05.03.06 18:20Очень хочется украсить наши бокалы живыми цветами! Нигде не встречала и не знаю делают ли, но ооочень хочется. Может, кто заказывал или видел. SOS. У меня эти бокалы прямо идея фикс :-)
Я планирую спросить об этом в том салоне где буду заказывать букет и бутоньерку.
А вообще в свадебных журналах очень много фирм которые предлагают укаршение зала цветами. Вот им и нужно позвонить.
мышонок, такие имеешь в виду
Тогда обратись к этой девушке, вот ее темка
Сама бы заказала там же, где и букет, думаю это логично, если делают бутоньерки, то и украшения такие сделают. Удачи.
Никогда бы не пришла в голову идея украсить цветами бокалы.... А красиво оказывается... Но наверно держать неудобно, как думаете? И сколько примерно это может стоить?
Ромашка, Ёжик и Alfi, позвольте присоединиться к вам. Я тоже флорист Фужеры не обязательно делать в стиле букета для невесты, это не правило. Всё зависит оттого, когда ими начнут пользоваться: на прогулке или в зале. Например. если у невесты нежный букет, а зал сине-красный, то к чему там на столе эти нежные фужеры, особенно, если букет стоит рядом на окне за занавеской? Конкретный случай нужно рассматривать отдельно.
Неон, в твоих словах есть логика, только нельзя забывать, что бутаньерку, украшения в прическу и (к примеру) флористическое ожерелье молодожены не будут убирать за занавеску, платье и костюм тоже не поменяют цвет, если только молодожены не переоденутся в другие. К тому же, зачем убирать букет невесты за занавеску, он что не достоин "стоять" где-нибудь неподалёку "на всеобщее обозрение"
Мне кажется, что букет невесты все же должен перекликаться с бокалами. Все таки на прогулке с ними гуляешь, фотографируешься, а потом разбиваешь на счастье...
Согласна, должно всё перекликаться, но каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Хорошо, допустим, у невесты и ожерелье и цветы в причёске и бутоньерка у жениха - всё бордовое(например), а зал, ну понравился он им! .. Оранжевый! И что?поставить на стол фужеры с бордовыми цветами? Да, если прогулка и прочее - пожалуйста, а в зале тоже должна быть гармония. Как этого добиться, надеюсь, мы все понимаем, элементами, а не акцентами. А букет, как правило на стол перед молодыми не ставят, если зал оформлен цветами. Повторяю, рассматривать нужно каждый случай отдельно, а вариантов - масса. Однозначно утверждать нельзя.
Хотя если бы я оформляла цветами зал, то полностью поддержала бы идею Неон. В этом случае хотелось бы оформить бокалы в общем стиле с залом.
Но я хочу бокалы именно на прогулку, поэтому хочу чтоб бокалы перекликались с букетом и бутоньеркой… Но не хочу все же , чтоб все было одинаковым
О чём и речь! 1) Выясняем как вы собираетесь использовать это. 2) Делаем изделие, учитывая Ваши пожелания. Всё просто. Мне конкретно не раз приходилось оформлять по 4 фужера сразу, с учётом, что первые два разбиваются на прогулке, а следующие едут в зал. Желание клиента - закон. Но хочу заметить, что далеко не все выбрасывают фужеры на прогулке. Существует несколько вариантов:1) Молодых встречают родители хлебом-солью, они откусывают по кусочку, запивают и разбивают. 2) На банкете жених благодарит родителей за дочь, идут прочие слова, первый тост, разбивают. 3) Вышли из ЗАГСа - первый тост за молодых, разбили, "горько", ну и т.д.. У всех по-разному. Так что флорист должен всё это знать
Ada, кораблик цветочный ) Что там внутри основания - не знаю. При заказе обговорила, чтобы он плавал и не тонул, так флористы его в ванной испытывали ) По Неве тоже хорошо плавал )
ADA я заказала украшения уже , тоже в Fashion. А у вас очень красивые бокалы. Мне понравилось. У нас цветы будут крепиться на верху ножки.
На скелетированный листочек прозрачный прикрепят бутоны розовые и гипсофилу. Думаю, тоже будет красиво. Кстати стоит это всего 200 рублей.
Я тоже решила бокалы украсить после просмотра свадебных фоток разных невест.К стилисту я ходила на пробник, фотки обалденные и милые, если бокалы цветами украшены
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.