Были рады сотрудничеству со студией «Мастер-Фильм». Свадебный фильм наш нам очень нравится. Необыкновенно фильм смонтировали: под музыку смотрится очень красиво, кадр за кадром вытягивается в единую линию сюжета. Одним словом: красиво!!!
Ира снимала свадьбу моей подруги. Очень красивый ролик получился в итоге.
Если бы я на свадьбу планитровала профессиональную видеосъемку,то тоже Иру пригласила бы.
Во время подготовки к свадьбе очень хотелось на чем-то сэкономить, решили отказаться от видео во время прогулки и клипа, Ирина согласилась разбить съемку нашего свадебного дня на 2 части. Посмотрели ее работы, все очень понравилось, решили обратиться к ней. С задержкой в 3 недели получили свой фильм, и посмотрев его очень разочаровались. Лично нам в фильме совсем не хватает красок и четкости. Работа сделана не на уровне, ожидали большего. Слава Богу, что мы хотя бы не додумались экономить на фотографе и ведущем. Сама свадьба прошла на ура, и у нас есть очень крутые фотки!
Высоко оценили, Ирина, вашу работу на нашей свадьбе, я имею в виду свадебную видеосъемку. Ваши специалисты отлично поработали над нашим свадебным видео. Нас впечатлил окончательный вариант фильма: легко, позитивно, прикольные фишки и интересные задумки. То, что надо. Благодарим, Ирина, вас и Ваших коллег.
Уже раз пять пересмотрела наш свадебный клип у Вас на сайте. Клип вызывает потрясающие ощущения. Столько эмоций сразу рождается: улыбка и слезы на глазах. Меня впечатляет то, как в клипе сочетаются кадры, невероятно красивые переходы. И мы очень здорово смотрится в кадре. Когда нас снимали во время свадебной прогулки по парку, я думала будет выглядеть неестественно, наиграно. Но реально здорово получилось…ыыыыыыыыыыы…. Никогда не думала, что мой муж такой позер
Ulya15, а Вы не могли бы ссылку на свадебный клип дать? Очень хочется взглянуть. Я была на сайте студии «Мастер-Фильм», там много свадебный клипов и фотографий выложено. Есть интересные работы, оригинальные, я бы сказала, даже, но все-таки хочется на ваш клип посмотреть, мне вот, к примеру, любопытно
Спасибо, Ulya15. У вас шикарный свадебный клип. Посмотрела с удовольствием. Много примечательного увидела. Обратила внимание на украшения зала, на постановочную регистрацию, цветовую гамму. Нравится мне ваш выбор. А также очень понравилось ваше свадебное платье, очень вам идет. Коммент оставила.
Недавно вот стали обладателями свадебной книги и свадебного фильма от студии Мастер-Фильм. Довольны и тем, и другим. Признательны специалистам из этой студии, и, в особенности, Ирине Высочиной за работу, за отношение, за тактичность. Мы остановили свой выбор на них, потому что ребята позиционируют себя высоко, на профессиональном уровне, и при этом умеют не только красиво говорить и много обещать, но и демонстрировать потрясающие результаты своих съемок. Мы очень довольны тем, как они сняли и оформили нашу свадебную книгу и фильм. Также при первой встрече они произвели положительное впечатление, без пафоса, простые в общении, все толком объяснили, разъяснили нам, продемонстрировали свои работы на ноуте, впечатлили нас по полной программе. Вот поэтому мы и заказали у них съемку. И в следующий раз тоже обратимся в студию Мастер-Фильм, когда будем праздновать годовщину свадьбы.
Я считаю, что специалисты студии Мастер-Фильм отлично справились со своей задаче и сняли для нас невероятно красивый свадебный фильм. У нас на свадебную прогулку не было запланировано особой программы – были выбраны совершенно стандартные места для съемки – Медный всадник, Марсово поле и т.д. (мы особо не располагали временем на прогулку, поэтому решили особо не заморачиваться). Но, ешкин кот, как, же потрясающе это выглядит в кадре и воспринимается иначе, чем тогда, когда проводилась съемка. У меня такое ощущение, что у Ирины даже на фоне кирпичной стены красиво получится снять.
От всей нашей большой и дружной семьи хотим поблагодарить Ирину за великолепно проведенную съемку нашей свадьбы. Об Ирине у нас сложилось мнение как о специалисте с большим стажем и широтой взглядов, умеющем грамотно организовать съемку и дать дельные советы о том, как что правильно сделать, как встать, куда посмотреть и т.д. А то женились мы в первый раз, и поначалу как-то неловко было перед камерой, а потом даже понравилось.
Вчера получили наше долгожданное свадебное видео. Сильно обрадовались, пришли домой – сразу посмотрели с начала до конца. Сразу же нахлынула масса воспоминаний о том, как проходила наша свадьба: сборы невесты, регистрация, прогулка, свадебный банкет, поздравления родных и близких, бросание букета, а потом и подвязки. Как же все-тки было здорово! Не зря мы так сильно готовились к свадьбе и так долго выбирали специалистов для проведения съемки.
В Мастер-Фильм мы заказывали только видеооператора. Была Ирина и состоялась удачная видеосъемка, результатом которой стал удивительный, а главное наш, свадебный фильм. Спасибо!
Мы были рады посотрудничать со студией Мастер-Фильм. Это замечательные люди и профессионалы с большой буквы. Мы высоко оценили результаты их деятельности. Фотографии яркие, насыщенные, кадров много, большая часть из них мне очень сильно нравится, свадебное видео – тоже супер! И вроде бы обычная свадебная съемка, но какова подача, великолепный монтаж, музыка, эффекты, акценты. Все это так гармонично сочетается, что просто глаз радуется. Спасибо специалистам студии «Мастер-Фильм» за их профессиональный подход!
Получили на днях потрясающее видео с нашей свадьбы, поэтому не смогла удержаться и решила поблагодарить Ирину Высочину и ее коллег на форуме, с которого началось наше знакомство. Большое спасибо за созданный вами фильм, он такой и как мечтался, и не просто красивые с красивой музыкой, хотя это тоже очень важно, но и захватывает все событие и мероприятия на свадьбе, передает очень точно атмосферу и эмоции. Ирина, мы давно поклонники ваших работ, побольше выкладывайте свадебных клипов у себя в блоге, смотрим с удовольствием. Особенно нравится этот Ваш клип
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.