свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Фотограф из Питера, Серге...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Фотограф из Питера, Сергей. Хочу предостеречь.  
Отправить жалобу модератору!bybs
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/01/11
16.01.11 18:37
Хочу предостеречь всех кто ищет фотографа на свадьбу.
Нашли его в интернете, понравились работы. Созвонились встретились внесли 2 000 за бронирование даты, подписали договор. С виду показался очень приятным человеком.
На свадьбе к нему нареканий не было, приехал вовремя. решили даже продлить его на 3 часа. Как и положено по условию договора оплатили 50% всей суммы и полностью за продленные 3 часа в договоре это не фиксировали, вторые 50% должны оплатить при получение фотографий.
Прошло 1,5 месяца звонит наш Сергей и говорит что у него обокрали квартиру и вынесли всю технику со всеми флешками и т.д. и что фотографий больше нет. Он сказал что уедет на 3 недели на заработки так как таких как мы у него еще 5 пар и что он попал на деньги, а когда приедет позвонит, обещал помочь сделать фотографии из видео, бесплатную фото сессию и т.д.
прошло еще 1,5, все это время Сережа гасился, не отвечал на звонки не на сообщения в контакте. С большим трудом вчера до него дозвонились. Сережа сказал что денег у него нет, и что он готов вернуть только половину того что мы ему давали и то где нибудь ближе к маю, а если мы будем выпендриваться то он ваще ничего не отдаст, т.к. по его словам наш договор не имеет юридической силы, деньги мы свои все равно получем а вот остальных просто хочу предостеречь
Вот его страница в контакте и группа
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/08/10
17.01.11 09:48
сочувствую вам! надо же так попасть
Отправить жалобу модератору!ksan`chik
Участник

Тем: 0
На форуме с 31/08/10
09.02.11 01:51
bybs, нам конечно повезло больше, но хорошего о нём мне тоже нечего сказать. фотки наши он отдал, но качество такое ужасное, что те, кто в фотографии не разбираются, спрашивали: "а это что, с телефона??". к работе подошёл очень халатно. всё, что мы с ним оговаривали, он видима пропустил мимо ушей. на мою просьбу предоставить оригиналы, сказал, что у него их нет!!! девочки, уважающий себя фотограф никогда не испортит и тем более не сотрет оригиналы до того, как сдаст работу! По поводу кражи квартиры не говорил, но сказал, что ему срочно понадобилось место на диске и он стер НАШИ ОРИГИНАЛЫ!!! так обидно! денег ему заплатили по полной программе, на его месте я бы предложила загладить конфликт, но судя по Вашей bybs истории, он совсем не из благородных рыцарей. То, что мы получили на выходе не стоит затраченных денег. Еще такие маленькие мелочи, но уточню: фото отдает на диске, диск абсолютно не оформлен, даже без упаковки! Фотографии он не печатает. В перечне услуг есть фраза что снимает бесплатное лав-стори от 8 часов, так вот это вранье, мы брали съемку на 12 часов и в лав-стори нам отказали. дорогие невесты, не обращайтесь к этому человеку, с виду он создает впечатление порядочного, а на деле написано выше мной и bybs.
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
26.03.11 10:17
Спасибо за отзыв. Я после свадьбы нашла группу Ларисы и Сергея, и мне так безумно понравилось, что я жалела, что не нашла их раньше. Думала посниматься с ними позже.
Отправить жалобу модератору!li-ruz
Участник

На форуме с 20/01/11
03.04.11 00:25
а он пишет на своем сайте, что фото архив хранит 2 года, ммм да не верь глазам своим. Какое множество нечестных людей и очень жалко когда с ними сталкиваешься в один из самых важных дней в жизни
Отправить жалобу модератору!Эва
Участник

