быть выберем именно её..
У нас своя история... Мы вообще не планировали свадьбу... Просто съездили в Москву на свадьбу к моей подруге 09.10.09г. и сами захотели устроить себе такой же праздник!!! Решились и подали заявление в ЗАГС 20.10.09г. И в итоге свадьба была назначена на 27.11.09г. Оставалось чуть больше месяца на подготовку...
Всё для свадьбы я выбирала только с помощью интернета. Времени на магазины, примерки, встречи и т.д. не было вообще. Сначала определились с фотографом. А потом пришла очередь видео. Вот здесь я поволновалась. Все просмотренные видеофильмы со свадьбами казались совершенно одинаковыми, с одним и тем же сюжетом... И как-то случайно зашла на этот сайт. Так я нашла Инну... Мы даже не встречались перед свадьбой... Поговорили по телефону, Инна посоветовала посмотреть ее работы в контакте. И мы сразу решили, что нас будет снимать Инна. Ключевой фразой стал для меня комментарий к клипу в контакте о том, что передать все чувства, всю нежность и романтику может только женщина, потому что мужчины-видеооператоры снимают просто красивый фильм, т.е. то, что они видят, а женщина передает не только внешнее, но и внутреннее... Это было именно то, что я почувствовала, когда смотрела клипы... И вот этот вопрос был решен
А теперь про день свадьбы:
С утра дома был кавардак. Куча приезжих гостей, некоторые спали даже на кухне... Везде развешены наряды гостей. И только с свою комнату я никого не пускала. Приехали визажист, парикмахер, фотограф... Уже около 2-х часов надо мной колдовали все по-очереди.... Инна приехала на полчаса раньше назначенного времени. Я даже не успела начать волноваться. Хотя вечером в голове всякие мысли проскакивали... ;) И когда я была уже почти готова, меня начали одевать, фотографировать и снимать на видеокамеру. Сначала было очень непривычно, т.к. раньше я никогда не была на фотосессии, и тем более, никогда не была главным действующим лицом на съемках фильма С Инной так легко было про всё это забыть. Она работает настолько незаметно и естественно, что перестаешь чувствовать неловкость уже через 5 минут. У меня было такое чувство, что мы уже давно знакомы.
Мы запланировали, что Инна будет с нами с 10ч. до 20ч. Регистрация была назначена на 15:45ч. Поэтому прогулка была перед ЗАГСом. Погода была не очень, было мокро, прохладно, иногда начинался дождь... Мы даже не видели, когда Инна работала. Большую часть из этого времени мы ехали в лимузине, стояли во всех пробках, какие только можно себе представить в пятницу вечером в центре Питера... Поэтому я после свадьбы даже спросила у Инны, хватит ли отснятого материала, чтобы получился фильм. Инна успокоила меня и сказала, что она сняла достаточно. И мы стали ждать фильм.
И вот, наконец, 04.02.2010г. наш фильм ГОТОВ!!! Я забрала его после работы. Приехала домой около девяти вечера и сразу села смотреть. Первый раз хотела посмотреть одна, чтобы рассмотреть каждое мгновение.... Это не передать словами!!! Как я была права, когда сразу почувствовала, что только Инна будет снимать нашу свадьбу. Я даже не подозревала, что Инна успела столько всего снять... Сколько в фильме чувствительных моментов, даже слезы наворачиваются... И наш фильм такой единственный! Полфильма смеялась, даже заболели челюсть и живот. Такой позитивный, такой классный, такой непохожий ни на чьи другие фильмы.... Сразу после этого посмотрела его еще раз вместе со свекровью. Потом пришел муж и мы его посмотрели втроем. Потом еще раз вдвоем с мужем.. В итоге легли спать в 3 часа ночи. Сегодня третий день, как наш фильм у нас дома. Мне стыдно признаться, но сегодня утром я его посмотрела еще несколько раз.... Инна настоящий профессионал своего дела!!! А как подобрана музыка в фильме. Такие безумно романтичные клипы переплетаются с яркой, смешной, веселой историей. В фильме есть все наши друзья, родители, родственники... Интервью с гостями особенно понравилось. Каждый почувствовал себя звездой экрана. Нас ожидал в конце поездки большой сюрприз - наш лимузин провалился задним колесом в кювет... И мы все вместе думали, как спасать машину И это тоже есть в нашем фильме.. Инна успела и это запечатлеть. Теперь мы как будто заново переживаем самый лучший день в нашей жизни!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Инне!!!!!
