| Автор | Тема: Островок счастья  |
Викуля
Гость
|
26.01.06 12:57 Здесь в разных темах столько про это место понаписано.. А там действительно так много еды? а докупать напитки все-равно придется?
Девчонки и мальчишки! Может кто-нить прислать фотки со свадьбы в этом месте? плиззз |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >> |
sakura
Участник
Тем: 2 Сообщений: 46 На форуме с 29/12/05 |
26.01.06 15:26
| | Вик, я была на там на свадьбе у друзей в прошлом году: еды там действительно много и вкусно, а напитки у них были все свои, так что никаких проблем. |
|
Вадик
Гость
|
31.01.06 18:34
| | Могу только присоединиться. Один нюанс место расположения, зато когда попадаешь внутрь обо всем этом забываешь!!!! |
|
Relaxation
Участник
Тем: 1 Сообщений: 104 На форуме с 27/01/06 |
01.02.06 00:58
| | Вадик, я слышала, что там все довольно недорого. Можете сказать во сколько вам обошелся банкет? |
|
Mel
Участник

Тем: 23 Сообщений: 2975 На форуме с 04/12/05 |
03.02.06 23:47
| Звонили и сегодня были в одном из их залов, в районе Балтийской. На лето ценник 595р на человека ;0)))))))
Скажем так, за такое количество и качество еды и обслуживания - это очень дешево. Единственное действительно "НО" это внешний вид снаружи, а в банкетном зале - все супер ;0)) |
|
Марго
Гость
|
07.02.06 15:46
| | Так а точный адресс кто-нить может написать? А то этих Островков по городу.... |
|
Mel
Участник

07.02.06 20:38
| Тот который мы смотрели на ул.Шкапина д.32-34 м.Балтийская
Позвони к ним и они тебе адреса скажут ;0)) |
|
сергей
Гость
|
08.02.06 02:48
| | Был я этом зале на Шкапина - столовка институтская за проходной с пищеблоком выхдящим в зал. Кругом дома порушенные, в будние дни пробки и дымище (Шкапина односторонняя) - ну только с доплатой. Сергей |
|
RedLynx
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 539 На форуме с 05/01/06 |
08.02.06 14:48
| | Очень хочется свежих отзывов об этом ресторане на Якорной,13. Нам будет нужен зал №2 (на 30 чел.). Если у кого есть фото или ссылки на фото, вышлите, пожалуйста. Нужна любая инфа об этом кафе, но СВЕЖАЯ. Заранее спасибо. |
|
Tishia
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 264 На форуме с 24/01/06 |
08.02.06 14:51
| | Странно, по справочнику "Островок..." существует только один - на Якорной. |
|
сергей
Гость
|
08.02.06 15:07
| | Островок и есть один - остальное чужие залы арендуют, завозят еду |
|
theSecret
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 67 На форуме с 07/01/06 |
09.02.06 09:31
| | Не знаю почему,но весь творческий и технический персонал (начиная от компании , где арендуем карету заканчивая фотографом) говорят , что "Островок" это худший свадебный зал СПб,по обслуживанию, подходу к делу. Один тамада (правда не наш) рассказал нам , что там на его памяти была драка между двумя свадьбами. Кошмар... |
|
Mel
Участник

