| Автор | Тема: Необычный вопрос: как насчет того, чтобы завести ребенка в БН или медовый месяц?  |
svadebka
Участник
Тем: 19 Сообщений: 188 На форуме с 31/03/08 |
15.05.08 13:29 Мы вот тут с БМ обсуждали эту тему. Я то уже давно дитеночка хочу. А тут и повод хороший)))))... Он тоже вроде непротив. Силы есть, средства на одного дитеночка тоже найдем. Вроде бы и зачем откладывать.
Вот, скажите, кто нибудь собирается проводить БН и медовый месяц имея в голове такие мысли?
и если да, то как вы относитесь к алкоголю на свадьбе. все таки советуют не пить, типа может сказаться на развитие малыша и все такое. |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >> |
Вишня
Участник

Тем: 6 Сообщений: 768 На форуме с 07/09/05 |
15.05.08 13:31
| | Если бы я сознательно пошла "делать" дитенка в ПБН, то от алкоголя я бы отказалась! А в жизни, как правило, получается наоборот... |
|
atanty
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 187 На форуме с 25/03/08 |
15.05.08 13:55
| | Мне кажется что лучше это отложить на медовый месяяц! А в день свадьбы отдыхать и не о чем не думать!!!! |
|
Таточка_82
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 166 На форуме с 24/01/08 |
15.05.08 13:58
| Нууу, я ж не думаю, что на собственной свадьбы вы пьяные будете. А пара бокалов шампанского.... Тем более, если Вы этим вообще не злоупотребляете.. мне кажется, что это не криминал (ИМХО)
Я вот другого не понимаю - некоторые вот и курят немало, и каждую пятницу/субботу отмечают неслабо, и БМ соответственно, а вот в ПБН (если уж дите запланировали) нельзя?
Хммммм......
|
|
надежда83
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 175 На форуме с 10/01/08 |
15.05.08 13:58
| а еще лучше после медового месяца, после врачей и всяких витаминчиков.
лучше перебдеть |
|
Таточка_82
Участник
15.05.08 14:00
| Svadebka, а в принципе, по-моему, хорошая идея ))))) |
|
Asik
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 176 На форуме с 19/01/07 |
15.05.08 14:11
| наши друзья отмечали свадьбу как и мы 10 августа, и скоро к ним прилетит аист буквально на днях |
|
надежда83
Участник
15.05.08 14:16
| по-моему глупо отказываться от спиртного на свадьбу только из-за желания забеременеть, плюс-минус один день погоды не сделает, в любом случае это стресс (я имею ввиду свадьбу, а не пбн)
к тому же не женщина неспособна забеременеть в любой день цикла (хотя, вроде бы, есть исключения)
если уж не терпиться, для меня представляется гораздо более романтичной идея зачатия под пальмами, на берегу океана под жарким солнышком и т.д. (моя ближайшая подружка была зачата именно так, не поверите, родилась немного смугленькой, до сих пор ходит приговорка о южной девочке) |
|
Калина красная
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 388 На форуме с 30/11/07 ![День рождения [23.05.81]](/forum_ico/bd.gif) |
15.05.08 14:22
| Я соглашусь с надежда83!
Наберетесь сил, витаминов и вперед!
|
|
snejok2
Участник
Тем: 0 Сообщений: 435 На форуме с 24/04/08 |
15.05.08 14:39
| | Девочки, к сожалению, это не всегда так просто....Я несколько лет не могла забеременеть, потом выкидыши..Сейчас жду ребеночка,лежу на сохранении.Так что тут уж как Бог пошлет.В ПБН или в медовый месяц.Распланировать сложно. |
|
svadebka
Участник
15.05.08 14:41
| надо же сколько ответов. как приятно. а то сейчас все говорят что никто детей не хочет и о них не думает. отвечу сразу на все.