Теперь мы будем ждать клип, т.к. сразу Инна предложила не заказывать его, а посмотреть фильм и решить потом, надо ли нам делать клип. И вот теперь мы выбираем песню для нашего клипа. КОНЕЧНО НАМ НУЖЕН И КЛИП!!! СПАСИБО Инночка за продолжение нашего праздника!!! Это точно на всю жизнь!!!
Нам очень повезло с видеооператором и фотографом: шикарные работы, одни из самых лучших специалистов!!! Причем фотографа нам подсказала Инна и ещё дала много нужных советов касаемо свадьбы. Она не только хороший профессионал в своём деле, но и позитивный человек, который всегда подскажет и поможет в организационных моментах А само водео просматриваетсь легко, (наша запись в обработанном виде длится два с половиной часа), очень удачно подобрана музыка, никаких не нужных спецэффектов, всё в тему и очень дорого выглядит
Видеоператора к нашей свадьбе нашла по замечательным отзывам моя подруга. Когда мы встретились с Инной, она нам сразу же понравилась, такой она открытый и добродушный человек! На свадьбе нам все время помогала советами и своим позитивом, профессианализмом, и дружеским настроем(как будто мы знакомы 100 лет) съемка прошла для нас не заметно! А просмотр видеофильма нам и нашим друзьям доставил большое удовольствие!
Всем привет!
Расскажу немного про НАШ выбор.
Долго искали оператора. Друзья и родители отговаривали - мол, зачем тратится - всё равно пересматривать не будете, выброшенные деньги.
Затем мы захотели оператора только на регистрацию и первый танец. Но что тогда будет делать человек на прогулке? Стали смотреть видео в интерете (примеры работ) - как по штампу, либо очень примитивное - сердечки, спец.эффекты... Супруге ничего не нравилось.
Затем, по отзывам svadbaspb мы нашли Инну. На первой встрече она произвела на нас очень хорошее впечатление (улыбчива, открыта, огромное количество идей и предложений), показала примеры работ. Они были шедевром (по сравнению с тем, что мы видели ранее в интернете).
Договорились, что будет снимать у нас свадьбу 11 июня. Причем не только регистрацию, а прогулку ДО регистрации, регистрацию, прогулку ПОСЛЕ и банкет!!!!!
Созвонились за пару дней до свадьбы, все было в силе (что порадовало, ведь аванс заранее она не брала, как делают это многие).
И вот в день свадьбы она приехала вопремя, начала снимать прогулку. Никакого дискомфорта мы не ощущали, никакого стеснения перед камерой.
Пару дней назад получили фильм. Он потрясающий (1час20мин получился). Гармонично подобрана музыка Инной, смонтирован качественно, а фильм сам нежный, трогательный, а местами даже весёлый:-)))
Сначала хотели посмотреть чуть-чуть. Смотрелось на одном дыхании!! Посмотрели от начала и до конца! Фильм супер, выше всех похвал. Инна, Вы такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Так интересно было наблюдать за собой со стороны... С особым внимание смотрели банкет. А конец фильма заворожил:-))) (очень всё логично, получился именно фильм, а не нарезка из свадебного дня).
Мы ничуть не пожелели, что пригласили Инну освящать наше событие, что мы запланировали съёмку с 11 утра до 21 вечера. Оно того стоит!!!!!!
Инна, суперский видеооператор.
Она настолько влилась в нашу компанию, что когда жених приехал за мной и увидел Инну, он подумал, что это моя подружка, о которой недавно вспомнили В данный момент, пока у меня нет еще видео, могу сказать, что на свадьбе она не мешает, а еще и развлекает гостей . После получения видео, напишу о проделанной работе.
Мы с мужем очень ждали наш фильм, поэтому первый раз смотрели его до ночи и даже накануне вечером прикупили спец-но телевизор для просмотра, мы не сомневались, что это будет "премьера"!!!
Фильм получился нереально здоровским, мы не ведели еще такое у наших друзей знакомых....
Музыка подобрала идеально, спецэффекты все в тему, а концовочка....ух....Все эмоции переданы на 100%, я рыдала...))))
