свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Сценарий ПБН
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Сценарий ПБН  
Отправить жалобу модератору!Golden Bride
Участник

Тем: 17
На форуме с 30/01/09
25.02.09 01:42
Девочки,я туплю,наверно,но,начитавшись отзывов, с трудом понимаю собственно последовательность действий в ПБН. просто я бы хотела что-то необычное,напр,подарить любимому стриптиз или танец живота в своем исполнении(я занимаюсь 4 года танцами),но возникает вопрос,когда это делать? и собственно,смогу ли я сама без его помощи вообще платье-то снять,без стриптиза,просто корсет расшнуровать??) и останутся ли силы на это??? есть надежда,что останутся,т.к. у нас неранняя регистрация(в 15.00),но все равно..а утром уже как-то не то...утренний стриптиз-это трэш)
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 30/01/09
25.02.09 01:45
мне важно определиться,останется ли в принципе место для стриптиза в ПБН,или --по опыту уже состоявшихся жен!-- романтика в лучшем случае закончится в джакузи за пересчитыванием денежных подарков??? если что,надо же особенное белье купить и т.п.аксессуары для танца,и -что самое гланвое!-- танец начать учить,а чтобы это было почти профессионально, уйдет от 1 до 3 месяцев!несмотря на то,что у меня есть хор.навыки,они не для сольного выступления...
Отправить жалобу модератору!Дина-80
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/02/09
25.02.09 14:23
Golden Bride, извини, не поняла в чем проблема? Думаю твоего мужа возбудит даже если ты не профессионально станцуешь. А силы будут... Я уверена, что в этот момент у женщин открывается втрое дыхание.
Участник

На форуме с 30/01/09
25.02.09 14:27
Дина-80, я вот больше волнуюсь,откроется ли второе дыхание но утром все равно думаю,не стоит никаких шоу устраивать--лучше уж выспаться хорошенько,позавтракать и собраться не спеша...
Отправить жалобу модератору!Дина-80
Участник

На форуме с 19/02/09
25.02.09 15:06
Вы в отеле будите? Я так полагаю в номер завтрак принесут. А потом, все равно не отвертеться от второго дня. Так что как не спеша получается, это еще вопрос... Но я надеюсь, что наш бюджет нам позволит на второй день уехать на отдых. Хоть на три дня - но устроить себе свадебное путешествие.
Отправить жалобу модератору!katka
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/01/08
05.03.09 22:41
Мне кажется после тяжелого дня душ обязательно сначала) Пусть муж Вам поможет снять платье, сходите в душ. А потом можно и эротичное белье одеть на чистое тельце и танцевать)
Отправить жалобу модератору!markoffka
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/03/09
11.03.09 21:57
девченочки!!! я танцами занимаюсь всю жизнь, и честно слово, танцевать перед любимым эротический танец в 100 раз сложнее, нежеле на сцене перед публикой!
его обязательно надо отрепетировать, движения, движения под музыку, аксессуары....
иначе вы вызовете у любимого не возбуждение, а умиление... )))
Отправить жалобу модератору!ЛюбимаяЯ
Участник

На форуме с 17/03/09
17.03.09 20:01
Ну и темка.... А я об этом как-то и не думала... А нужно бы!!!
Отправить жалобу модератору!persi
Участник

На форуме с 24/03/09
24.03.09 13:06
Девочки а кроме танца, есть еще идеи?
Отправить жалобу модератору!Марта ОК
Участник

На форуме с 14/03/09
26.03.09 18:29
markoffka
"иначе вы вызовете у любимого не возбуждение, а умиление... ))) " Ага, а то и безудержных гогот

лично я не буду изощряться, т.к. чувствую, что устану до потери сознания...
Спляшу на годовщину.
Участник

На форуме с 30/01/09
27.03.09 02:57
Марта ОК, я уже тоже начала затухать с идеей стриптиза....много нюансов...
но все равно считаю ПБН самым подходящим временем для неожиданных сексуальных экспериментов и сюрпризов! вот
Отправить жалобу модератору!vanlenus
Участник

На форуме с 05/01/09
27.03.09 20:37
а меня ещё интересует технический вопрос Вы вообще как, на полном серьёзе планируете записаться на курсы эротик-денс?... Или вы счастливые обладательницы подружки-стриптизёрши, которая научит?))))

или это будет импровиз в чистом виде?
Участник

На форуме с 30/01/09
27.03.09 22:16
vanlenus,я планировала в школу танцев записаться на эротик дэнс. т.к. точно знаю,что такое есть и на самом деле,это очень полезная штука,т.к. отличная нагрузка идет на мышцы ног(все время "эротично" приседаешь-- и подкачиваешь ягодицы),на спину,гибкость повышается и пластика появляется.но я пока не знаю,куда именно записываться...а вообще, я 2 года танцевала танец живота,дошла до небывалых высот но мой БМ сам танец живота не очень любит...к тому же,это и костюм,и...как-то очень уж карнавально получается. а эротик дэнс не так сложен,всего-то и нужно--стул и немного пространства
Отправить жалобу модератору!Болотная кикимора
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 03/03/09
28.03.09 09:32
Эротик-дэнсу (или еще второе название стрип-дэнс) можно научится в любом приличном Фитнесс-клубе. Я в Спарту ходила на стрип-дэнс,знаю,что такие занятия есть в Формуле фитнеса.Подруга занималась в Планете фитнесс.Так что найти такие занятия можно! Я единственно не уверена смогла бы исполнить нечто подобное в ПБН.
Отправить жалобу модератору!Huanita
Участник

