я нигде не видела! НО уверена, что если договориться в каком-нибудь салоне цветов обычном, то можно там заказать наверняка, если, конечно, свадьба летом
Я тоже никогда не видела букетов из ромашек, флористы вряд ли будут их по полям собирать.... А вот из хризантем один мне очень нравится. Романс, второй слева в нижнем ряду
Я тоже сначала думала о ромашках и веночек на голову из них, но потом увидела букет веер и влюбилась. Разрываюсь между тем и тем, но скорее всего веер. Но в ДБ №1 точно есть
Vishmor
Гость
06.03.06 16:08
ромашки покупала в Гостином дворе на углу Невской и Садовой линии, но не там, где цветы по 10 штук в упаковке, а напротив (по-моему от Оранжа). У них ромашки стоят в холодильнике - совсем не заметно, 1 штука (на стебле 3-4 маленьких ромашки) стоит 50 ре. Я купила 3 таких стебелька - выглядело прилично. Кстати, они там и букеты делают, так что можете прям там проконсультировацца
fullignore
Гость
15.03.06 03:24
Привет фсем. Вы меня извините, но не подскажите(вдруг кто знает), где можно купить ромашки в Москве в это время?
Оля
Гость
19.03.06 22:43
букет из Ромашек можно заказать в Госинице Октябрьская офис 51 17
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.