08.07.09 14:19Дорогие невесты, хочу поделиться где мы заказали номер на БН. Выбираю все по инету. тк живем в др.городе и в Питере бываем наездами.Сначала забранировали номер в совсем др отеле. Одним из условий было наличие джакузи. Но к той гостинице у меня сердце как-то не лежало...
Разговорилась с коллегой по работе и она посоветовала мне Sokos Hotel Palace Bridge.Они всей семьей там были когда-то, причем отель тогда как-то по другому назывлся, я его еле нашла))))
Вобщем, это вроде бы финская сеть отелей (в питере их 3). Мне очень понравились номера, такие европейские, но не слишком помпезные, теплые,уютные))) А для меня это важно, тк планируем сделать фотографии в номере) Причем, очень красивые не только люксы, но и обычные номера!!!! Главный плюс -это то, что Sokos Hotel Palace Bridge это СПА-отель, т.е на первом этаже куча бассеинов, джакузи, разные сауны финские,турецкие бани и куча еще каких-то видов(в 2 др отелей этого нет). Для жителей отеля все это до 10 утра бесплатно, а после - 500р. с чел!!!!причем, когда мы бронировали по инету, то там действуют спец.предложения (называется промо-тур) и номер нам обошелся не..там что-то около 9, а в 5 500!!!!! Лично там еще не были, но в эти выходные поедем и все посмотрим.Потом отпишусь. Может кому-то пригодится
NInell, очень хочу вас поддержать Моя ПБН прошла Sokos Hotel на Московском проспекте (банкетный зал был расположен рядом. прогуливались пешком)
Этот отель без сауны и бассейна, но он просто потрясающий Номера классные, завтрак тоже очень порадовал. Думаю вся сеть этих отелей отличается приятным сервисом, отличным расположением и большим количеством положительных отзывов
Вот и прошла свадьба...)))
Наша ПБН прошла в Sokos Hotel Palace Bridge в улучшенном номере. Нам с мужем очень понравилось!!!! Просторный, светлый.. Огромная ванная комната с душем -комнаткой. в которой так здорово поместиться вдвоем))
Мы заказывали номер на 1,5 суток - до 6 вечера(выезд в 12).У нас был обычный пакет, не свадебный.
Утром нам привезли шикарный завтрак. Потом мы еще повалялись и спустились в СПА-зону..Так здорово там накупались. напарились, полежали на шезлонгах....
Вобщем, 10 баллов из 10. Думаем тма же мправить и годовщину в след. году)))
Кстати, еще один плюс - это очень красивый холл, где можно тсделать отличные фотографии)))
Несколько фото номера:
Смотрела интерьеры Sokos на ВО, очень впечатляюще!!! Кто знает, разрешают ли там фотографироваться молодым при заказе номера? Есть ли у кого подобный опыт?
Нашла в интернете телефон отеля, позвонила. Оказалось, это номер фирмы-посредника, через которую происходит бронь номеров. Так там сказали, что фотосессия в интерьерах отеля возможна только при заказе банкета при отеле. А если только номер забронирован, то чтобы сделать фото в холлах нужно доплатить 5000 р!!!! Попросила телефон ресепшена, чтобы "узнать поподробнее". Позвонила туда. Молодой человек сообщил, что меня ввели в заблуждение, и при бронировании номера любой категории мы можем устроить фотосессию в отеле абсолютно бесплатно!!!
Serene,
а когда вы хотите там фотографироваться?
мы тоже уже забронировали там номер на 2 дня. Очень нравятся интерьеры!!! Но перед свадьбой и загсом, наверное, сфотографироваться не получится. А после...вряд ли фотограф будет так долго работать...
Вдохновение,
мы планируем после фуршета уехать с фотографом по нескольким местам для съемки, последнее место - отель. Там мы хотим потратить 2 часа на фотосессию. Потом отпускаем фотографа и остаемся в номере.
P.S. Напишите потом о впечатлениях, буду безмерно благодарна.
Ходила на днях посмотреть этот отель. Очень достойный, красивый холл, СПА и все номера. Жалко, что джакузи будет только в люксе. Очень понравился 2-х этажный номер, на первом спальна с дкузи, а на втором огромная кровать под потолком из стекла.
Serene, у нас улучшенный. Мы покупали на сайте букинг ком. На 2 дня получилось 10 300. То есть без позднего выезда и всяких новобрачных прибамбасов Шампанское свое нормальное лучше возьмем (там вроде советское в подарок), цветы опять таки захвачу с собой Поэтому решили взять просто номер. Кстати, улучшенные у них - это либо ванная, либо вид из окна. Мы при бронировании указывали, что нужна именно ванная.
Мы тоже были в отеле на экскурсии, всё очень красиво Хотим пойти в спазону утром, наберём всяких процедурок
Я в Сокосе была на корпоративе!!! Море эмоций от Спа-зоны!!! 2 часа оказалось мало, но это было незабываемо!!!!! Вы говорите до 10 часов посетителям отеля, а со скольки? Можно и ночью придти? Или несколько раз?)
Хочу оставить отзыв на Sokos Hotel Palace Bridge.
Мы бронировали отель заранее, в день перед свадьбой еще раз приехали и посмотрели, какие есть номера. Сотрудник, который показывал нам номера, по секрету сказал, что в Сокосе проблемы с кондиционерами - многие не работают. Это нас, конечно, не порадовало.
