| Автор | Тема: заказ платья через florasdress.ru  |
Nutochka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 13 На форуме с 19/09/09 |
21.03.10 21:33 девушки, кто заказывал платье через этот сайт? не лохотрон ли это? и нормальное ли платье пришло? |
|
|
Ariadna846
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 658 На форуме с 19/08/08 |
21.03.10 23:05
| почитайте темки про китайские платья |
|
Агатка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 25/08/10 |
25.08.10 17:10
| Ужас! Ужас! И еще раз ужас!!! Ужасная компания!! Прислали платье, а оно ужасного качества и совсем не то: оно мне большое, цвет не тот. Курьер приехал без предупреждения. За доставку заплатила 600 рублей. Пожаловалась операторам что мне не то прислали. Меня несколько дней мурыжили расспросами. Потом согласились принять его обратно. Отправила, опять заплатила 600 рублей. Через три недели никаких извещений или звонков. Написала сама. Говорят что не так я отправила и что для получения на почте платья им надо заплатить, а так они делать не будут и просят еще раз переслать. И при том они не собираются отплачивать мои расходы.
Советую ничего тут не заказывать! |
|
funny_elf
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/02/11 |
06.02.11 12:24
| | Отзыв последний мадамы встречается на всех сайтах где есть тема отзывы о florasdress! Девочки похоже на заказной отзыв - слово в слово везде. Не думаю что какая-то барышня намеренно тратила столько времени везде написать свое Фии относительно этого магазина. Я вот собираюсь на свою свадьбу там заказать платье - понимаю что риск есть, но не хочу потакать нашим русским предпринимателем, которые навариваются по полной на нас невестах и продают по космическим ценам платья. |
|
felisia
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 30/03/11 |
30.03.11 14:35
| | Девчата не переживайте!всё работает, всё ок!Заказала платье 16 февраля, сегодня получила, без предоплаты, оплатила 9800 курьеру!Не скажу что прям точь в точь как на картинке-но знаете сравнивая платье купленное моей подругой за 28 000 в салоне не на столько оно и хуже, да согласна есть недоработки, то за разницу в 20 000 я готова с ними мириться и вообще могу отдать ещё тыщонку за идеальную подгонку, всё равно выходит лучше!!!Имейте в виду, что сайт работает и очень даже не плохо!Кому интересно пишите в личку-отвечу |
|
lena2208
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 11/11/11 |
11.11.11 19:54
| | felisia, а как с Вами можно связаться? Хотелось бы подробнее узнать о платье с florasdress. |
|
|
|