Инночка просто молодец, зажигалочка, позитивная,всех располагает к себе, гостям понравилось как она снимала свадьбу
смторели фильм до конца 3 раза, скоро начнем показ всем друзьям и родственникам!!!!! ИННОЧКА СПАСИБО ВАМ ЗА ПАМЯТЬ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ)))))
ура) сегодня получили наш долгожданный фильм))) пересмотрели уже несколько раз, эмоции переполняют. Большой неожиданностью стало интервью с гостями перед регистрацией, все так трогательно, наши гости и Инна нас очень порадовали, действительно, это память на всю жизнь, так красиво запечатлеть всех родных и близких)) мы очень довольны своим выбором, наше видео получилось легкое и очень трогательное) Инна большая умница!!!!!спасибо ей!!!
Алексей и Саша .
хочу поблагодарить за работу наших видеооператора и фотографа- Инны Гадасик и Иван Сорокин Инна Гадасик - Нашла ее контакт на Литтлван, прочитав много подожительных отзывов.
Созвонились - и вот, у нас есть видеооператор в ЗАГСе. К сожалению, бюджет не позволил поработать с этим позитивным и милым человеком Получив диск, не разочаровались - удачно подобраны песни. Особенно понравилось интервью - интересно и неожиданно Диск с обложкой оформлены красиво.
Спасибо Вам, Инна, что запечатлели наш с мужем самый счастливый и волшебный день!
Иван Сорокин (фото) - мегапозитивный человек. Очень комфортно и весело прошел наш день с ним. Он понравился всем гостям!
Оформление фотографий - супер!
С ним мне было не страшно, что наша фотосессия сорвется (дождь, непридвид.обстоятельства и т.д.) - он профи.
Спасибо, Иван! Будем к Вам обращаться.
Всем привет, я бы тоже хотела поблагодарить Инну, фильм получился очень нежным и романтичным)))) Музыка подобрана изумительно, она даже незная моих предпочтений, вставила там мою любимую песню)))Это было очень здорово, я так обрадовалась)У Инны очень необычный сюжет фильмов, интервью с гостями очень интересно смотреть, и переходы от одной музыки к другой, идеально подобраны))))Инну я нашла через сайт Littleone, замечательный сайт!!!Спасибо ему, что свел нас, и теперь я знаю такого хорошего и профессионального человечка)))Еще раз огромное спасибо за приятный воспоминания о нашем прекрасном дне))))
Ну вот настала и моя очередь благодарить! Наша свадьба была 27.08.10г., снимала ее Инна. Честно скажу, если фотографа мы выбирали долго и мучительно, рассматривая работы разных людей, то видеооператора я даже не представляла как выбирать. Единственное, что я знала точно- снимать нас должна ТОЛЬКО девушка! На сайте литлван я начиталась отзывов, среди которых часто фигурировало имя Инна Гадасик. Я нашла ее группу в контакте, посмотрела на ее фотографию и поняла, что обязательно хочу с ней встретиться Знаете, после встречи я уже не сомневалась, кто нас будет снимать на видео. И мы не ошиблись со своим выбором!!! С Инной оказалось очень легко работать, она добрый и позитивный человек!!! Когда после свадьбы мы стали расспрашивать гостей, что им понравилось, что нет. Я была в шоке от того, что огромное кол-во человек сказали, что (конечно помимо жениха с невестой))) была очаровательная девушка с камерой, которая всех поразила своей добротой и обаятельной улыбкой)) Ну а когда мы получили свой фильм, то были в полном восторге!!! Смотрели и продолжаем смотреть его на одном дыхании!!! Он оказался очень романтичным, легким и необыкновенно красочным!!! Выражаем огромную благодарность Инне за ее профессионализм!!!
Нашу свадьбу снимала Инна, чему мы беспредельно рады!!!!!!!!!!!! Мы выбрали Инну по отзывам и я посмотрела несколько ее фильмов, мы созвонились и просто договорились на день свадьбы. Мы не встречались - нам просто понравились ее фильмы, от них веет теплом и любовью))))))))))Инна очень приятный и открытый человечек, она отзывчивая и очень позитивная, с ней очень легко и приятно общаться!!!!!!
