свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Sokos Hotel Palace Bridge
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Sokos Hotel Palace Bridge  
Отправить жалобу модератору!NInell
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/03/09
08.07.09 14:19
Дорогие невесты, хочу поделиться где мы заказали номер на БН. Выбираю все по инету. тк живем в др.городе и в Питере бываем наездами.Сначала забранировали номер в совсем др отеле. Одним из условий было наличие джакузи. Но к той гостинице у меня сердце как-то не лежало...
Разговорилась с коллегой по работе и она посоветовала мне Sokos Hotel Palace Bridge.Они всей семьей там были когда-то, причем отель тогда как-то по другому назывлся, я его еле нашла))))
Вобщем, это вроде бы финская сеть отелей (в питере их 3). Мне очень понравились номера, такие европейские, но не слишком помпезные, теплые,уютные))) А для меня это важно, тк планируем сделать фотографии в номере) Причем, очень красивые не только люксы, но и обычные номера!!!! Главный плюс -это то, что Sokos Hotel Palace Bridge это СПА-отель, т.е на первом этаже куча бассеинов, джакузи, разные сауны финские,турецкие бани и куча еще каких-то видов(в 2 др отелей этого нет). Для жителей отеля все это до 10 утра бесплатно, а после - 500р. с чел!!!!причем, когда мы бронировали по инету, то там действуют спец.предложения (называется промо-тур) и номер нам обошелся не..там что-то около 9, а в 5 500!!!!! Лично там еще не были, но в эти выходные поедем и все посмотрим.Потом отпишусь. Может кому-то пригодится
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!начинающая невеста
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/01/09
08.07.09 16:18
NInell, очень хочу вас поддержать
Моя ПБН прошла Sokos Hotel на Московском проспекте (банкетный зал был расположен рядом. прогуливались пешком)
Этот отель без сауны и бассейна, но он просто потрясающий
Номера классные, завтрак тоже очень порадовал. Думаю вся сеть этих отелей отличается приятным сервисом, отличным расположением и большим количеством положительных отзывов
Отправить жалобу модератору!Ninell
Участник

На форуме с 09/03/09
08.07.09 16:45
начинающая невеста,я рада, что у вас все так хорошо сложилось) теперь я еще больше уверена в своем выборе)))
Отправить жалобу модератору!Ninell
Участник

На форуме с 09/03/09
04.09.09 18:50
Вот и прошла свадьба...)))
Наша ПБН прошла в Sokos Hotel Palace Bridge в улучшенном номере. Нам с мужем очень понравилось!!!! Просторный, светлый.. Огромная ванная комната с душем -комнаткой. в которой так здорово поместиться вдвоем))
Мы заказывали номер на 1,5 суток - до 6 вечера(выезд в 12).У нас был обычный пакет, не свадебный.
Утром нам привезли шикарный завтрак. Потом мы еще повалялись и спустились в СПА-зону..Так здорово там накупались. напарились, полежали на шезлонгах....
Вобщем, 10 баллов из 10. Думаем тма же мправить и годовщину в след. году)))
Кстати, еще один плюс - это очень красивый холл, где можно тсделать отличные фотографии)))
Несколько фото номера:
ссылка
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
12.02.10 11:18
Смотрела интерьеры Sokos на ВО, очень впечатляюще!!! Кто знает, разрешают ли там фотографироваться молодым при заказе номера? Есть ли у кого подобный опыт?
Участник

На форуме с 09/02/10
19.02.10 10:08
Нашла в интернете телефон отеля, позвонила. Оказалось, это номер фирмы-посредника, через которую происходит бронь номеров. Так там сказали, что фотосессия в интерьерах отеля возможна только при заказе банкета при отеле. А если только номер забронирован, то чтобы сделать фото в холлах нужно доплатить 5000 р!!!! Попросила телефон ресепшена, чтобы "узнать поподробнее". Позвонила туда. Молодой человек сообщил, что меня ввели в заблуждение, и при бронировании номера любой категории мы можем устроить фотосессию в отеле абсолютно бесплатно!!!
Отправить жалобу модератору!Вдохновение
Участник

На форуме с 05/11/09
30.03.10 12:59
Serene,
а когда вы хотите там фотографироваться?
мы тоже уже забронировали там номер на 2 дня. Очень нравятся интерьеры!!! Но перед свадьбой и загсом, наверное, сфотографироваться не получится. А после...вряд ли фотограф будет так долго работать...
Участник

На форуме с 09/02/10
07.04.10 10:02
Вдохновение,
мы планируем после фуршета уехать с фотографом по нескольким местам для съемки, последнее место - отель. Там мы хотим потратить 2 часа на фотосессию. Потом отпускаем фотографа и остаемся в номере.
P.S. Напишите потом о впечатлениях, буду безмерно благодарна.
Участник

