свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Ужасный тамада, осторожне...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Ужасный тамада, осторожнее  
Отправить жалобу модератору!я самая
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/12/08
05.05.09 13:36
Хочу поделиться своим мнением об одном тамаде. Дабы другие девушки не обожглись так как я.
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!NAtiV
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 59
На форуме с 06/01/09
05.05.09 13:38
делитесь
Отправить жалобу модератору!olya-olya
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/02/09
05.05.09 13:39
да, очень интересно и актуально
Участник

На форуме с 21/12/08
05.05.09 13:58
Дело в том, что времени на поиски тамады у нас было совсем немного, к тому времени все более или менее подходящие ведущие были уже заняты. И мы рискнули довериться Геннадию, хотя отзывов о нем я нигде не видела. С первой встречи он нам понравился: веселый, энергичный, поддерживает любые идеи. Но, в последствии, все мои попытки привлечь его к написанию сценария и подборке музыки (мы хотели свой сценарий) сводились к тому, что все приходилось искать и писать мне самой. Хотя Геннадий говорил о своем большом опыте и огромной коллекции музыки.
Я решила, что ладно, пусть я пишу сценарий, зато все будет по-моему, главное, чтобы хорошо все провел. Банкет начался отлично, все шло по плану (видимо т.к. начало было традиционное, и видимо привычное для тамады, все было хорошо). А вот дальше Дело в том, что он совсем не чувствовал настроения гостей, не давал никому поесть, читал по бумажке, а когда один из мальчишек вышел ловить букет невесты (ну захотелось ему), сказал,посмеявшись, что у него видимо нетрадиционная ориентация Когда украли невесту и сообщили ему об этом, сказал, что сам знает, когда невесту должны украсть и нечего ему тут глупости говорить Когда же понял, что невесту действительно украли, уговаривал гостей вернуть ее так, отказываясь проводить выкуп
Было еще много всего. Не знаю, может это я слишком критичная, но тех денег, которые мы заплатили за его работу ( а они не маленькие) он точно не стоит. И еще, когда мы договаривались об оплате, он попросил предоплату, сказав, что она учитывается при подсчете стоимости работы, в итоге предоплату он оставил себе, взяв с нас полную стоимость услуг. На мои звонки после свадьбы долго не отвечал, а когда я наконец-то дозвонилась, попросив вернуть предоплату, он бросил трубку, сказав, что сейчас очень сильно занят. Деньги до сих пор не вернул.
Мне не жалко денег, жалко испорченного настроения, а это намного дороже. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет и убережет от такого "профессионала"
Вот ссылка на его сайт ссылка
вот его фотография на нашей свадьбе
ссылка
ссылка
Участник

На форуме с 27/02/09
05.05.09 14:07
Кошмар! Стоит с кислым видом, а то, как под шумок отрезает тортик, вообще жесть!
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
05.05.09 14:11

Да, кошмар. Только *я самая* я не понимаю как у вас получилось с деньгами? Вы разве не знали заранее о полной стоимости услуг этого товарисча? Что в итоге заплатили ему в конце деньги полностью?
Ведь по-моему стоимость тамады должна быть заранее известна полностью.
А сколько он с вас взял?
Отправить жалобу модератору!Счастливая Полина
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 15/12/08
05.05.09 14:17
А как вы могли отдать ему при расчете полную стоимость? Вы что, не могли сказать твердо и ясно, что предоплата уже была. Вот остальное. Или с ним кто-то другой расплачивался?
Отправить жалобу модератору!pyatno
Участник

Тем: 9
На форуме с 07/10/08
05.05.09 14:22
я самая, я была на свадьбе, где он вел свадьбу-мне не очень понравилось Особенно не понравился конкурс с мушкетерами(на сайте есть фотографии этого конкурса)
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник

На форуме с 02/03/08
05.05.09 14:23
Я САМАЯ, Вы написали, что было ЕЩЁ МНОГО ВСЕГО, а что именно не описали! А в том, что написали, нет ничего криминального, что могло бы ГЛОБАЛЬНО испортить праздник!!!
Мне кажется, что у Вас ДВЕ главных ошибки:
1. Ошибка, что Вы сами решили написать свой сценарий! Это не наше дело! И чужой сценарий конечно собьёт с толку любого тамаду, у которого есть свой шаблон проведения банкета!
2. Вы плохо договорились о предоплате, теперь Вам её никто не вернёт! Нужно либо вообще не давать никакой предоплаты, из-за предоплат часто возникает путаница с деньгами, либо отдавать основной гонорар с вычетом отданной ранее предоплаты! А Вы отдали полный гонорар без учёта предоплаты???
Участник

На форуме с 02/03/08
05.05.09 14:26
Мда, посмотрела фотки... По крайней мере внешне дядечка, что то не очень...
Участник

