12.05.09 15:05Нужен совет, где провести брачную ночь – в отеле или в квартире. Мы не можем определиться, уважаемые невесты, поделитесь мнением, что бы вы выбрали отель или квартиру. Квартира наша, ни родителей, ни гостей, в ней не будет, мы одни, живем вместе уже давно. Если отель выбираем, то 5 *, очень приличный. Спасибо.
У нас есть возможность провести ночь в отеле, причем достаточно бюджетно, (знакомая там работает), но я как представлю, что с собой нужно взять вещи,чтобы переодеться (с утра опять влазить в платье??да и как его потом везти?)...
Да и, честно говоря, езжу по работе в командировки и отели особо приятных эмоций не вызывают))
И мы недавно в свою квартирку переехали, компактную, но просторную, очень уютную, до сих пор, когда в неё вхожу после работы, аж на душе легко и комфортно становится)))
Так что мы -домой. А на следующий день выспимся, возьмем вещи, и на своей машине поедем в Выборг, уже в гостиницу, на "медовые выходные" (отпуск и "медовый месяц" под вопросом)...
Мы вот сначала раздумывали, но все-таки пока решили в квартире, тем более что планируем сразу потом путешествие - в отеле насидимся.
В квартире все свое, родное. Родственников никаких не будет, завтрак можно заказать и домой привезут, да и джакузи чтоли мы не видели
gulia
Все-таки если отель достойный - видео не появится. Репутация и потенциальные клиенты - дороже!
Поэтому конечно отель! Он точно продлит ощущение праздника.
В отеле красивая обстановка, обслуживание, в босейн и в спа можно сходить утром и ощущение праздника продлится Да и вечером можно фотосессию сделать в стиле ню.... ну или процесс разоблачения из невесты/жениха в ногое тельце ))) Нам, понятно, и выбирать нечего, в Питере только отель. Но мы и в Москве будем и сборы и пбн после венчания в отеле проводить. По ценам мне кажется можно на разный уровень доходов отель подобрать. Это мне кажется лучше, чем то отвала накормить кучу людей, которых ты потом в жизни от силы еще пару раз увидишь...Это если с точки зрения ограниченного бюджета у кого-то..
Ну лично у меня в конце дня было желание только добраться до кровати и спать лечь (ну не совсем сразу конечно )). Поэтомумне кажется, что идеальный вариант- ночевать там где ближе (квартира, отель, гостиница). В нашем случае это была гостиница в 5-ти минутах ходьбы от банкетного зала. Без наворотов, ждакузи и саун (точнее сауна там была, но мы ей не пользовались). Просто хороший чистый номер и самое главное, что наша квартира была похожа на слёт гастербайтеров, где ночевали друзья в огромном количестве.
И мне кажется, что главное найти место, до которого будет не так далеко добраться и что б там вы были ОДНИ.
есть и усредненный вариант
квартира - гостинница при ресторане Старая деревня.
Т.е. бывшую квартиру переделали в гостинничный номер. Завтрак джакузи входит. Мы правда другой вариант скорее всего выберем. Но можете иметь ввиду - достаточно бюджетно
а нам старая деревня не понравилась. Обычная квартира на сутки , только по цене в 2 раза больше.
При этом не могу назвать это отелем. Отель предпологает парадный холл, возможность вызвать обслугу и тд
А там нет даже консъерджа
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.