06.07.10 13:40Вот решила создать эту тему, т.к. существует очень много желающих сделать свадебную фотосессию в красивых интерьерах.
Мы останавливаемся в гостинице Михайловская, что на Садовой, д.4.
Вот можете оценить красоту и лестницы и интерьеров.
Администрация этой гостиницы разрешила нам сделать свои первые семейные фотографии.
Спасибо большое и удачи всем.
надеюсь администрация этого замечательного сайта не сочтет мою помощь как рекламу.
prima. да не за что. Всегда пожалуйста.
Вот после завтра с мамой туда едем ночевать, утром прийдет стилист, потом мой Женька прибежит с гламелией (это букет мой) и где-то минут 30 пофоткаемся в интерьерах. Мне там очень нравится: уютно и особняк заодно. Потом мы на ПБН в Алекс (т.к. у нас лимузин и отель по скидке), а мама возвращается в этот же номер и ещё целые сутки наслаждается особняком+ ещё завтрак в стоимость номера входит.
Так что нам всё очень и очень подошло.
Надеюсь, кому-нибудь тоже помогла
Да уж, прошу прощения, что я вам его посоветовала. Фото на их сайте было сделано лет ---цать назад. Всё такое обшарпанное, видно былое величие этого особняка, но что с ним сейчас....ужас. Тем белее,что их через неделю закрывают. Так что , прошу прощения, надеюсь никому не подгадила такой праздничный день. С уважением, я
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.