На форуме с 21/12/08
05.05.09 14:39
Девочки, я думаю, что каждая невеста на свадьбе сильно нервничает, и не может все помнить и учитывать, на свадьбе про предоплату я просто не вспомнила, да и оплачивал услуги тамады не я, а муж. И про предоплату он ничего не знал. Когда я вежливо попросила вернуть предоплату, мне ответили в грубой форме. Да и дело не в деньгах, мне их не жалко. Но просто я сама работаю в сфере услуг, очень часто встречаюсь с невестами, и ни разу не брала денег больше, чем нужно, хотя многие невесты давали больше, иногда просто путаясь. Margoo,
1. Вы говорите, что не видите ничего криминального в моем описании, да, может быть глобально испортить праздник ему не удалось, но ведь дело не в этом, главное, что невеста выполняла обязанности тамады, что я считаю недопустимым. По-вашему мнению, тамада не обязан чувствовать атмосферу и людей? Тогда какой в нем смысл? Я всегда думала, что задача тамады как раз и заключается в развлечении гостей, в том, чтобы замечать, когда и что нужно делать.
2. Если тамада работает только по своему сценарию, зачем он согласился работать по моему? Сказал бы сразу, что с работой не справится, не было бы никаких вопросов. Тем более, я же не на свадьбу ему сценарий принесла, он знал его заранее.
По поводу оплаты, согласна, я не умею договариваться, уж извините, не каждый день выхожу замуж...
Отправить жалобу модератору!Pыжий Ап
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/05/09
05.05.09 14:40
Резюме для всех невест:
Беря неизвестного тамаду, о котором на форуме нет хотя бы нескольких хороших отзывов, вы рискуете испортить свой самый лучший день
Даже если, как написала невеста, при 1-й встрече он произвел благоприятное впечатление...
Участник

На форуме с 21/12/08
05.05.09 14:42
Да и главная моя задача была не пожаловаться, а предостеречь будущих невест.
Участник

На форуме с 21/12/08
05.05.09 14:45
А свадьба у меня была замечательная Спасибо гостям!!!!!
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

На форуме с 07/04/09
05.05.09 16:04
Вообщето в договоре должно быть прописано - и полная стоимость услуг и какая внесена предоплата и остаток, который Вы должны заплатить тогда то...
Девушки, просите ведущих заключать договор. Это убережет Вас от многих проблем!
Отправить жалобу модератору!diya999
Участник

На форуме с 05/10/08
05.05.09 16:41
а я чего-то не поняла...он порезал ваш цельный торт до разрезания его вами??? или это просто на фото так кажется?
Отправить жалобу модератору!розовая
Участник

На форуме с 18/12/08
05.05.09 16:49
интересно, и сколько подобный ведущий берет??? У него хоть вид приличный а то нам в одном агентстве таких насоветовали, словно эти ведущие месяцами из запоя не выходят зато дешево и сердито!!!
Участник

На форуме с 27/02/09
05.05.09 17:37
40 т.р за ведущего очень дорого
Участник

На форуме с 21/12/08
05.05.09 18:30
Не считаю, что 25000 за работу это мало, при условии, что от тамады не требовалось ни петь, ни танцевать. Знаю ведущих, которые берут такие деньги и отрабатывают замечательно, но, к сожалению, они были заняты на нашу дату. А друзей-ведущих не хотелось заставлять работать на своей свадьбе, хотелось, чтобы люди отдохнули. Я бы не писала, если бы мне не с чем было бы сравнить...
Участник

На форуме с 02/03/08
05.05.09 18:41
Ну, правильно! Я САМАЯ, Вы подтвердили мои слова! Дело опять же не в требовании танцевать и петь, а в том, что высокая цена - это ещё и тот факт, что Вы покупаете не кота в мешке, а РЕПУТАЦИЮ, УРОВЕНЬ, КЛАСС, ФАНТАЗИЮ, ИМПРОВИЗАЦИЮ(вот здесь может потребоваться от ведущего пластика и вокал), ЧУВСТВО ЮМОРА, ЧУВСТВО МЕРЫ, ЧУВСТВО ТАКТА и УМЕНИЕ РУЛИТЬ ЛЮДЬМИ!
А за 25 т.р. - вы и получили "опять 25"...
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

На форуме с 07/04/09
05.05.09 18:44
Про артистичных, поющих и т.д. - согласна!
Но каким образом это стоит рядом со стоимостью на их услуги? Вы думаете, что тот, кто не поет ставит цену ниже, именно потому, что не поет???
Это заблуждение.
Как невесты выбирают ведущих, так и ведущие выбирают своих клиентов.
Ни в коем случае не хочу обидеть никого, но работать для самой богатой категории клиентов менее приятно, чем для обычных людей, чьи более скромные доходы не испортили их и пальцы веером они не раскинули. Кстати, эта категория клиентов не потянет 40 тысяч за ведущего, поэтому многие ведущие остаются сознательно в более низкой ценовой категории. Тут меньше конкуренция, и приятнее клиентура, и больше заказов.
Я бы согласилась с Вами, Марго, если бы не видела тут на форуме отрицательные отзывы о ведущих всех ценовых категорий... В том числе и отзывы, которые быстро стирают...
Не буду с Вами спорить, Ваша логика мне понятна - чем дороже, тем лучше.....
Но все таки снимаю шляпу перед огромной армией ведущих, которые умудряются держать цены не высокими, а уровень ( как Вы, Марго, правильно заметили) - ВЫСОКИМ! И таких очень много!
Участник