На форуме с 03/11/10
05.04.11 10:50
Ко мне в Контакте он в друзья просился
Отправить жалобу модератору!Анечка0807
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/04/11
19.04.11 00:58
Ой!
А я его работы рассматривала какое-то время назад, смутили "перебои" по качеству даже в портфолийном альбоме - то фотография чудная и хорошая, а то какая-то стремная и не совсем качественная. bybs очень вам сочувствую. Это ж надо такой день испортить, и потом еще нервы трепать! Чудовищная безответственность!
Отправить жалобу модератору!Margora
Участник

На форуме с 11/05/11
27.05.11 14:08
так а в итоге он хоть какие-то деньги вам вернул???
странно,что воры забрали флешки.
Отправить жалобу модератору!bybs
Участник

На форуме с 16/01/11
11.06.11 21:08
Вернул всю предоплату через 9 месяцев после свадьбы
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/05/11
11.06.11 22:12
Для начала. Пишите заявление в милицию о его мошенничестве .У вас есть бумага в которой он расписалас за полученные деньги.СОветую обратится к хорошему адвокату- поспрашивайте знакомых. Впоследствии вы можете с его договарами обратится в налоговую по адресу его прописке если он частный предприниматель, то по закону он ответит своим имуществом и впоследствии суд его принудит не просто вернуть вам деньги, но и ту же сумму в размере штрафа он оплатит государству и еще есть смысл судится по поводу материальноц компенсации. Пишите в иске, что свадьбу затеяли из-за фотоссесии и тогда все расходы по свадьбе повесите на него.В результате чего вы суд выиграете и он оплатит вам все расходы по свадьбе
Участник

На форуме с 14/05/11
11.06.11 22:20
Не тяните время т.к. чем позже вы обратитесь в милицию, тем меньше шансов у вас доказать свою правоту. т,к дело может не рассматриваться по истечению срока давности. не важно сразу и рассморят и ответят . главное везде обратиться. Обращаетесь в милици ю пишите завление, потом в прокуратуру, потом в налоговую. Везде где пишите просите заверить вам копию того , что они получили заявление. Потом дальше будете действовать по обстоятельствам.
Участник

На форуме с 14/05/11
11.06.11 22:21

СОхраняйте все чеки и расписки, везде где вы тратили деньги в подготовке к свадьбе. Есть шанс того, что вы вернете все деньги и сыграете заново свадьбу с другим фотографом , а это будет как тренировка.
Во всем нужно искать позитивы и не отчаиваться. Все решаемо
Участник

На форуме с 14/05/11
11.06.11 22:28
Даже если вернут пишите на него заявление и со свидетелями. Он еще будет вам должен неустойку по закону один проуент от суммы за каждый день+ маральные компенсации и + затраченные деньги на адвоката. Суд вы выиграете
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
12.06.11 00:06
Ваш "всплеск эрудиции" особо необходим в этой темке, учитывая что за 1 час до вашего поста автор написала что ей ВЕРНУЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ

Видимо читать вы не умеете, тока писать
Отправить жалобу модератору!kirillb76@mail.ru
Участник

На форуме с 17/06/11
19.06.11 22:50
Сочувствую, жалко конечно-этих мгновений не вернуть
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

На форуме с 19/06/11
20.06.11 00:26
Сочуствую конечно , но мне не очень нравится название темы. Скорее можно было бы назвать : Сергей Егоров "затянул с деньгами" и что-то подобное , более мягкое. Ведь если его обокрали - это на самом деле достаточно крупная неприятность. Может он поступил в итоге и не до конца порядочно, но тем не менее его тоже можно понять.
Отправить жалобу модератору!Olya_Olechka
Участник

На форуме с 05/07/11
05.07.11 17:35
Я вот тоже присоединяюсь в Alfenok - вроде нормальный парень, я посмотрела его фотографии - не нашла никаких "плохого качества, как у мобильного телефона".
Может кините ссылочку?

Всякое случается - представляете, у Вас бы квартиру обокрали и украли главный инструмент работы и Вы остались должны столько денег?
Какие варианты?

