и я буду обязательно делать.
всегда боялась эпиляции(причем не важно где именно),но после слов знакомой "а тебе не противно когда там(неважно где на ногах или еще где-либо) есть волосы?",я ответила,что нет,ведь я бреюсь.она сказала ну все равно противно.
а она со своей мамой была в гостях у меня(мама ее косметолог) а дома у меня есть проф воск и сладкий воск(оч классная вещь)
и я решилась.было больно.но я терпела.на второй день сама себе сделала эпиляцию бедер и сделала ближе "туда",и знаете,совсем не больно.больнее делать на голени,чем на бедрах.
а еще где то читала что можно выпить 2 таблетки кетонала(никому не советую пить без рекомендации врача.) и тогда будет более-менее обезболивающий эффект.
так что когда пойду на бикини дизайн,то волноваться особо не буду.
как говорится не ты первая не ты последняя.
так что не бойтесь,а ваше терпение боли будет полностью оправдано после реакции вашего мужа!
девушки, эпиляция - это веСЧ!!!
делаю уже не первый год у своей хорошей знакомой.
очень рекомендую. особенно перед отпуском или важным событием)))
внимательная, веселая и позитивная женщина) тем более. есть возможность нарисовать ТАМ что-то смешное, чтобы удивить себя и своего МЧ.
в группе есть картинки ее работ. ценник и еще всякая информация
если интересует про обезболивание - она мажет перед эпиляцией каким-то охлаждающим раствором и не так больно.
плюс, после нескольких сеансов лучше переносится процедура (привыкание чтоли).
единственное - записываться к ней заранее.
по телефону или ВК она вам все скажет.
удачи))
всегда делаю только у одного мастера. и не хочу не к кому больше ) на свадьбу делала бикини дизайн - рисунок кошечки, держалось недели 2 ) красиво и аккуратно! стоимость :депиляция до 1.700 , дизайн от 600 . тел 715 -39 - 70. косметолог Наталья
Вспомнила свою первую эпиляцию зоны бикини, когда увидела эту темку))) ходили вместе с подружкой, она сидела в соседней комнате и записывала аудио на телефон, до сих пор храню эту запись, очень смешно.
на первую эпиляцию мой мастер (Ольга) предложила мне снять все (вплоть до лифчика) и дала одноразовую пеленку. говорит - первый раз болезненный и многие девушки сильно потеют. при этом вся одежда (блузки, кофточки и пр) может сильно промокнуть (в зависимости от особенностей организма).
забавно было потом выходить, выбрасывая в мусорку мокрую пеленку))
Понимаю,что тема старая и вряд ли мне кто-то ответит,но вдруг. Я не нашла номер телефона нигде Алены Плюсковой,которую здесь хвалили. Отзывов очень много в ее группе,а телефон не увидела. Или к ней записываться только через "Вконтакте" можно?
Никогда особо не запаривалась по этому поводу.Ведь в любой уважающей себя студии должен быть как его назвать.человек эпилятор что ли Пока нацелена пойти в ближайший более менее приличный салон
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.