28.03.09 10:17Давно хотела, чтобы под платьем у меня был белый корсет, поясок и чулки. Вот тока никак не пойму, как этот корсет одевать под платье с корсетом? Это ж получается 2 корсета?
Обычно под платье одевают один комплект белья - тот, который к нему больше подходит, то есть не торчит из-под платья, а создает с ним комфортный тандем. А все остальное - суперсексуальные корсеты, чулки с поясами - одевают уже потом, в месте проведения первой брачной ночи.
Huanita
напиши,пожалуйста, где ты купила пояс и чулки!!! мне очень нужен пояс цвета шампань .... а нигде нет ...... а если есть то только черного,красного, черного цвета ((
Симпатичные пояски продаются в Купчино.
Сама покупала в Колпино ( в Оке) т.к. живу там) купила комплект поясок+трусики) ну и ещё там очень большой выбор чулочков(просто беленькие, беленькие с разнообразными рисунками, белые под круживо в комплекте с перчатками). У меня, често, глаза разбежались)) до сих пор где-то носятся
Небольшой магазин всякого белья есть на Садовой, кажется, ТК Адмирал, там еще свадебный салон Роза находится, а внизу Рив Гош.
Там есть и чулки для пояса, и сами пояса, рекомендую.
2 корсета? замучаетесь! и так придется много двигаться, а корсет ведь, если настоящий, он на стальных косточках, или Вы просто имитацию хотите, типа белья?
Подскажите, а бывают ли корсеты, которые специально одеваются под наряд (для утягивания и корректировки фигуры), или бельё специальное? Девочки, если знаете кого-нибудь, кто шьёт такие корсеты или где продаётся такое бельё, подскажите!!!
nat-ulechka, недавно маме покупали утягивающее белье - такие эластичные тугие бриджи с очень высокой талией (до груди). Покупали в гостинке на втором этаже. Еще видела в Чаровнице на Ленинском.
а я как то себе покупала черный карсет в комплекте с трусиками через интернет заказывала ) очень хорошенький...там были всякие всякие...просто в кантакте наберите группу карсеты либо нижнее белье ))вот там и выйдит страничка..там много всего было )и цены доступные
Конечно существуют и корсеты и обтягивающие и фиксирующие бельё!!!
И под платья и под костюм!!!
Просто надо в магазинах нижнего белья посмотреть!
В наше время вообще мгне кажеться таких проблем нет! Уже давно есть ВСЁ!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.