| Автор | Тема: "Совет да любовь" на Большеохтинском  |
Yan4ik
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 84 На форуме с 31/03/09 |
23.06.09 10:38 Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями. Первый раз была там лет 5-6 лет назад, с подругой, она скромная, в положении. Пришли с нашими мамами, с порога вопрос,назовите точную дату свадьбы, нет даты???!!! Мерить ничего не будем, вот дату узнаете, тогда приходите...у подруги почти слёзы на глазах, в её то положении это были самые лучшие эмоции...и самые нужные. Убежали мы от туда со всех ног!
|
|
Страницы: 1 2 >> |
Yan4ik
Участник
23.06.09 10:38
| | И вот сейчас настало светлое время, я сама невеста, волнуюсь, готовлюсь...хочется посмотреть весь ассортимент платьев в городе, найти своё...работа, дача...времени мало. Отпустили пораньше, салон не далеко от дома, мама предложила проехать посмотреть, воспоминания свежи и у меня и у мамы, но вдруг всё поменялось? Мечты мои рассыпались как только я вошла туда...сразу узнала тётеньку продавца (как в советском союзе в овощном отделе, если кто помнит)...Сердце дрогнуло, но назад пути нет. На мои просьбы посоветовать модели моего размера реакция была однозначная - "смотри сама всё!" Культуре общения её точно никто и никогда не учил, мне не 15 я 5 лет в школе учителем проработала, отвыкла вот так с порога на "ты"...хамству бой! |
|
Yan4ik
Участник
23.06.09 10:40
| Отдельная история -платья: с гордостью было сказано, что они в единственном экземпляре и заказать такое же нельзя! Но КАКОЙ этот единственный экземпляр я никогда не забуду! Затасканные, серые, блёстки отваливаются, там где уже отвалились- пятна клея...брррррр Стоимость платьев...держитесь за что - нибудь....от 20 000 рублей, лично моё мнение, что для такого...это перебор!!! |
|
Yan4ik
Участник
23.06.09 10:41
| Дальше было интереснее, продолжая общаться в том же советском тоне, она мне объяснила, что примерка от трёх платьев платная...меня подкосило. Неделю назад в салоне "Праздник" я три часа к ряду мерила платья и никто и слова не сказал. Дорогие невесты, если хотите вспомнить тётенек из овощного отдела или просто испортить себе настроение перед свадьбой, то это ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ вариант...
P.S. Никого не хотела обидеть, но сервис за столько лет можно и поменять, а ассортимент привести в порядок, если не хотят менять цены!!!
|
|
Amila
Участник

Тем: 0 Сообщений: 43 На форуме с 24/03/08 |
24.06.09 00:21
| Я тоже была в этом салоне и убежала от туда со всех ног через 5 минут общения с продавцом,просто ужас,как они вообще свои платья продают |
|
Tacha
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 527 На форуме с 12/03/09 |
24.06.09 01:01
| Это салон с большой витриной, выходящей на Большеохтинский? Рядом с Юбилейным? Если он, то я тоже оттуда дернула. Была в феврале. |
|
yan4ik
Участник
24.06.09 10:26
| Да,Tacha, именно он! Значит минимум трое покупателей в нашем лице от них сбежали.
|
|
Tacha
Участник
24.06.09 18:02
| Меня там в предбаннике встретила какая-то тетка. Спросила, зачем я пришла. Хотелось сказать, что погреться. Затем она спросила размер моего платья. Я ответила, что 46. Она рявкнула что-то типа:"Ха! Да у Вас же 48!" Потом обмусолила мои параметры. Нет, я-то не возражаю. Пусть профессионально оценят возможности своих платьев. Но только как-то хамски это выглядело. Да и пальто-пуховик надо было бы предложить снять. Однако, когда я стала описывать то, что я хочу, тетка замахала на меня руками и сказала, что ей это не надо рассказывать. Она сейчас позовет продавца. На кой тогда мой размер спрашивала?! Соцопрос проводила? |
|
Tacha
Участник
24.06.09 18:04
| | Из железной двери, за которой располагается этот салон, вышла какая-то недовольная, мрачная продавец. Её вид ну прямо бил в лоб вопросом:"И че ты сюда приперлась?" Я все-таки уже была заинтригована сервисом и прошла в салон поглядеть, что за красоту они прячут за железной дверью. Мои пожелания слегка выслушали. Подвели к паре манекенов, растянули юбки на платьях. После отрицательного кивка моей головы, продавец сказала, что у них нет ничего, что я хочу, бросила меня и ушла в другой зал. Я еще походила по салону, темному, какому-то обшарпанному, поглядела на платья, которые впору на рынке выставлять, и ушла.. |
|
Tacha
Участник
24.06.09 18:05
| ЗЫ Своим постом ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто купил там платья. Просто описала свои впечатления. |
|
babenok
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 41 На форуме с 26/06/08 |
28.06.09 15:46
| О, да , этот салон славится своим бесподобным сервисом!
