свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Островок счастья
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Островок счастья  
Викуля
Гость
26.01.06 12:57
Здесь в разных темах столько про это место понаписано.. А там действительно так много еды? а докупать напитки все-равно придется? Девчонки и мальчишки! Может кто-нить прислать фотки со свадьбы в этом месте? плиззз
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
Отправить жалобу модератору!sakura
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/12/05
26.01.06 15:26
Вик, я была на там на свадьбе у друзей в прошлом году: еды там действительно много и вкусно, а напитки у них были все свои, так что никаких проблем.
Отправить жалобу модератору!Вадик
Гость
31.01.06 18:34
Могу только присоединиться. Один нюанс место расположения, зато когда попадаешь внутрь обо всем этом забываешь!!!!
Отправить жалобу модератору!Relaxation
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/01/06
01.02.06 00:58
Вадик, я слышала, что там все довольно недорого. Можете сказать во сколько вам обошелся банкет?
Отправить жалобу модератору!Mel
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 04/12/05
03.02.06 23:47
Звонили и сегодня были в одном из их залов, в районе Балтийской. На лето ценник 595р на человека ;0)))))))
Скажем так, за такое количество и качество еды и обслуживания - это очень дешево. Единственное действительно "НО" это внешний вид снаружи, а в банкетном зале - все супер ;0))
Отправить жалобу модератору!Марго
Гость
07.02.06 15:46
Так а точный адресс кто-нить может написать? А то этих Островков по городу....
Участник
Орден

На форуме с 04/12/05
07.02.06 20:38
Тот который мы смотрели на ул.Шкапина д.32-34 м.Балтийская
Позвони к ним и они тебе адреса скажут ;0))
Отправить жалобу модератору!сергей
Гость
08.02.06 02:48
Был я этом зале на Шкапина - столовка институтская за проходной с пищеблоком выхдящим в зал. Кругом дома порушенные, в будние дни пробки и дымище (Шкапина односторонняя) - ну только с доплатой. Сергей
Отправить жалобу модератору!RedLynx
Участник

Тем: 19
На форуме с 05/01/06
08.02.06 14:48
Очень хочется свежих отзывов об этом ресторане на Якорной,13. Нам будет нужен зал №2 (на 30 чел.). Если у кого есть фото или ссылки на фото, вышлите, пожалуйста. Нужна любая инфа об этом кафе, но СВЕЖАЯ. Заранее спасибо.
Отправить жалобу модератору!Tishia
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/01/06
08.02.06 14:51
Странно, по справочнику "Островок..." существует только один - на Якорной.
Отправить жалобу модератору!сергей
Гость
08.02.06 15:07
Островок и есть один - остальное чужие залы арендуют, завозят еду
Отправить жалобу модератору!theSecret
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/01/06
09.02.06 09:31
Не знаю почему,но весь творческий и технический персонал (начиная от компании , где арендуем карету заканчивая фотографом) говорят , что "Островок" это худший свадебный зал СПб,по обслуживанию, подходу к делу. Один тамада (правда не наш) рассказал нам , что там на его памяти была драка между двумя свадьбами. Кошмар...
Участник
Орден

