16.06.09 09:58"Если вы решили шить платье, то только Катя Коростелева" - эта фраза уже стала афоризмом.
Мое платье мечты тоже шила Катя, сказать что полностью оправдались мои ожидания,это не сказать ничего!!! В тысячу в миллион раз платье получилось лучше чем я мечтала в самых смелых мечтах!!!!
В нем идеально сичетаються дорогие ткани и кружево и в тоже время простота модели, лямки и открытая спина с шикарным длинным шлейфом, нежность и невинность и дерзкая сексуальность
Катя очень талантливый дизайнер!!!!!! Я Безумно довольна ее работой!!!!! Еще много много раз к ней обращусь!!!!!!!!
СПАСИБО
Она волшебница. Правда.
Я весной пришла к кате с черно-белым корсетом и мечтой. Мечтой о платье из этого корсета. Мне снова очень-очень захотелось надеть криналин. Хотелось быть... Нет, не принцессой - королевой.
На вопрос "Что ты хочешь?", я в панике пожала плечами. Не знала я что хочу. Знала только то, что хочу платье из этого корсета.
А Катя начала фонтанировать идеями. Причем настолько разными, что я опешила.
Но результат оказался неожиданным даже для меня. Хотя, наверное, это идея лежала на поверхности. Но ведь все гениальное просто.
Хочу сказать огромное спасибо Кате и показать результат
Катюш, спасибо большое, что сшили мою мечту То, что я буду настолько довольна своим образом, я не ожидала!
За пару месяцев до свадьбы пересмотрев кучу фото, походив по салонам, я пришла к выводу, что надо шить. Нашла Катю, заказала, и получила платье уже недели через 3.
Она без лишних вопросов понимала, что именно мне хочется получить и буквально ваяла прямо на мне ))))
Проф фотографий еще нет, к сожалению..
Блин, я тоже не хочу стандартных платьев и решила - шью у нее! Хочу как бы вечернее, сексуальное, но белое платье с голой спиной!
Кошачья - скидывайте скорее фотки!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.