Заходишь. Три тетки сидят на диване и тоскливо и недовольно смотрят на тебя. Зачем пришли.? Блин, наверное картошки купить!
Запустили внутрь. Слов нет - выбор платьев огромный. Смотрю платье в стиле ампир, мне комментируют - вы же не беременны, зачем вам такое?! Во-первых: платье смотрю в апреле, свадьба в августе - все может случиться, второе: а если и не буду беременной, неужели ткаие модели строго для "пузатиков"?
Ленивы, неприветливы, высказывающие мнение, которое никто не спрашивает. |
|
tigrro4ka
Участник

Тем: 8 Сообщений: 456 На форуме с 30/03/09 |
28.06.09 15:47
| оо,+1 ко всем ))
"шикарнейшее" место.
Какое-какое ты платье хочешь?? Нее, девушка. это будет не-ле-по! |
|
babenok
Участник
28.06.09 15:48
| | Но что интересно, салон проходной, невест много. Качество обслуживание нулевое. Неужели хозяину все равно? |
|
yan4ik
Участник
29.06.09 10:19
| Видимо действительно им всё равно, но мы - невесты не отчаиваемся, в свадебной эйфории готовы пробежать весь город в поисках того единственного платья...и найти его! |
|
angelok121
Участник
Тем: 37 Сообщений: 166 На форуме с 10/06/09 |
05.07.09 22:40
| | Я тоже оттуда убежала!!! Этой тетке только на рынке мясом торговать... И как её ещё работодатели держат??? |
|
милафка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 27/08/09 |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
27.08.09 15:21
| На Банковском пер. (между невским и сенной) тоже раньше бесплатно давали мерять только три платья, а дальше за деньги, если в итоге не купишь. Если покупаешь, денег за примерку не берут. Правда это было лет пять назад.
А вообще, спасибо за совет, девочки. На большеохтинский НИ НОГОЙ. |
|
милафка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 27/08/09 |
27.08.09 15:28
| | обходив очень много салонов,в том числе и "Праздник" ,я заглянула в интернет и прочитала ваши отзывы,меня этот салон очень заинтересовал.Зайдя в салон,действительно,стояла тетенька в возрасте.Я в начале испугалась после ваших отзывов,но услышав от тетеньки:"Вам помочь?".Я согласилась.И оказалось не зря.Среди очень большого выбора платьев я нашла то,свое,о котором мечтала.Тетенька оказалась очень дружелюбная и подобрала мне модель,о которой я немогла даже и подумать.После покупки я сказала откуда узнала о их салоне,начто услышала в ответ,смеясь:"Плохая реклама-это тоже реклама" |
|
Звёздо4ка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 86 На форуме с 05/07/09 |
30.08.09 16:56
| Мамочки! Я на сайте этого салона увидела платье своей мечты!!! Что делать??? |
|
Ketti
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 01/05/09 |
31.08.09 02:49
| Думать своей головой А, вы уверенны, что те кто пишут всякие гадости, достойные люди???????????????? |
|
а-л-е-н-к-а
Участник
Тем: 3 Сообщений: 20 На форуме с 14/07/09 |
31.08.09 17:36
| Платья может там и есть красивые, но обслуживание там такое что отобъют всякое желание что либо покупать . |
|
lizet
Участник
Тем: 1 Сообщений: 28 На форуме с 31/08/09 |
01.09.09 15:06
| я тоже от друзей слышала, что обслуживание там не ахти какое!
|
|
4ертенок
Участник
Тем: 1 Сообщений: 205 На форуме с 07/07/09 |
09.09.09 11:56
| Если увидела платье, то съезди и посмотри! Просто, приехав туда, найти на месте почти нереально! Когда за тобой ходит цербер и ничего не предлагает, да еще и размер твой обсуждает! Меня мама уговаривала там померить, чтоб не зря приехали, но я оттуда свалила очень быстро! Занавески Большого театра, да еще и из ужасных тканей....
