02.05.09 14:46Добрый день!
Хотелось бы найти не очень дорогой свадебный пакет с поздним выездом и чтобы отель был поприличнее
А то куда ни посмотришь - или номер похож на бордельные номера, или выезд в 12...........
Лора01, в любом отеле Вам смогут предоставить поздний выезд. Вопрос в том лишь, готовы ли вы платить дополнительно за поздний выезд (обычно доплата составляет или пол суток проживания или меньше - у кого делится выезд по времени).
Поэтому, конечно же дешевле будет брать сутки со стандартным выездом.
А насчет "бордельных" номеров - вы уточните определение не совсем понятное, на мой взгляд.
Лора01, Вы спрашивайте во всех отелях именно пакет для молодоженов. Очень много где делают поздний заезд (т.к. молодожёны всё равно после банкета заезжают) и поздний выезд. А по стоимости в зависимости от даты. Когда у вас свадьба: день, месяц?
Да в том то и дело, что за сутки еще доплачивать не хочется, а по-другому нигде, куда я только не обращалась. не получается. Могли бы вы ПОКОНКРЕТНЕЕ сообщить - ГДЕ именно есть поздний выезд, в каких отелях? Даже в свадебных пакетах - выезд все равно в 12.00 и позже нигде не нашла.
Оля-оля, могли бы Вы мне сообщить - где этот
"Александр Плац" нахолится?
Благодарю заранее
в любом отеле, при съеме номеров новобрачными есть поздний выезд.
Выбирайте любой отель.
Вы просто не так спрашиваете. Спрашивайте конкретно: Есть ли какой-нибудь предложение для молодежонов? Некоторые не только поздний выезд дают, но и мелочевку типа украшения номера и бутылочки шампанского.
Мы, например, выбрали отель ДеЛюкс, там все это есть.
сайт отеля
Еще раз повторюсь (сама работаю в отельном бизнесе) - ВО ВСЕХ отелях есть поздний выезд. Где-то Вы заплатите за пол суток за него, где-то за несколько доп часов. А что касается свадебного пакета - то туда поздний выезд включен обязательно - иначе это никакой не свадебный пакет, а его пародия. Но. обратите внимание, что Вам называют цену свадебного пакета конечно же с расчетом позднего выезда. Иногда (например. в отелях на невском www.hon.ru) бывает так, что Вам расчитывают чисто сутки (во сколько заехали - во столько и выехали), но это когда у отеля совсем плохо дела идут с продажами. Но сейчас кризис - много кто снизил цены на номера - можно и поторговаться. Еще у многих есть пакеты выходного дня, где Ранний заезд и Поздний выезд делают бесплатным - можно и на основе этого предложения выкрутиться. Например, попросить вместо раннего заезда(который вам не нужен) украсить вам номер и фрукты с шампанским туда поставить, а поздний выезд оставить как есть
Да все отели предоставляют такую услугу...не знаю о каких 12.00 вы говорите.
А вы мне скажите как все вещи с собой брать? прямо на свадьбу? Не поедешь же потом в свадебном платье домой...да и милого удивить хочется....я уже побегала по магазинам в поисках всяких штучек и красивого белья....
Работаю с гостиницами, поэтому знаю точно!!! Стандартное мировое время выезда из гостиницы 12.00.... Поздний выезд есть во всех гостиницах, где-то он оплачивается как полсуток, где-то как целые сутки!!!
Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 N 490
(ред. от 01.02.2005)
"Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации"
13. Плата за проживание в гостинице взимается в соответствии с единым расчетным часом - с 12 часов текущих суток по местному времени.
При размещении до расчетного часа (с 0 до 12 часов) плата за проживание не взимается.
В случае задержки выезда потребителя плата за проживание взимается в следующем порядке:
не более 6 часов после расчетного часа - почасовая оплата;
от 6 до 12 часов после расчетного часа - плата за половину суток;
от 12 до 24 часов после расчетного часа - плата за полные сутки (если нет почасовой оплаты).
При проживании не более суток (24 часов) плата взимается за сутки независимо от расчетного часа.
Исполнитель с учетом местных особенностей вправе изменить единый расчетный час.
-----------------------
Это означает, например, если вы въехали в номер в 1 час ночи, а выехали в 3 часа дня, то плата - всего за одни сутки. Знайте свои права и обязанности
В отеле ДеЛюкс на Галерной поздний выезд до 17.00(номер будет на сутки!!)
Мы там были!нам очень понравилось!!!успели выспаться и в джакузи наплаваться и не только....ну вы понимаете)))в общем все успели!
Бутик отель "Rossi"
www.rossihotels.com
Специальные предложения для новобрачных!!!
при бронировании номера укажите ,что пришли с сайта svadbaspb и получите скидку !
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.