| Автор | Тема: Букет из Окея в Озерках  |
Масяня
Гость
|
21.03.06 14:24 Хочу заказать букет в цветочном магазинчике в Окее в Озерках. Кто-нибудь там заказывал? Подскажите, стоит ли... |
|
|
Иринушка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 309 На форуме с 16/03/06 |
22.03.06 09:50
| Я не заказывала, но интересовалась..
Я не решилась.. Цены явно завышены рублей на 500. Я сравнивала...
Лучше уж в Оранже на Просвете. Там хоть на тебе заработать не пытаются. И цветы ВСЕГДА свежие - проверено. |
|
Масяня
Гость
|
22.03.06 10:13
| Иринушка, привет ) Странно, но я тоже была и в Оранже на Просвете... Но мне за мой букет в Оранже назвали цену почти 3000 руб., а в Окее 1700. Так что насчет цены я с тобой не согласна... Но для меня решающую роль в выборе Окея сыграло даже не это, а то, что мне просто флорист понравилась, на мой взгляд грамотная женщина... Хотя может у меня и не верное впечатление сложилось. Но в Оранж я однозначно больше не пойду ( |
|
jk
Участник
Тем: 1 Сообщений: 14 На форуме с 23/03/06 |
23.03.06 04:45
| Там работает моя подруга ) Я сама тоже буду там букет заказывать. Флористы там очень хорошие. Это сеть магазинов Цветы в разных Океях - на Озерках флористы самые сильные. |
|
Масяня
Гость
|
23.03.06 09:04
| Привет, jk! Спасибо за отзыв, ты меня так обрадовала !!! Значит я не ошиблась во флористке Теперь точно закажу у них ;) |
|
Иринушка
Участник
23.03.06 11:09
| У каждого свое мнение. Если бы у меня были знакомые флористы!!!....
Но в Оранже цветы свежие.(Не только там конечно..это я к слову). А в Окее мне посчитали букет на 1900. Как только я сказала, что он свадебный, тут же извинились, пересчитали и получилось 2500. Не хило... А в Оранже обещали собрать то, что я хочу за 1500. Почувствуй разницу..... Может Вам просто повезло с флористом. Я живу рядом с Океем и мне бвло бы ОЧЧ удобно взять цветы там. Так что я не накручиваю. |
|
Масяня
Гость
|
23.03.06 12:49
| Иринушка, а Вы в каком Оранже были? Насколько я знаю, в Норде 2 Оранжа: у входа в метро и на перекрестке Просвета и Хошимина, а еще есть на Выборгском шоссе... Я была напротив входа в метро, где 2-х этажный Оранж, может, надо было в другой пойти? Я вообще-то сначала тоже очень на Оранж расчитывала, но что-то разочаровалась ИМХО |
|
Иринушка
Участник
24.03.06 21:06
| | Я была в Оранже в Норде на первом этаже и напротив метро Пионерская. Оч милые люди. А на Лиговском мне вообще все посчитали и сложили в пробник для того, чтоб понять то я хочу или нет. Бесплатно. Пойду в Норд за консультацией. |
|
Иринушка
Участник
24.03.06 21:07
| | В Оранж у входа в метро |
|
jk
Участник
27.03.06 02:18
| Масяня, привет!
Сегодня только узнала - флористка, которую мне подруга рекомендовала - Юля ее зовут, теперь в Окее на Ладожской - директор магазинчика цветочного. Так что по-видимому придется на Ладожской заказывать |
|
Масяня
Гость
|
27.03.06 08:52
| Всем привет! Я на этих выходных все таки заказала букет в Окее в Озерках Флористка с которой я общалась, мне понравилась, так что, надеюсь, все сделают хорошо После свадьбы (а она уже меньше чем через 2 недели ) обязательно поделюсь впечатлениями, стоит ли там заказывать. jk, спасибо, что поделилась информацией, жаль что Юля теперь на Ладожской, но надеюсь, что в Озерках все равно хорошо Всем удачи с выбором букета  |
|
Масяня
Гость
|
20.04.06 11:45
| Привет Моя свадьба состоялась!!! (8 апреля) И я решила поделиться с вами впечатлениями о букете... Я была просто в восторге!!!! Букет был очень красивый, даже все гости мне об этом говорили Я скоро напишу отчет о свадьбе и выложу фотки, там можно будет посмотреть на букет Так что большое спасибо этому салону цветов Едиственное замечание это то, что бутоньерка, хоть и была красивая, но оказалась недолговечной и дожила только до середины прогулки, ну и ладно, главное, что продержалась регистрацию во Дворце Кстати, если кого интересует, насчет доставки букета на дом я не интересовалась, мы забирали сами накануне вечером Всем удачи с выбором букета!!! |
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
31.05.06 14:28
| | Девочки, можно поподробнее, как найти Юлю в Окее на Ладожской? |
|
jk
Участник
05.06.06 11:45
| В Окее на Ладожской в самом конце зала магазин "Цветы", Юля директор этого магазина. Она работает 2через2, лучше подойти и спросить.
Я с ней общалась на той неделе, и поеду вероятно во вторник |
|
|
|