Он вообще еще молодец, что все деньги вернул - не очень важно в данной ситуации, что через 9 месяцев. Как смог, так и сделал.

Еще один важный момент - он Вам САМ(!) позвонил и все рассказал, что его обкрали и так далее.
А не ждал пока Вы его начнете искать и не гасился.
Человек-то он может и неплохой, просто неудачливый....

Я вот сейчас в процессе выбора фотографа.
И такого тут поначиталась, что эта история по сравнению со всеми остальными просто сказка
Отправить жалобу модератору!невеста-спб
Участник

На форуме с 12/07/11
12.07.11 16:57
Это еще не мошенник. Мошенник - это когда приходит на встречу один человек полный как бы обаяния. А на свадьбу приходит другой. А бедным молодоженам куда деваться ?
Отправить жалобу модератору!хали гали
Участник

На форуме с 21/06/11
12.07.11 21:11
согласна с Olya_Olechka, человек попал в беду, а вы его топите
Отправить жалобу модератору!розовая
Участник

На форуме с 18/12/08
02.08.11 18:24
Грустная ситуация (
Лично я не совсем понимаю, как нужно выбирать фотографа - в моей ситуации (я о другом фотографе ) фотографии были отданы, но ни одного крупного плана, все общие - даже из-за этого расстроилась..
В таких ситуациях мой муж любит говорить: "А что ты хотела за такие деньги )"
Отправить жалобу модератору!Даля
Участник

На форуме с 06/09/11
07.09.11 01:30
этот сергей с девушкой вообще очень неприятные люди
скользкие, лживые, и с короной огого какой
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
07.09.11 10:32
Меня вот всегда убивают такие сострадатели. Девочки, вы сами-то были в подобной ситуации? Я, слава богу, тоже не лишена этого чувства, но в данном случае я считаю, что правда на стороне клиента, потому что это свадьба. О каком сострадании может идти речь, если тебе запороли один из самых счастливых дней твоей жизни??? К тому же отмазка "обокрали квартиру" встречается у наших "фотографов" чаще всего. Вот честно, не верю совершенно. В данном случае, еще и подтвержден непрофессионализм данного человека другими его клиентами. Поэтому я не понимаю, чего вы его жалеете.
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
07.09.11 12:58
Он свадьбу знакомой снимал. Очень крутые фотки вышли.
ссылка (нужна регистрация для просмотра)
Отправить жалобу модератору!Муpик
Участник

На форуме с 08/09/11
08.09.11 17:16
откуда такая статистика, что самая популярная отмазка "обокрали квартиру"
Отправить жалобу модератору!Краsoтка
Участник

На форуме с 06/10/11
06.10.11 00:33
да кстати. откуда ?
Отправить жалобу модератору!Pusika
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/10/11
20.10.11 12:58
Честно говоря, не знаю как бы я себя вела в этой ситуации. С одной стороны нужно посочуствовать человеку, с другой стороны накрылось , к чему так долго готовилась , переживала и т.д.
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
30.10.11 02:40
Муpик, Краsoтка, потому что действительно воруют. Фототехника стоит огромных денег, выследить и установить адрес фотографа не составляет труда, а когда фотограф вешает объявление в контакте, мол "следующие три недели в отпуске" или "снимаю на Мальдивах с ... по ...", в квартирах раздаются странные телефонные звонки. Ну и если трубка не снимается (не все же живут с кем-то), то хозяин квартиры рискует вернуться в распотрошенное гнездо. К сожалению, в последние несколько лет активизировалось разнообразное ворье, бывает, что на улице среди бела дня снимают объективы с камер
По теме. Помимо возвращенных денег было бы неплохо устроить пересъемку за его счет и сделать альбом.
Отправить жалобу модератору!Лекси
Участник

На форуме с 23/10/11
31.10.11 22:38
Рыббка, печальные истории рассказываете. Действительно фотограф получается в определенной зоне риска.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Олеся Солнечная. Каталог свадебных ведущих.
    Олеся Солнечная

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!