На форуме с 09/02/10
07.04.10 10:03
Кстати, какой номер взяли?
Отправить жалобу модератору!gyka
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/03/10
07.04.10 18:12
так а сколько там сейчас стоит номер, что то я на сайте ничего не нашла, может не та ссылка?
Участник

На форуме с 09/02/10
08.04.10 14:04
люкс 9000р
бизнес 5600р
Отправить жалобу модератору!Klava2009
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/04/09
08.04.10 19:51
это цены за свадебный пакет?! а я узнавала цены на май - 10600 бизнес, 13500 - люкс...
Участник

На форуме с 09/02/10
09.04.10 09:05
от сезона зависит. у нас - "не сезон".
Отправить жалобу модератору!Natadan
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/02/10
20.04.10 00:33
Ходила на днях посмотреть этот отель. Очень достойный, красивый холл, СПА и все номера. Жалко, что джакузи будет только в люксе. Очень понравился 2-х этажный номер, на первом спальна с дкузи, а на втором огромная кровать под потолком из стекла.
Участник

На форуме с 05/11/09
26.04.10 16:40
Serene, у нас улучшенный. Мы покупали на сайте букинг ком. На 2 дня получилось 10 300. То есть без позднего выезда и всяких новобрачных прибамбасов Шампанское свое нормальное лучше возьмем (там вроде советское в подарок), цветы опять таки захвачу с собой Поэтому решили взять просто номер. Кстати, улучшенные у них - это либо ванная, либо вид из окна. Мы при бронировании указывали, что нужна именно ванная.
Мы тоже были в отеле на экскурсии, всё очень красиво Хотим пойти в спазону утром, наберём всяких процедурок
Отправить жалобу модератору!sladkaya23
Участник

На форуме с 29/04/10
06.05.10 19:25
Я в Сокосе была на корпоративе!!! Море эмоций от Спа-зоны!!!
2 часа оказалось мало, но это было незабываемо!!!!!
Вы говорите до 10 часов посетителям отеля, а со скольки? Можно и ночью придти? Или несколько раз?)
ссылка
Участник

На форуме с 29/04/10
06.05.10 19:25
Мы забронировали люкс))
Участник

На форуме с 05/11/09
12.05.10 10:15
sladkaya23,
с 7 утра
а фотография у вас заблокирована
Участник

На форуме с 29/04/10
14.05.10 13:36
открою!
Я тут не очень давно, подскажите, как вы следите за ответами на форуме? Во все темы заглядываете? Или как?
Отправить жалобу модератору!Вероника Виктровна
Участник

На форуме с 03/09/09
14.05.10 13:41
Над разделами форума ссылка есть ссылочка Активные темы за последние 2 часа ссылка
Участник

На форуме с 05/11/09
18.05.10 10:08
sladkaya23, посмотрела ваш альбом, очень круто, конечно, в спа Еще больше туда хочу
Отправить жалобу модератору!onamotoemu
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/06/10
27.07.10 17:00
Хочу оставить отзыв на Sokos Hotel Palace Bridge.
Мы бронировали отель заранее, в день перед свадьбой еще раз приехали и посмотрели, какие есть номера. Сотрудник, который показывал нам номера, по секрету сказал, что в Сокосе проблемы с кондиционерами - многие не работают. Это нас, конечно, не порадовало.
На стойке мы уточнили еще раз, что наша бронь в силе.

Что ж, приезжаем после банкета в Сокос. Сразу неприятный сюрприз - не могут найти нашу бронь (!!!). Через 15 минут ее наконец находят и дают ключ от улучшенного номера. Поднимаемся - в номере духота, кондиционер не работает. Возвращаемся - нам дают люкс (то есть лучший номер, чем мы бронировали). Открываем этот люкс - а там не лучше. Душно ужасно, жарко. Мой муж спустился вниз и сказал, что мы согласны уж лучше на стандартный номер, но чтобы с кондиционером. На что нам был ответ, что таких номеров вообще не осталось.

Мы были не единственные недовольные - у стойки регистрации толпились несколько иностранцев, недовольно бурчащих "Now you don`t fool me around!"

Ладно, делать нечего, заселились в душный люкс. Открыли окна. После фотосессии, началось самое интересное. После душа прилегли уже на кровать и на нас набросились комары

Это сейчас кажется смешно, но начало брачной ночи ознаменовалось тем, что новоиспеченный муж прыгал по комнате и шлепал газетами комаров по стенам. Мы, конечно, позвонили вниз и попросили фумигатор. Нам его принесли, но он почему-то не помог. Пришлось спать по уши в одеяле, так как с закрытым окном было бы совсем невозможно дышать.