с Таточкой согласна, я тоже такое не понимаю. но мы не пьющие. совсем.2-3 раза в год я не считаю. и шибко торопиться в принципе тоже не собираемся. в том плане, что маниакальной идей зачать именно в БН нет. БН у меня, если цикл не перестроится, попадет примерно на середину цикла, ну даже если и не БН, то медов. месяц точно. а насчет винтаминчиков и врачей, я вот как раз думала, что если "делать дитенка" в БН или ММ, то надо будет заранее сходить. |
|
надежда83
Участник
15.05.08 14:48
| svadebka
ну если так, тогда дерзайте
в этом даже есть что-то уникальное, - зачатие в ПБН  |
|
svadebka
Участник
15.05.08 15:05
| | спасибо)))) |
|
ALYONKA
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 17/04/08 |
23.05.08 13:37
| | да....удачи)))мы тоже сначала хотели так сделать...но потом решили попозже ребеночка завести)) |
|
svadebka
Участник
23.05.08 18:52
| | а почему передумали? я не из праздного любопытства, а потому что мы никак не можем понять, неужели мы действительно так хорошо живем, что не страшно детей заводить))))). или мы о каких то сложностях не знаем. |
|
Chaika
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 44 На форуме с 31/01/08 |
27.05.08 12:45
| Если хотите ребёночка в ПБН, то надо думать о себе, своём состоянии и здоровье уже сейчас.
Но самое главное для будующего малыша это то, что его хотят и ждут. Это залог его здоровья. |
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
27.05.08 13:08
| Ну, во-первых, очень мало кому удается забеременеть в тот день, когда это приспичит Как минимум, ПБН должна прийтись на период непосредственно перед овуляцией, или на саму овуляцию. И то не факт, что получится. Ибо даже в случае, если оба родителя абсолютно здоровы, и половой акт приходится на момент овуляции, вероятность беременности, если не ошибаюсь, все равно не более 35%
Во-вторых, фиг с ним, с алкоголем на свадьбу (не упьетесь же вы до беспамятства,в самом деле), но вот провериться у врачей на предмет всяких инфекций и прочих заболеваний перед тем,к ак приступать к активным действиям, очень нелишним было бы.
В-третьих, что касается табака и алкоголя. Я понимаю,ч то красиво так можно рассказывать, как за год до предполагаемого зачатия будущие родители хором бросают пить, курить, дышать загазованным городским образом, начинают правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Но все это сказки венского леса На практике, 95% курящих девушек бросают курить только тогда, когда узнают о беременности (еще 5% просто ограничивают кол-во сигарет в день, ноне бросают)
На практике, как минимум половина детишек зачата в состоянии алкогольного опьянения - и, слава Богу, все они здоровы. Ибо надо быть кончеными хрониками, чтобы у дитя были врожденные пороки на фоне приема родителями алкогольных напитков. И, кстати, до сих пор нет единого мнения врачей насчет употребления алкоголя во время беременности. Красное сухое вино, например, некоторым вообще рекомендуют пить по 100-150 мл в день
А вот из свадебного путешествия многие первенцов привозят - времени больше, соответственно, и попыток больше И, уверяю Вас, большинство пар во время отдыха вообще забивают на всяческие ограничения |
|
молодая
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 582 На форуме с 10/05/08 |
27.05.08 13:41
| на самом деле соглашусь по поводу бросания курения))
сама беременная вот вы говорите завести ребенка в ПБН а вы уверены что с первого раз все получится? )
я вот забеременелла с 8ми месяцев попыток))хотя здорова абсолютно и я и парень.
и вообще если хотите завести рбенка к этому нужно готовится как минимум месяц не пить не курить а вы хотите на пьяную голову...