Тем: 24
На форуме с 18/02/09
28.03.09 10:11
Девочки, а уменя ПБН будет в поезде в CD (2 места), как мне там танцевать?
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 03/03/09
28.03.09 10:12
Танцевать или танцевать личное дело невесты,а отнюдь не обязательная программа.ПБН в поезде это и так романтично!!!!!
Отправить жалобу модератору!Huanita
Участник

Тем: 24
На форуме с 18/02/09
28.03.09 10:27
Спасибо))
Отправить жалобу модератору!vanlenus
Участник

На форуме с 05/01/09
30.03.09 20:02
сдаётся мне, что в моём исполнении это будет ржачно
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
30.03.09 20:15
Да почему именно танец?И кто сказал,что в ПБН должна что-то делать и придумывать только невеста(уже жена)?
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
30.03.09 20:28
У друга девушка занималась этим самым эротик-дэнсом... В итоге без смеха никто из нас (друзей-приятелей) слышать об этом виде танца не может. Я понимаю что это частный случай, но когда девочка мечется по квартире с воплем: "Куда ты девал мои концертные трусы?" налёт романтики просто испаряется
Мой БМ будет хохотать как бешеный, гарантированно...
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
31.03.09 10:56
Я думаю,что сливки,фрукты и шампанское-то что нужно!Лично для меня.А там уже как пойдёт
Участник

На форуме с 03/03/09
31.03.09 11:06
Мы так к этому готовимся,а вдруг просто свалимся после тяжелого дня?
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
31.03.09 18:05
Имхо, для того, чтобы стриптиз не смотрелся смешно, помимо физической подготовки, нужны еще раскованность и артистизм. Я бы очень хотела научиться стрип-дансу, но не знаю, сколько на это уйдет времени и что в итоге получится.
Во всяком случае, на ПБН я ничего такого не планирую: мне кажется, после насыщенного дня мы и так будем полны впечатлений; скорее всего, самым большим моим желанием по прибытии в отель будет залезть в джакузи и хорошенько отмокнуть Думаю, что танцевать мне вряд ли захочется.
Отправить жалобу модератору!verada
Участник

На форуме с 23/05/07
07.05.09 13:03
Я! Я танцевала любимому стриптиз! Подъём в день свадьбы был в 8 утра, салоны, выкуп, прогулка, регистрация, банкет, танцы до 1 ночи, я хоть и была уставшая, но РАДИ этого я нашла в себе силы!!! Девочки, муж был в восторге...
Отправить жалобу модератору!verada
Участник

На форуме с 23/05/07
07.05.09 13:04
ну а если совсем сил не будет - станцуете на следующий день.
Участник

На форуме с 30/01/09
08.05.09 00:34
verada,да ты герой! скажи,а долго занималась перед этим? и под что танцевала? и самое интересное--что снимала-то??? не свадебное же платье?!его красиво не снимешь,особенно без посторонней помощи короче говоря,дай небольшйо мастер-класс
Отправить жалобу модератору!SummerLittleBird
Участник

Тем: 12
На форуме с 18/04/09
09.05.09 12:06
А я вот забронировала номер в отеле с джакузи. Усожу его туды в горячую водичку, добавлю каких-ниб. арома-маслица, пол свечками обставлю (всё приготовлю заранее, там за день можно приносить все вещи). Если будет настроение и силы, то спляшу какой-ниб. экспромт - св. платье у меня быстро одевается и снимается - спец. для удобства такое выбирала - лёгонькое, ну и .... должно всё получиться
Отправить жалобу модератору!lin85
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/01/09
09.05.09 12:43
Девочки, а я как-то в поисках фитнесс-видеопрограмм наткнулась в инете на видео стрип-данс Крмен Электры. Хорошая штука!Попробовала один разок и решила,что буду тренироваться и в ПБН немножко потанцую любимому мужу. Он меня все время просит,а я че-то стесняюсь пластики нет. А вот после первого занятия даже появилось какое-то ощущение танцевальности,ощущение своего тела. Так что рекомендую, кто не хочет деньги тратить это все можно найти в торрентах, там 4 довольно длинных видео.
Отправить жалобу модератору!lin85
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/01/09
09.05.09 12:44
Кармен, я имела в виду!
Участник

На форуме с 30/01/09
10.05.09 00:06
SummerLittleBride, а какой у Вас отель??? может,и в наш можно заранее все принести аккуратненько,а потом...сюрприз будет! У нас Палантин.
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
10.05.09 08:48
lin85, интересно! Если можно, поделитесь ссылкой, пожалуйста
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Холидей-клаб.     Бесплатный Подбор                        Банкетного Зала от 1000 руб./чел.. Каталог Фото банкетных залов.
    Холидей-клаб. Бесплатный Подбор Банкетного Зала от 1000 руб./чел.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!