На форуме с 04/12/05
09.02.06 12:30
Интересно как произошла драка... если залы у них по одному на район и на день - одна свадьба.... откуда там вторая то нарисовалась,а? ;0))))))))))))))))
Отправить жалобу модератору!кешью
Гость
09.02.06 18:46
У островка счастья два помещения.Один действительно на Якорной, а другой на Шкапина.Но- это одна фирма. А драка могла состоятся.На якорной несколько залов.И соответственно свадеб в один день может быть несколько
Отправить жалобу модератору!Александр
Гость
22.02.06 16:20
Отсровок, тот что на углу Якорной и Энергетиков месть действительно наверное наихудшее для проведения свадеб....больше походит на притон, узкая лестница обитая пластиковыми панелями как в туалетах, в бистро темно, везде дымовая завеса от сигарет, всегда есть пара компаний обедающих/ужинающих ментов и гаишников в баре....впечатление не приятное..бррр
Были там в прошлую суботу.
Отправить жалобу модератору!Ирчик*
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/02/06
24.02.06 15:28
Была там прошлой весной на свабьбе у подружки - довольно прилично - еды много(и вполне сьедобная),А то-что про него пишут много плохого - я думаю бред.Если бы было так плохо,то свадеб там так много не проходилось бы.У нас свадьба 30.08 ,когда мы туда пришли нам сказали,что зал забивают уже на сентябрь(мое мнение - в плохую столовку так не рвались бы)Я еще думаю,но скорей всего остоновемся на нем.
Отправить жалобу модератору!тамагавк
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/06
02.03.06 13:37
Свадьба у нас была там 14 сентября в прошлом году. Все было замечательно! Фасад здания, правда, не ахти, но подготовили всё великолепно. Еды действительно много (если заканчивается - приносят еще за счет заведения, кроме шашлыка), тамада - классный (у нас был Валерий). Смело можешь там праздновать - не пожалеешь!
Отправить жалобу модератору!Изабелла
Участник

На форуме с 15/02/06
02.03.06 16:01
А ещё они выездными обслуживаниями занимаются. Думаю воспользоваться, хоть и получается не 600, а уже 800 с человека без напитков, тк нам нужно "плавучее" обслуживание;)
Отправить жалобу модератору!Kukusya
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 06/02/06
03.03.06 11:30
Тамагавк, и у нас свадьба 14 сентября, только в этом году! Тоже думаем там отмечать. Спасибо за хороший отзыв, ободрил. А то я до сих пор сомневаюсь.....А какой вы зал брали?
Нам, наверное, надо большой. Гостей ок. 60 чел.
Отправить жалобу модератору!Евгений
Гость
04.03.06 22:51
Слишком много обсуждений об этом островке под названием "СЧАСТЬЕ" .Никакого счастья ВЫ там не встретите это обыкновенная з а б и г а л о в к а и чем больше об этом " ресторане" говорят тем больше делают ей рекламу, а рекламируют обычно тот товар, который не пользуется спросом и его надо срочно реализовать в большенстве случаев это некачественный товар . Попадаясь на эту удочку люди не хотят прославится глупыми , обманутыми среди друзей и поэтому показывают всем что им это нравится и что этого они хотели. Это относится и к " ЗАБИГАЛОВКЕ" , которую к стати рекламируют сами сотрудники " ОСТРОВКА" давая ему положительную характеристику. Чем больше говорим, тем больше народа к нам придет.А на это и клюет обыватель.
Отправить жалобу модератору!ksushka
Участник

На форуме с 01/03/06
06.03.06 09:14
Знаете, так называемые Гости, я вчера была в Островке счастья, плюс 4 года назад. Они растут, персонал ОЧЕНЬ вежлив, чисто все. А еды даже 4 года назад было предостаточно, а сейчас тем более. Может вы просто напросто неудачный тамада, которого не допускают в Островок по причине большого любительства спиртного? :-))
Там залы занимают уже на Октябрь, вчера вечером все три были заняты.
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
06.03.06 12:35
ksushka, согласна с тобой!
"Уважаемые" гости, ну не все же могут себе позволить организовать банкет на 1000-1500 руб. с человека!
Я считаю эту фирму очень неплохим альтернативным вариантом! Может быть, это и не ресторан в полном смысле слова, но вряд ли можно в нашем городе за такие деньги найти что-то лучше.
Мы заказали у них зал на сентябрь и, надеемся, все будет в порядке. Хороших отзывов слышали больше.
Отправить жалобу модератору!ksushka
Участник

На форуме с 01/03/06
06.03.06 13:12
И у нас между прочим зал на сентябрь в Островке счастья, не сомневайтесь, все пройдет отлично!
Отправить жалобу модератору!Изабелла
Участник

На форуме с 15/02/06
15.03.06 14:18
Читаю сообщения Марка Витальевича и Евгения....... Ну прям как один человек писал ;) И отношение, и стиль и...орфография
Отправить жалобу модератору!нюша
Участник

Тем: 11
На форуме с 16/05/05
11.04.06 20:48
RedLynx, можешь посмотреть фотки с банкета в "Островке" nusha-murzik.photofile.ru, правда там мало, а вообще в этом кафе очень классные фотограф и оператор.

