22.01.11 12:19Мы сейчас планируем свадьбу и хотим праздновать один день и сразу же после всех церемоний в загсе и застолья в ресторане, улететь праздновать медовый месяц, а я вычитала, что обязательно должна быть брачная ночь именно в ночь после свадьбы, нетрудными подсчетами мы выяснили , что Наша Брачная Ночь будет в самолете! Может посоветуете, как бы это сказать, укромные места и как бы это поудобнее сделать или может у кого-то такая же ситуация?
а в чем суть ПБН именно в ночь? это примета какая то?))))) почему ее нельзя устроить когда прилетите в отеле на огромной кровати в номере для молодоженов?))))))
Я думаю, что не обязательно ПБН проводить сразу после свадьбы, просто в большинстве случаев получается именно так, не думаю, что здесь какая-то примета особая.
Abel, а вот по поводу укромных мест в самолете, то на ум приходит только одно такое место , правда, там тесновато
Ну да, кроме тога самого места, больше нигде вы этого и не сделаете, если конечно ваша фантазия не выйдет через рамки А вообще согласна, почему бы не сделать это в отеле, когда прилетите
в туалете в самолете копец как тесно, там одному то с трудом повернуться, я думаю стоит дотерпеть до отеля и ничего страшного не будет не верьте в эти суеверия
Очень актуальная тема!!Что делать то?Особенно если перелет длинный!Я уже просто смирилась что все будет позже и то что брачная ночь откладывается с лихвой окупает 2 недели в раю.
Люблю комфорт. А в самолете (признаюсь честно , бизнесс классом пока не летала и пока не предстоит, так что как там - не знаю) устаю жутко, и стоит подумать. Стоит ли все сваливать в такой котороткий промежуток времени. Может лучше поехать в отель , отдохнуть а потом на самолет...
Ну первой брачной ночи не будет, за то будет первое брасное утро. А в самолёте даже и не знаю такого места, если только в туалете, но как на это буду смотреть стюардессы и пассажири, когда увидят, что вместе заходите, когда услышать вас там...
Abel прямо заинтриговала своим экстримом! Так как в итоге у вас получилось? Мы бы долетели до отеля, а вот уже там..) Так как любим комфорт, да и как-то негигиенично это в общественном туалете то
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.