Наш фильм просто восхитительный!!!! Мы в восторге!!!! Песни... они прекрасно подобраны, от интервью со свидетелями - мы шокированы... но так прияно смотреть!!!!!!!!!!
мы очень рады, что нашли Инну и очень ей благодарны!!!!!!!!!!! Спасибо, что в этот день ты была с нами!!!!!!
Честно говоря, мы даже не планировали видеооператора сначала, но потом все же решили снять только регистрацию.
Инна нас поснимала и сделала клип.
Многого от клипа не ждали, так как совсем было мало материала. Однако мы были удивлены, как много положительных эмоций, кадров, слов родных удалось запечатлить. Мы остались давольны.
За такую демократичную цену вполне достойный вариант.
У нас в конце августа тоже видеоператором была Инна - выбрала ее по отзывам на форумах и не прогадала! Недавно получили наш фильм - он просто супер, всем понравился - так что я рекомендую Инну всем
Вот и мы вчера с мужем окунулись опять в наш счастливый день, просматривая видео, которое сотворила Инна. Сказать, что оно замечательное - это ничего не сказать. Столько эмоций, улыбок, смеха, слезы на глазах, не только у меня, но и у мужа....я такого не ожидала, думаю, он тоже))) Так радостно, когда такой день можно переживать снова и снова, смотря этот фильм) Не раздумывая, приглашайте Инну, и Вы не пожалеете об этом, это точно!!!
Свадьба была 4 августа 2011 года.
1)Тамада и ди-джей - молодые ребята. Вели всю свадьбу просто здорово. Берут не дорого. У нас гости были как молодеж,так и кому за 40(хотя не менее активные.чем таже молодеж))- при этом ведущий хорошо совмещал их ,и было очень весело. Советую обратиться к этим ребятам тем,кто хочет веселья,смеха и самое,что еще было для меня главным-всякое отсутствие пошлости. Ведущий- Александр Попов. Почта CASHOK1@yandex.ru
2)Фотограф- Юлия Курбатова.
Ее профессионализм я готова воспевать и днем и ночью )))
Самые лучшие фотографии среди моих знакомых,вышедших замуж в 2011 году- были у меня.И это благодаря Юле!Она самая лучшая. Очень грустно смотреть потом на девочек,которые решили съэкономить на фотографе,а потом в результате получающие фотографии "ой-ой-ой"!В лучшем случае 1-2 фото хорошие из 10(У одной-ни одной фотки,где было бы видно полностью ее платье-одни обрезы;у другой-ни одной фотографии с родителями;у третьей-фотограф просто не пришел-а прислал какого-то молоденького парня,у которого мало что хорошего вышло в конечном итоге). У Юли- все 1400 фотографий(у меня их вышло столько) были замечательны. И когда она напчатала лушие 50,по-моему-то это были лучшие из лучших.По другому не скажешь.
3)Видеооператор- Инна Гадасик.
Мы с мужем не хотели делать романтического клипа,просто хотели хронологическую съемку событий. Но Инна все равно решила добавить романтики,совместила все в фильме-и получилось все просто потрясающе!Красиво,все лишнее вырезано,обработано.Очень качественная работа.+что не мало выжно,она никогда не мешала.Снимала так аккуратно,что ее и не замечали.
4)Макияж- Тоня Пушкарева.
Она делает работу очень качественно,приехала вовремя. Макияж продержался до самого конца праздника-даже смывать не хотелось.Тени не осыпались,ресници не отклеились. Прическа у нее тоже здоровская -делала у нее пробник. Но в день свадьбы у нее был заказ,поэтому мне она успевала делать только макияж.Берет недорого.
5)Прическа- Наталия Шупинис.
Тут я расстроилась. Берет дорого. А в результате прическа рассыпалась через часа 4((((
6)Проведение банкета-Комарово.Отель Лайнер.Красивое место.На 60 чел.Возможность снять весь комплекс с номерами на 40 чел на 12 часов(с 12 ночи до 12 утра)-по деньгам не дорого.Хошие условия.Возможность принести свой торт,свое оформление зала,свою выпивку. И очень хорошее обслуживание.
Хотел бы поблагодарить Инну Гадасик. Мне ее порекомендовал друг. Отработала на высшем уровне. Видео, которое она сделала - отличное. Инна, СПАСИБО!!!! Будешь снимать выписку из роддома через 13 месяцев ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.