09.02.06 12:30
| | Интересно как произошла драка... если залы у них по одному на район и на день - одна свадьба.... откуда там вторая то нарисовалась,а? ;0)))))))))))))))) |
|
кешью
Гость
|
09.02.06 18:46
| | У островка счастья два помещения.Один действительно на Якорной, а другой на Шкапина.Но- это одна фирма. А драка могла состоятся.На якорной несколько залов.И соответственно свадеб в один день может быть несколько |
|
Александр
Гость
|
22.02.06 16:20
| Отсровок, тот что на углу Якорной и Энергетиков месть действительно наверное наихудшее для проведения свадеб....больше походит на притон, узкая лестница обитая пластиковыми панелями как в туалетах, в бистро темно, везде дымовая завеса от сигарет, всегда есть пара компаний обедающих/ужинающих ментов и гаишников в баре....впечатление не приятное..бррр
Были там в прошлую суботу. |
|
Ирчик*
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 416 На форуме с 12/02/06 |
24.02.06 15:28
| | Была там прошлой весной на свабьбе у подружки - довольно прилично - еды много(и вполне сьедобная),А то-что про него пишут много плохого - я думаю бред.Если бы было так плохо,то свадеб там так много не проходилось бы.У нас свадьба 30.08 ,когда мы туда пришли нам сказали,что зал забивают уже на сентябрь(мое мнение - в плохую столовку так не рвались бы)Я еще думаю,но скорей всего остоновемся на нем. |
|
тамагавк
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 26/02/06 |
02.03.06 13:37
| | Свадьба у нас была там 14 сентября в прошлом году. Все было замечательно! Фасад здания, правда, не ахти, но подготовили всё великолепно. Еды действительно много (если заканчивается - приносят еще за счет заведения, кроме шашлыка), тамада - классный (у нас был Валерий). Смело можешь там праздновать - не пожалеешь! |
|
Изабелла
Участник
Тем: 0 Сообщений: 183 На форуме с 15/02/06 |
02.03.06 16:01
| А ещё они выездными обслуживаниями занимаются. Думаю воспользоваться, хоть и получается не 600, а уже 800 с человека без напитков, тк нам нужно "плавучее" обслуживание;)
|
|
Kukusya
Участник

Тем: 7 Сообщений: 1087 На форуме с 06/02/06 |
03.03.06 11:30
| Тамагавк, и у нас свадьба 14 сентября, только в этом году! Тоже думаем там отмечать. Спасибо за хороший отзыв, ободрил. А то я до сих пор сомневаюсь.....А какой вы зал брали?
Нам, наверное, надо большой. Гостей ок. 60 чел. |
|
Евгений
Гость
|
04.03.06 22:51
| | Слишком много обсуждений об этом островке под названием "СЧАСТЬЕ" .Никакого счастья ВЫ там не встретите это обыкновенная з а б и г а л о в к а и чем больше об этом " ресторане" говорят тем больше делают ей рекламу, а рекламируют обычно тот товар, который не пользуется спросом и его надо срочно реализовать в большенстве случаев это некачественный товар . Попадаясь на эту удочку люди не хотят прославится глупыми , обманутыми среди друзей и поэтому показывают всем что им это нравится и что этого они хотели. Это относится и к " ЗАБИГАЛОВКЕ" , которую к стати рекламируют сами сотрудники " ОСТРОВКА" давая ему положительную характеристику. Чем больше говорим, тем больше народа к нам придет.А на это и клюет обыватель. |
|
ksushka
Участник
Тем: 2 Сообщений: 47 На форуме с 01/03/06 |
06.03.06 09:14
| Знаете, так называемые Гости, я вчера была в Островке счастья, плюс 4 года назад. Они растут, персонал ОЧЕНЬ вежлив, чисто все. А еды даже 4 года назад было предостаточно, а сейчас тем более. Может вы просто напросто неудачный тамада, которого не допускают в Островок по причине большого любительства спиртного? :-))
Там залы занимают уже на Октябрь, вчера вечером все три были заняты. |
|
Kukusya
Участник