На стойке мы уточнили еще раз, что наша бронь в силе.
Что ж, приезжаем после банкета в Сокос. Сразу неприятный сюрприз - не могут найти нашу бронь (!!!). Через 15 минут ее наконец находят и дают ключ от улучшенного номера. Поднимаемся - в номере духота, кондиционер не работает. Возвращаемся - нам дают люкс (то есть лучший номер, чем мы бронировали). Открываем этот люкс - а там не лучше. Душно ужасно, жарко. Мой муж спустился вниз и сказал, что мы согласны уж лучше на стандартный номер, но чтобы с кондиционером. На что нам был ответ, что таких номеров вообще не осталось.
Мы были не единственные недовольные - у стойки регистрации толпились несколько иностранцев, недовольно бурчащих "Now you don`t fool me around!"
Ладно, делать нечего, заселились в душный люкс. Открыли окна. После фотосессии, началось самое интересное. После душа прилегли уже на кровать и на нас набросились комары
Это сейчас кажется смешно, но начало брачной ночи ознаменовалось тем, что новоиспеченный муж прыгал по комнате и шлепал газетами комаров по стенам. Мы, конечно, позвонили вниз и попросили фумигатор. Нам его принесли, но он почему-то не помог. Пришлось спать по уши в одеяле, так как с закрытым окном было бы совсем невозможно дышать.
Из плюсов хочу отметить СПА наутро - все было просто чудесно. После СПА муж пошел на регистрацию и потребовал администратора, где изложил все наши страдания в оплаченном номере и спросил, не считает ли она, что это заслуживает компенсации. Результат - нам дали 50% скидку!
Что, конечно, говорит о том, что менеджмент в Сокосе профессиональный.
У нас тоже прошла свадьба, и пбн была в сокосе, проблем с кондиционером не было. Все очень понравилось, особенно спа зона, все утро блаженствовали . Мы не хотели оттуда уезжать!!
Сокос одна из сети крутых отелей у нас Питере!!!
Я его очень люблю!
Мы редко правда, но можем весь вечер сидеть в ресторане, потом всё ночь кататься по клубам.
А часиков в 7 утра поехать в Сокос!
Снять номер, провести отличную ночь без хлопот...
Так морально и физически отдыхаешь!
Такое впечатление что от куда то только приехала ( из за загранице)
Супер!
Мы заказали там номер люкс свадебный пакет (стоил около 15 тыс), в итоге поселили нас в номер ,где был сломан джакузи, час они решали что делать,приходил ремонтник, ничего сделать не смог...потом они сказали, что у них нет свободных номеров люкс и типа оставайтесь здесь.Но мы специально заплатили за номер с джакузи!!
В итоге часа через полтора нас переселили в другой люкс, где все работало...Потом утром мы поинтересовались про завтрак в номер (это заявлено в пакете, что завтра поздний в номер и включен в стоимость), нам его предоставили, но потребовали заплатить 3000 руб...
На ресепшене я стала интересоваться, что вроде как нам сказали,что все включено, почему завтрак оказался платный..выяснилось, что это ошибка и деньги вернули.
И вот такой у нас сервис и отношений к людям, тем более к новобрачным в 5ти звездах!!
и дело тут не в деньгах, а просто к отношение и уровень сервиса!
Мы тоже заказали свадебный пакет за 15 тыс. Только джакузи у нас не было, хотя она и не планировалась. Номер дали бизнес, на хорошей стороне с видом на Неву. Завтрак принесли вовремя, очень вкусный!!! В СПА думали не пойдем, бронировали номер в этом отеле в основном для того, чтобы было где пофоткаться на случай дождя. Но после завтрака все-таки решили сходить. Знаете, для меня в свадебную ночь основным принципом когда-то было наличие джакузи и кровати с балдахином. Так вот все это меркнет при наличии такой офигенной спа-зоны! Мы там пробыли 4 часа, огромное количество саун, джакузи, бассейном с различными видами гидромассажа. Вообщем, оно того стоило!!!
Косяки, конечно, тоже были. Особенно непонятно, что они имели место быть в отеле, позиционирующем себя 5-ти звездочным. Во-первых, нам забыли украсить номер... И почему практически везде об этом постоянно приходится напоминать? Слегка удивила бутылка Советского шампанского в подарок, хотя мы об этом знали ))) При такой стоимости номера могли бы и Асти давать, оно всего 600 руб. стоит )))
Кроме того персонал на рецепции похоже забыл, что у нас поздний выезд. Потому что когда мы пришли из СПА в 15.00, электронный ключ заблокировался, и мы не смогли открыть дверь. Горничная, которую мы поймали на этаже, предложила спуститься вниз на рецепцию. Ага ))) В халате и тапочках продефилировать мимо толп иностранцев к рецепции. Пришлось более настойчиво ее попросить решить нашу проблему. Но в любом случае, все это не омрачило нашего пребывания в этом отеле.
Может кому-нибудь понадобится информация:
7 мая забронировали себе свадебный пакет в Sokos Hotel Palace Bridge на 27 июля. Причем свободные номера были только в этом отеле сети Сокос. Стоимость обыкновенного номера составила 9690рублей, улучшенного 10690.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.