Я тоже на сайте Дворянки нашла платье, но когда приехала и увидела ткани... они очень отличались от фото. Правда девушки старательные и вежливые в отличае от Юбилея! Просто они привыкли работать со времен СССР, когда это был единственный салон в городе. |
|
yan4ik
Участник
10.09.09 15:56
| Уважаемая, Ketti! Здесь гадости никто не пишет, просто люди делятся, даже не мнением, а по большей части опытом...мой опыт, оказался отрицательным, да ещё и два раза повторился. Не сомневаюсь, что кто-то обретёт в этом магазине платье мечты, не смотря на всё!!!
Так что, Звёздо4ка, запоминайте модель платья, ноги в руки и бегом к мечте, ничего не бойтесь!!! Сами всё увидите и оцените! Всем удачи, спасибо за отзывы |
|
Персиковая Настя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 19 На форуме с 09/11/09 |
09.11.09 22:43
| Ketti отчасти права девчонки!
Ведь все пишут сое субъективное мнение.
А вот я ни за что в жизни не куплю там платье, НО !
я ТАМ БЫЛА С ПОДРУГОЙ И ОНА ТАМ КУПИЛА ПЛАТЬЕ И ДОВОЛЬНА БЫЛА .И обслужили нас прекрасно.Уютно и комфортно.Но платья совсем не в моем стиле.
Вобщем лучше съездить если встретили картинку с платьем своей мечты! |
|
lena.
Участник
Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 19/12/09 |
19.12.09 18:22
| | название салона очень нравится |
|
babenok
Участник
23.01.10 00:38
| Ketti!
Безусловно, мы недостойные люди, которые хотят опорочить прекрасный салон, с великолепным обслуживанием. Мы все не поленились оставить свои отзывы именно об этом магазине. О каком достоинстве может идти речь! Ведь высказать отрицательный отзыв, основанный на личном опыте - это ОЧЕНЬ недостойно.
Что-то я разошлась!
Объездив множество свадебных салонов в городе, я вынесла много интересного. Но такое "милое" обслуживания я встретила здесь и нечто похожее в салоне "Праздник" на Гагарина.
Девочки правы: выслушай другого и прими свое решение - вдруг повезет.
А название действительно оч. милое! |
|
Natali2010
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 16/11/09 ![День рождения [23.05.84]](/forum_ico/bd.gif) |
01.02.10 11:40
| | У меня там подруга купила красивое платье в прошлом году и отзывы я не читала про этот салон, а зря...Когда мы пришли, на диване сидели 2 женщины, средних лет и постарше...смотрели телевизор и ели что-то...мы поздоровались с ними первые...Пожилая дама пошла с нами в помещение с платьями. Спросила, что ищем...я описала то платье, которое мне понравилось в салоне у дома (заниженная талия, не пышное)...она сказала, что мне такое не пойдет и т.к. я не высокого роста, буду коротконогой смотреться- она художник и сама шьет платья и она знает. |
|
Natali2010
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 16/11/09 ![День рождения [23.05.84]](/forum_ico/bd.gif) |
01.02.10 11:41
| | Пошли мерить А-силуэтные, я такие тоже мерила и мне они хорошо. Белый цвет мы отмели, в этом мы согласны с ней...платье смотрится отдельно ...я отдельно...спросила, когда свадьба...мерить мы или покупать, мы сказали покупать, собственно, что и планировали, если понравится. Померила 3 платья и 4 которое мне было хорошо, белое с золотой вышивкой, нарядное и спереди и сзади(что бывает редко). Я была с мамой,ей понравилось, но не так чтобы ах...я сомневалась...фоткать нельзя, решила на след.день приехать со свекровью и подружкой...пришла вторая мадам и сказала пришли клиенты... |
|
Natali2010
Участник
01.02.10 11:41
| | она стала нас торопить...говорить, что платья уже завтра не будет, она его только вчера привезла и его заберут в салон на Невском и там будет уже дороже...и т.д. я сказала, если не будет значит не судьба...ну не лежит у меня душа...нас торопили, что мол клиенты ждут (прошло 5 минут с их прихода), обхамили, когда поняли , что мы это платье сейчас не возьмем...вообщем кошмар...настоение очень испортилось...но т.к. я не конфликтный человек (и мама тоже), в ответ хамить не стала...но думаю зря... |
|
Natali2010
Участник
01.02.10 11:43
| желания в этот салон возвращаться не было никакого...после этого поехали в салон у дома, где я уже была и купили платье, которое мне не идет и делает коротконогой... |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|