06.03.06 12:35
| ksushka, согласна с тобой!
"Уважаемые" гости, ну не все же могут себе позволить организовать банкет на 1000-1500 руб. с человека!
Я считаю эту фирму очень неплохим альтернативным вариантом! Может быть, это и не ресторан в полном смысле слова, но вряд ли можно в нашем городе за такие деньги найти что-то лучше.
Мы заказали у них зал на сентябрь и, надеемся, все будет в порядке. Хороших отзывов слышали больше. |
|
ksushka
Участник
Тем: 2 Сообщений: 47 На форуме с 01/03/06 |
06.03.06 13:12
| | И у нас между прочим зал на сентябрь в Островке счастья, не сомневайтесь, все пройдет отлично! |
|
Изабелла
Участник
Тем: 0 Сообщений: 183 На форуме с 15/02/06 |
15.03.06 14:18
| Читаю сообщения Марка Витальевича и Евгения....... Ну прям как один человек писал ;) И отношение, и стиль и...орфография
|
|
нюша
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 210 На форуме с 16/05/05 |
11.04.06 20:48
| RedLynx, можешь посмотреть фотки с банкета в "Островке" nusha-murzik.photofile.ru, правда там мало, а вообще в этом кафе очень классные фотограф и оператор.
Тамадой у нас была Надя, но я слышала еще хорошие отзывы о Маргарите и Виталии. А вот Валерий мне не понравился, он вел свадьбу у наших родственников-молодой мальчик, который не смешно шутит, но зато очень искренне смеется над своими шутками.
Еды очень много, все что осталось отдают с собой-упаковывают в контейнеры.
Лучше заранее договориться с диджеем какая будет музыка, т.е. я сказала что точно не хочу слышать и он действительно не ставил ничего такого.
На первый танец мы приносили музыку на диске. |
|
Kukusya
Участник

18.04.06 11:48
| нюша, а какой у вас был зал? № 2? или самый большой? И сколько было народа? Тесно не было?
А то мы заказали зал №2 на 60 чел. Сомневаемся....мало ли тесновато будет. Хотя с виду он большой.
И как у них торт? Вам понравился? |
|
мимо проходил
Гость
|
27.04.06 23:32
| ksushka складываеться мнение что именно ВЫ и рекламируете островок счастья... лично я простой обыватель, с ресторанным бизнесом не связан я несколько раз был в островке и...
кормят там "много", обслуживание не плохое, но все остальное ужасно!!!
это одно из самых худших мест где можно проводить свадьбу...
сказать забегаловка - ничего не сказать...
это просто бомжатник...
лучше пригласите меньше гостей. чем отмечать там... |
|
Kukusya
Участник

28.04.06 13:25
| мимо проходил, я не привыкла использовать нецензурные выражения, но в ответ Вам так и хочется сказать что-нибудь такое. Но не буду опускаться...
Я бы на вашем месте держала язык за зубами. Мы все тоже простые обыватели... А если вам там так не нравится, чего же вы туда ходите-то? Мо-моему, раз место настолько неприятное, и Вы называете его "бомжатником", то после одного посещения Вы бы туда не вернулись больше.
Все там нормально! За такие деньги лучше не найти! А урезать наших гостей - это вообще свинство! Если у нас 60 человек родственников и друзей - так это только наше достоинство, и делить их на приглашенных и не приглашенных мы не собираемся!!!!!
|
|
Kukusya
Участник

28.04.06 13:27
| Мне кажется, что Вы просто завидуете, что у нас всх свадьба, праздник большой, а у Вас нет. Может, Вам и пригласить-то некого......!?
|
|
Ольга
Гость
|
28.04.06 16:31
| Ой, ё-мое, опять все невестам завидуют!
Проезжали вчера мимо "Островка". Пейзажи вокруг, скажу я вам, ужас. А еще ужаснее, выйти из шикарного лимузина на стоянку грузовых машин. Как увидели это, даже не стали вовнутрь заходить. А метро-то не близко! |
|
нюша
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 210 На форуме с 16/05/05 |
28.04.06 18:52
| Мимо проходил, если вы привыкли ужинать в ресторане Гостиницы Астория или в Метрополе, то конечно в Островке вам делать совершенно нечего. А потом, что это за манера говорить-остально ужасно, напишите конкретно что не понравилось, это между прочим и другим поможет, если люди будут знать недостатки кафе, они смогут их заранее обговорить и устранить.
Ольга, я думала, что люди приходя в кафе заходят внутрь, а не проводят все время в созерцании окрестных пейзажей, но вам видимо виднее.
Kukusya, позвоните и я вам расскажу как там проходит свадьба, я вам послала телефон. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >> |
|
|