07.03.06 12:49Я очень хотела себе букет из лилий т.к. я их очень люблю, но когда мы пришли в цветочный салон то флорист мне предложил сделать букет из белых тюльпанчиков.
Честно говоря я всегда как то подозрительно относилась к этим цветам.
Но положилапсь на мнение мамы и флориста.
Когда мой любимый преподнес мне букет я просто обалдела: Какая же это была прелесть!!!
Чебурашка! они не точто целый день выдержат, они у меня уже почти неделю после свадьбы стоят, плюс ко всему они ещё и вытянулись, чего никто уж точно не ожидал.
Так что заказывай смело, не пожалеешь
lyu! огромное спасибо за ссылку, если она для других невест, а если для меня то хочу обратить твоё внимание, что там тема "ТЮЛЬПАНЫ В ИЮНЕ", а сейчас вообще то март.
а это два разных времени года!!!!
Но всё равно спасибо!!!!!!
EvvA, ну, во-первых, Вы нигде не указали, что Вас именно март интересует. Во-вторых, у Вас вапще конкретно нет вопросов. В-третьих, в той темке уже давно не только июнь обсуждается, а тюльпаны в общем. В-четвертых, если планируется прогулка по такой погоде как щас, то цветы замерзнут (сама вчера погуляла полчаса - стебли и листья хорошо себя чувствовали, цветы сегодня завяли, хотя обычно они и неделю могут стоять)
Во-первых никакого вопроса от меня не было, я просто поделилась своими впечатлениями, насчет букета из данных цветов.
Во-вторых насчет погоды я не согласна, у нас свадьба была 3-го марта и мороз тогда не меньше -12 и цветы у меня никапельки не замерзли, хотя я букет вообще не выпускала из рук и на всех памятниках была с ним.
Всё зависит от качества и свежести цветочков из которых сделан букетик.
Просто некоторые цветы которые нам подарили, действительно погибли на следующий день т.к. их заморозили.
EvvA, расскажи, пожалуйста, букет у тебя из белых тюльпанов был? Как он выглядел на фоне белого платья (если оно, конечно, было белое)
EvvA
Гость
14.03.06 10:14
lyu, чтобы между нами не было больше спор кидаю ссылку на мои фотки.
Также прошу Вас заметить, что гулять по памятникам мы поехали в 13-30, а регистрация у нас была в 16-45.
кстати потом обязательно скину фотку где сфоткан мой букетик на 2-ой день вечером
Evva, я только рада буду тому, что одни из моих любимых цветов не бояться холода и могут быть использованны круглый год
EvvA
Гость
14.03.06 10:21
Чебурашка, тюльпаны действительно были белые и смотрелись очень красиво, это все отметили.
Платье кстати у меня было бело-розовое, но лично я считаю, что белый настолько нейтральный цвет, что он подойдет в принципе к любому платью.
А тюльпаны выдержат целый день? Букеты конечно из них красивые. Но стебли у них какие то не крепкие, а вдруг поломаются, поникнут или листья опадут. У меня сомнения годятся ли они именно в букет невесты.
EvvA!
Спасобо за фотографии!
Я влюбилась в ваш букет!
Если не секрет, очень дорогой?
EvvA
Гость
15.03.06 10:40
nadejda_ed, тюльпаны выдержат, а насчет стеблей: если их достаточно плотно скрепить, то они будут взаимно удерживать друг друга.
Кстати я всегда думала что букет невесты обязательно должен быть с порт-ручкой - ЕРУНДА!!!!!
Вы смогли в этом убедиться на примере моего букета.
EvvA
Гость
15.03.06 10:56
Чебурашка, я точно знаю что я сначала оплатила 600 р., а потом жених доплачивал примерно 800 р.,
но ты бери из того расчета что в самом питере это быдет дороже, чем у нас в гатчине.
EvvA
Гость
15.03.06 11:18
Чебурашка, проще говоря можно самой посчитать: у меня в букете было 25 шт. тюльпанов+ энная сумма за работу.
После привоза (если подрезать)1 неделю растут 1 неделю стоят.Это если так подгодать что-бы в конце второй недели прибывания в городе их купить тогда завянут точно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.