05.08.09 12:47Подскажите, какие еще отели (кроме озвученных здесь: Алекс, Делюкс, Марко-Поло) предлагают свадебный пакет для новобрачных: когда есть поздний выезд, украшение номера и пр.?
Первые два не устраивают, потому что мини-отели. Нужен красивый подъезд. Марко-Поло - потому что нет позднего выезда.
Очень хочется, чтобы было джакузи в номере или хотя бы красивый вид из окна.
Девочки, большое спасибо за ответы! Но хочется все же, чтобы это был не мини-отель.
Только что зашла на сайт Марко-Поло, там свадебный пакет теперь 2 дн./1 н. Так что снова рассматриваем этот отель!!! Только вот гранд-люкс у них уже занят на наше число.
Выписала для себя стоимость свадебных пакетов (на сентябрь) в некоторых отелях. Может, кому пригодится. 1) Эмеральд, полулюкс с джакузи -18 295 руб.
2) Амбассадор, "Белые ночи" - 13 800, "Римский-Корсаков" - 29 550
3) Гельвеция, 9 490
4) Наш Отель, улучш. номер - 13 080, студио - 18 180
5) Пулковская-Парк Инн, 7 900
6) Достоевский, 319-446 евро в зависимости от категории номера
7) Марко Поло, гранд-люкс - 13 490
Росси, гранд-люкс - 16550
Мне еще понравились Сокос и Новотель, но не могу найти там свадебных предложений. Сокос - 8 000-10 000 за ночь. Новотель - станд. - 14 000, полулюкс - 16 000.
мы взяли себе номер в гостинице "Спутник". Стоимость 5400 руб. Выезд из номера после 18 часов, фрукты и шампанское при въезде и на утро завтрак постель. Ну и украшение номера естественно входит.
Вот ссылка на номер
Очень чистенько все. Персонал приветливый. За исключением женщины, которая бронирует.. но это можно пережить (5 мин. общения).
вот ссылка на спец. предложение.
звонила только что в марко-поло.. на сайте написано, что свадебный пакет - 2 дня/1 ночь, а оказалось, что выехать нужно до 12 часов следующего дня.. вообще не понимаю.. спросила аминистратора как же так, на что она ответила, что вот и два дня - сутки, в которые вы въезжаете, и второе - до 12 выезд... по-моему как-то нехорошо.. получаются стандартные сутки, а не 2 дня
Отель "Самсон" в Петергофе на берегу Ольгина пруда - 6 640 руб до конца сентября:
- двухкомнатный люкс украшен цветами
- фрукты-шампанское
- завтрак в номер
- поздний выезд
-20% скидка на номер, если свадебный банкет в ресторане отеля
-по желанию вид на Ольгин пруд, балкон.
Очень понравился свадебный номер в отеле "Наутилус" на Новочеркасской. При заезде шампанское и фрукты, завтрак "шведский стол", 2 часа сауны с кальянной комнатой, поздний выезд. Открытая стоимость предложения - 4600 руб. Нам в кафе предоставили скидку 50% при заказе банкета.
могу предложить бутик - отель Golden Garden, Владимирский проспект, дом 9. все есть и красивый подъезд и машина в подарок с водителем для того, чтобы встретить или проводить и украшение и выезд до 6 вечера и завтрак в номер! стоимость от 8000 рублей в зависимости от категории номера и сезона. Также могу посоветовать "Братья Карамазовы". очень мило и недорого! нам разрешили выехать в 3 часа дня!
мы провели ПБН в загородном отеле Райвола (даже пансионате)... тихо и не очень дорого))) Так даже спецпрограмма для молодоженов - "2 счастливых дня" (если заезд/отъезд в будни), либо "Свадебный тур". Все на 2 дня (заезд в 6 вечера - день - ночь - отъезд в 16 что ли часов)...
мне кажется, проще ответить, какие отели НЕ предлагают свадебные пакеты. предлагают почти все, а вот начинка пакета и стоимость у всех разная. кто-то тыщ 10 берет за просто номер с шампанским..а кто-то за 5 вам супер красиво все сделает и еще подарками завалит. я ищу отели необычные, с джакузи или сауной..нашла, благодаря форуму, в том числе у отелей на невском неплохие предложения по номерам но у них ценник заоблачный щас стал - Стоимость тура составляет:в отелях Grand, Moyka, Express, Aster и Cenrtal:
в период 1 января по 9 мая и с 1 октября по 25 декабря 2010 года – 6800 рублей;
в период с 10 мая по 20 мая, с 1 июня по 30 сентября и с 26 декабря по 31 декабря 2010 года – 8600 рублей;
в период с 21 мая по 30 июля 2010 года - 9990 рублей;
и начинка одинаковая
вот акме рассматриваю.там 3 разных свадебных пакета с разной начинкой на выбор - ценник от 5500 р. разница с отелям на невском в 1300р - мелочь, а приятно есть пакеты с трансферами.
у евразии и палантина как раз сейчас смотрю все - пока не впечатляет ничего особо...в-общем, надо рыться дальше. в большие отели даже не лезу - страшно от цен
мы заказали номер в отеле Золотой треугольник на невском. у них сутки в номере делюкс стоят(в августе месяце будни) 8100. если вы молодожены вам не повышая стоимость добавляют завтра в номер ,шампанское ,фрукты и выезд до 18. если хотите украсить лепестками 1000руб. )))))
отель "Мармара" на пл.Мужества.были там не сколько раз.и для пбн рассматриваем.
обслуживание мне понравилось.номера чистые.советую номер люкс с красной ванной комнатой,там очень классно)
если будете брать двухместный попросите цельный двухспальный матрас,а то вместо того,чтобы заниматься приятным делом-будете постоянно сдвигать матрасы вместе.вот.
В Астерии пакет 1500+ стоимость номера за ночь. У нас номер в подарок к банкету, мы заплатили только за пакет: поздний выезд, лепестки роз, фрукты, шампанское , завтрак в номер
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.