15.05.08 13:29Мы вот тут с БМ обсуждали эту тему. Я то уже давно дитеночка хочу. А тут и повод хороший)))))... Он тоже вроде непротив. Силы есть, средства на одного дитеночка тоже найдем. Вроде бы и зачем откладывать.
Вот, скажите, кто нибудь собирается проводить БН и медовый месяц имея в голове такие мысли?
и если да, то как вы относитесь к алкоголю на свадьбе. все таки советуют не пить, типа может сказаться на развитие малыша и все такое.
Да, идея хорошая, но :
1.Не факт, что получится;
2.Не хотелось бы сразу после свадьбы нагружать себя на столько;
3.Мне еще рановато, это 100%;
4.Когда начну задумываться об этом, я пройду все обследования, сдам все анализы и т.д., а у меня диплом, госы, подготовка к свадьбе, проблема с родителями.. Не до этого!
У нас была очень сложная ситуация.До свадьбы мы не могли завести детей в течении 4 с половиной лет.Обратились в центр планирования детей и нас обнадежили.
Благодаря Самойловой Наталье Александровне у нас прекрасный здоровый сын и зачали мы его в медовый месяц.Очень советую всем если есть какие то затруднения.
Спасибо!Честно говоря этот вопрос очень актуален сейчас.Я уже и не мечтаю о том чтобы забеременеть сразу после свадьбы,я мечтаю чтобы это вообще произошло хоть когда-нибудь.Желательно побыстрее.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.