На форуме с 02/03/08
05.05.09 18:53
Девочки, мы же с вами не спорить сюда пришли! У меня вон медалька уже висит за полемики на форуме...
Но факт есть факт - вещь упрямая: взяли Бог весть кого за невысокую цену, остались недовольны! Хотя по общему описанию Я САМОЙ, ведущий именно этих денег и стоил, тем более эта цена идёт вместе с музыкой и ди-джеем!
Хотим лучше - платим больше!
Отправить жалобу модератору!rebenok
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/07/07
05.05.09 18:55
30 тысяч - средняя цена по городу за ведущего, который не испортит свадьбу.
Таком мой анализ рынка данного вида услуг
Участник

На форуме с 02/03/08
05.05.09 19:03
Rebenok, абсолютно согласна с Вами! И тому подтверждение ведущие из ТО АРТИСТ!!! Профессионалы, певцы, танцоры, организаторы! Может быть чуть-чуть им не хватает фантазии, что бы не так сильно заморачиваться на народных обрядах и традициях, а заменить их чем то авторским своим... Но за ведущего с фантазией придётся раскошелится уже на бОльшую сумму!
Отправить жалобу модератору!rebenok
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/07/07
05.05.09 19:10
Анни
"но работать для самой богатой категории клиентов менее приятно, чем для обычных людей"
Ну это вы загнули! У меня дорогая свадьба. Но при этом многие ведущие счастливы были поработать на нашей свадьбе, потому что она планируется необычной, тематической, с большим количеством задумок и оригинальных моментов. И при этом мои гости (не бедные, скажет так, люди) будут веселиться очень и очень.
Странное у вас отношение к людям
Участник

На форуме с 21/12/08
05.05.09 22:34
Видимо, мне нужен был не хороший, а старательный тамада, чтобы все мои требования сумел выполнить.
Отправить жалобу модератору!Pыжий Ап
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/05/09
06.05.09 09:24
я самая, пожалуй? да! Я думаю - вам надо было искать того, кто с гарантией мог обещать вам выполнить именно ваш сценарий.
Отправить жалобу модератору!JP
Участник

На форуме с 14/12/08
06.05.09 10:48
Margoo
"Хотим лучше - платим больше! "

Вообще не согласна. Цена не всегда адекватна продукту, будь то тамада или что-то иное.
А для свадебного рынка вообще характерно нездоровое завышение цен (по сравнениею с обычными товарами и услугами) - во всем, начиная от одежды заканчивая развлечениями

На мой взгляд надо так: хотим лучше - не ленимся и больше смотрим и ищем, не тыкаем в первого попавшегося, не слепо доверяем отзывам на форумах (ни для кого не секрет, что зачастую их пишут сами же ведущие).
И все будет замечательно
Отправить жалобу модератору!05-09-09
Участник

На форуме с 28/03/09
06.05.09 12:25
JP, согласна с Вами на все 100% и про завышенеи цени и про "не лонимся"!
rebenok, а как Вы определили, что "многие ведущие счастливы были поработать на нашей свадьбе"?! смешная фраза)))
Участник

На форуме с 02/03/08
06.05.09 15:16
Девушки, вы забываете про такие понятия, как эксклюзив и штучность! Свадебное платье - эксклюзив, букетик - эксклюзив, ну а ведущий - это вдвойне эксклюзив!!! Ведущий банкета по своей яркости сразу должен выделятся из общей массы гостей, он должен быть красивым, звонким, его должно быть слышно и без микрофона, он мощный креативщик и шоу-мен, глядя на него люди должны получать удовольствие, а от того, что он делает, что и, как говорит гости должны получать эстетический кайф! Вы много таких знаете??? Разве это не стоит бОльших денег, чем заурядный человек из толпы, взявший в руки микрофон???
Отправить жалобу модератору!amerika
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/12/08
06.05.09 19:00
Девчонки!
А хотите прикол?
У нас этот тамада будет на свадьбе, но боюсь, отказываться уже поздно. Сроки!
Нам его посоветавали наши друзья, а этим друзьям еще кто-то, вроде все остались довольны.!
Не знаю, посмотрим, хотя сообщение "Я самая" меня немного растревожило...
Девочки, сколько людей, столько и мнений, а вообще почему-то мне кажется, что еще праздник зависит от гостей...
Будут новости - напишу!!))
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!