Из плюсов хочу отметить СПА наутро - все было просто чудесно. После СПА муж пошел на регистрацию и потребовал администратора, где изложил все наши страдания в оплаченном номере и спросил, не считает ли она, что это заслуживает компенсации. Результат - нам дали 50% скидку!
Что, конечно, говорит о том, что менеджмент в Сокосе профессиональный.
Участник

На форуме с 05/11/09
01.09.10 11:45
У нас тоже прошла свадьба, и пбн была в сокосе, проблем с кондиционером не было. Все очень понравилось, особенно спа зона, все утро блаженствовали . Мы не хотели оттуда уезжать!!
Участник

На форуме с 09/02/10
03.09.10 13:46
Вдохновение
а спа зону бесплатно можно посещать? или за дополнительные $?
Отправить жалобу модератору!Электра
Участник

На форуме с 27/11/10
02.02.11 01:31
Сокос одна из сети крутых отелей у нас Питере!!!
Я его очень люблю!
Мы редко правда, но можем весь вечер сидеть в ресторане, потом всё ночь кататься по клубам.
А часиков в 7 утра поехать в Сокос!
Снять номер, провести отличную ночь без хлопот...
Так морально и физически отдыхаешь!
Такое впечатление что от куда то только приехала ( из за загранице)
Супер!
Отправить жалобу модератору!katerina vs
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/10
10.05.11 23:18
Мы заказали там номер люкс свадебный пакет (стоил около 15 тыс), в итоге поселили нас в номер ,где был сломан джакузи, час они решали что делать,приходил ремонтник, ничего сделать не смог...потом они сказали, что у них нет свободных номеров люкс и типа оставайтесь здесь.Но мы специально заплатили за номер с джакузи!!

В итоге часа через полтора нас переселили в другой люкс, где все работало...Потом утром мы поинтересовались про завтрак в номер (это заявлено в пакете, что завтра поздний в номер и включен в стоимость), нам его предоставили, но потребовали заплатить 3000 руб...

На ресепшене я стала интересоваться, что вроде как нам сказали,что все включено, почему завтрак оказался платный..выяснилось, что это ошибка и деньги вернули.

И вот такой у нас сервис и отношений к людям, тем более к новобрачным в 5ти звездах!!

и дело тут не в деньгах, а просто к отношение и уровень сервиса!
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
22.06.11 16:33
Мы тоже заказали свадебный пакет за 15 тыс. Только джакузи у нас не было, хотя она и не планировалась. Номер дали бизнес, на хорошей стороне с видом на Неву. Завтрак принесли вовремя, очень вкусный!!! В СПА думали не пойдем, бронировали номер в этом отеле в основном для того, чтобы было где пофоткаться на случай дождя. Но после завтрака все-таки решили сходить. Знаете, для меня в свадебную ночь основным принципом когда-то было наличие джакузи и кровати с балдахином. Так вот все это меркнет при наличии такой офигенной спа-зоны! Мы там пробыли 4 часа, огромное количество саун, джакузи, бассейном с различными видами гидромассажа. Вообщем, оно того стоило!!!

Косяки, конечно, тоже были. Особенно непонятно, что они имели место быть в отеле, позиционирующем себя 5-ти звездочным. Во-первых, нам забыли украсить номер... И почему практически везде об этом постоянно приходится напоминать? Слегка удивила бутылка Советского шампанского в подарок, хотя мы об этом знали ))) При такой стоимости номера могли бы и Асти давать, оно всего 600 руб. стоит )))
Кроме того персонал на рецепции похоже забыл, что у нас поздний выезд. Потому что когда мы пришли из СПА в 15.00, электронный ключ заблокировался, и мы не смогли открыть дверь. Горничная, которую мы поймали на этаже, предложила спуститься вниз на рецепцию. Ага ))) В халате и тапочках продефилировать мимо толп иностранцев к рецепции. Пришлось более настойчиво ее попросить решить нашу проблему.
Но в любом случае, все это не омрачило нашего пребывания в этом отеле.
Отправить жалобу модератору!Yulenka88
Участник

На форуме с 26/02/12
10.05.12 13:31
Может кому-нибудь понадобится информация:
7 мая забронировали себе свадебный пакет в Sokos Hotel Palace Bridge на 27 июля. Причем свободные номера были только в этом отеле сети Сокос. Стоимость обыкновенного номера составила 9690рублей, улучшенного 10690.
Отправить жалобу модератору!ula.smirno
Участник

На форуме с 10/05/12
10.05.12 18:23
мы забронировали улучшенный номер, но правда дата у нас пока плавает
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!