Тамадой у нас была Надя, но я слышала еще хорошие отзывы о Маргарите и Виталии. А вот Валерий мне не понравился, он вел свадьбу у наших родственников-молодой мальчик, который не смешно шутит, но зато очень искренне смеется над своими шутками.

Еды очень много, все что осталось отдают с собой-упаковывают в контейнеры.

Лучше заранее договориться с диджеем какая будет музыка, т.е. я сказала что точно не хочу слышать и он действительно не ставил ничего такого.

На первый танец мы приносили музыку на диске.
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
18.04.06 11:48
нюша, а какой у вас был зал? № 2? или самый большой? И сколько было народа? Тесно не было?
А то мы заказали зал №2 на 60 чел. Сомневаемся....мало ли тесновато будет. Хотя с виду он большой.
И как у них торт? Вам понравился?
Отправить жалобу модератору!мимо проходил
Гость
27.04.06 23:32
ksushka складываеться мнение что именно ВЫ и рекламируете островок счастья... лично я простой обыватель, с ресторанным бизнесом не связан я несколько раз был в островке и...
кормят там "много", обслуживание не плохое, но все остальное ужасно!!!
это одно из самых худших мест где можно проводить свадьбу...
сказать забегаловка - ничего не сказать...
это просто бомжатник...
лучше пригласите меньше гостей. чем отмечать там...
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
28.04.06 13:25
мимо проходил, я не привыкла использовать нецензурные выражения, но в ответ Вам так и хочется сказать что-нибудь такое. Но не буду опускаться...
Я бы на вашем месте держала язык за зубами. Мы все тоже простые обыватели... А если вам там так не нравится, чего же вы туда ходите-то? Мо-моему, раз место настолько неприятное, и Вы называете его "бомжатником", то после одного посещения Вы бы туда не вернулись больше.
Все там нормально! За такие деньги лучше не найти! А урезать наших гостей - это вообще свинство! Если у нас 60 человек родственников и друзей - так это только наше достоинство, и делить их на приглашенных и не приглашенных мы не собираемся!!!!!
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
28.04.06 13:27
Мне кажется, что Вы просто завидуете, что у нас всх свадьба, праздник большой, а у Вас нет. Может, Вам и пригласить-то некого......!?
Отправить жалобу модератору!Ольга
Гость
28.04.06 16:31
Ой, ё-мое, опять все невестам завидуют!
Проезжали вчера мимо "Островка". Пейзажи вокруг, скажу я вам, ужас. А еще ужаснее, выйти из шикарного лимузина на стоянку грузовых машин. Как увидели это, даже не стали вовнутрь заходить. А метро-то не близко!
Отправить жалобу модератору!нюша
Участник

Тем: 11
На форуме с 16/05/05
28.04.06 18:52
Мимо проходил, если вы привыкли ужинать в ресторане Гостиницы Астория или в Метрополе, то конечно в Островке вам делать совершенно нечего. А потом, что это за манера говорить-остально ужасно, напишите конкретно что не понравилось, это между прочим и другим поможет, если люди будут знать недостатки кафе, они смогут их заранее обговорить и устранить.

Ольга, я думала, что люди приходя в кафе заходят внутрь, а не проводят все время в созерцании окрестных пейзажей, но вам видимо виднее.

Kukusya, позвоните и я вам расскажу как там проходит свадьба, я вам послала телефон.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Кочубей клуб. Каталог Фото банкетных залов.
    Кочубей клуб

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!