советую по этому поводу проконсультироваться с врачом
|
|
Oriana
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1326 На форуме с 20/11/07 |
27.05.08 14:13
| | Хрен с ним с алкоголем, проверьтесь на скрытые инфекции и вылечите зубы, от воспалительных процессов и организме матери и от скрытых инфекций бОльшая часть пороков у детей. |
|
Angelique
Участник
Тем: 2 Сообщений: 868 На форуме с 16/05/07 |
27.05.08 16:49
| девочки, во-первых, первую неделю оплодотворенная яйцеклетка существует автономно, пока не произойдет ее прикрепление к стенке матки, поэтому воздействие алкоголя на нее нет. второе, даже беременным можно по чуть-чуть алкоголя, главное чуть-чуть не превратить в норму. по поводу врачей - полностью согласна, лучше их заранее пройти и вылечить скрыте, т.к. от них может быть все, что угодно. и вообще - еще не факт, что забеременеете в медовый месяц, так что вполне можно расслабиться. мы, кстати, из медового месяца и привезли себе подарок.  |
|
Верс
Участник
 Тем: 43 Сообщений: 1316 На форуме с 22/04/07 |
27.05.08 17:38
| | А я вот решила раньше начать: свадьба через 3 месяца и ожидание считаю потерей времени. И, если честно, не верю, что даже за пол года получится... Может, конечно, просто историй начиталась как у людей годами дети не получаются( |
|
svadebka
Участник
27.05.08 22:26
| а я не парюсь если честно. просто сейчас мы предохраняемся. а в БН понятно и не собираемся. да и медовый месяц с пачкой презервативов будет выглядеть смешно. для нас это предположительно означает, что мы принимаем возможность беременности. то есть фактически - собираемся заводить детей))))
такие мы странные, но уж что есть)))))
а раз предполагаем возможность беременности, то соответственно надо думать и по поводу того как избежать плохих последствий.
вобчем я сделала следующие выводы: надо будет сходить к зубному и гинекологу. ну и купить безалкогольное шампанское |
|
Верс
Участник
 Тем: 43 Сообщений: 1316 На форуме с 22/04/07 |
27.05.08 23:10
| вообще логично перестать предохраняться став мужем и женой. А в былые времена просто средством предохранения было воздержание |
|
svadebka
Участник
28.05.08 19:31
| с тех пор минуло много лет))))))) |
|
молодая
Участник
29.05.08 09:57
| Angelique
категорически несогласна что можно алкоголь беременным.
просто категорически.
когда я спросила у врача можно ли мне на свадьбе чуть чуть выпить он сказал категорически нет и спросил а сами то как думаете??
мне вот стало неудобно...лично я даже мысли не допускаю об алкоголе..
ведь не сложно потерпеть 9 месяцев,отказать себе в прихоти , что б ребенок был здоров. |
|
Таточка_82
Участник
29.05.08 10:24
| Девочки, может у меня к этому отношение неправильное, но почему вы думаете, что логично перестать предохраняться, став мужем и женой...?
Т.е. сколько сможете рожать, столько и будете?
По одному - каждые полтора года? |
|
надежда83
Участник
29.05.08 10:44
| Таточка_82
согласна с вами полностью, и не считаю смешным медовый месяц с пачкой презервативов, да и в дальнейшей семейной жизни это нормально.
эх, почему пока еще не придумали идеальный контрацептив и от беременности и без побочек? мечты, мечты... |
|
svadebka
Участник
29.05.08 11:00
| ну не знаю.. по моему как то глупо. я еще понимаю потом, когда вы уже приедете домой, можно и вернутся к презервативам как к необходимости. но тащить с собой упаковку презервативов в свадебное путешествие это по моему перебор.
тогда действительно, можно как Верс предложила - воздерживаться)))) |
|
Таточка_82
Участник
29.05.08 11:25
| Каждый выбирает сам - предохраняться ему или нет, "тащить" с собой пачку презервативов в путешествие или не тащить.
Svadebka, у Вас же вообще на данный момент цель другая Вы вообще конкретно планируете лялечку. И, естественно, что с собой никаких контрацептивов брать не собираетесь.
Но считать глупостью чей-то личный выбор..... ну не знааааааааю.
|
|
молодая
Участник
29.05.08 13:18
| соглашусь)))
у меня мама с папой им по 45+ предохраняются им рожать думаю не в тему будет)) |
|
svadebka
Участник
29.05.08 14:08
| извините, никого не хотела обидеть. просто в голове встала такая картина: мы на пляже, закат, никого нет, тишина, только шум прибоя. я начинаю с ним заигрывать... потом... нууу... и тут нервно смотрю на него и говорю "А ГДЕ РЕЗИНКИ????"
вот это меня и насмешило. извините... |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >> |
|
|