1650 р. могу немного наврать, тк. уже точно не помню, но где-то так фотка букета здесь
и немного сбоку видно здесь
букет я заказывала в Fashion bouquet
Букеты, в среднем, стоят от 1000 до 3000 - это с бутоньерками и цветами в прическу, и с доставкой....
Смотря у кого будете заказывать, какую фурнитуру выберете и цветы...
Вот ссылка с ценами
во все вкладки зайдите.
ой, точно я забыла, что это цена вместе с доставкой и бутоньеркой я потом еще им позвонила и заказала по телефону лепестки - 200 р.
Магда
Гость
25.03.06 23:15
Спасибо большое!Правда я не из Питера,а из Казани,но мне очень помогают ваши советы.Представляете,когда искала парикмахера,то если бы не вы.то я так бы и не смогла бы обьяснить что такое пробная причёска.Да и сама бы не знала бы об этом.А в результате даже смогла мастера пригласить домой в день свадьбы! СПАСИБО!!! )
У нас в Ухте около 1700 (букет 11 роз, 5 роз и гипсофила в прическу, бутоньерка). Правда розу с бутоньерки муж убрал (заказывали мелкие розы, а привезли голландские). Думаю в Казани цветы должны быть хорошими, у вас же выращивают наверно много своих?
Ирулька, я заказывала в Fashion bouquet , почитать на эту тему можно здесь:
у них есть сайт свой: правда единственное чем он полезен - это тем, что там очень подробно написано как до них добраться. находится он на Казначейской, очень маленькая улочка. но выбор, кстати. у них нормальный вполне, девушки приятные, и к тому же можно собрать такой букет, как тебе надо, а не только то, что у них в каталоге есть.
Я заказывала в Nari (на Итальянской) букет+свидетельнице букет+ бутоньерка (не такая как договаривались). точную цифру от волнения не запомнила вроде 2200-2600.
вот такой:
Букет из ДБ 1, букет №4, стоит он правда не 700 рублей, как там написано, а 900 и 100 руб. бутоньерка... кстати, на фото в ДБ он выглядел симпотичнее чем в каталоге на сайте и мы с БМ не договариваясь выбрали его)))
Магда
Гость
04.04.06 00:53
Не в курс,Nikulya.Просто розу купить у нас можно за 100р. одна штука.Опыта покупки цветов больше не было,к сожелению.
yohji yamamoto
Полезла по Вашей ссылке посмотреть букетик, не удержалась и посмотрела все фотки. Очень не банальные фотографии! Если не секрет, там где вас жених на руках переносит, это что за здание на заднем плане
Букет из орхидей и бутоньерка мне обошлись в 970 рублей, а пакет лепестков бесплатно дали. Вот букетик
Настолько понравился, что хочу придумать случай, чтобы мне его продублировали, в том же магазине.
Чебурашка, спасибо! Там, на самом деле, несколько фоток на руках. Одни - это Пушкин (Федоровское подворье), а в городе - это у Спаса на Крови на мостике (что за здане, к своему стыду не знаю).
Д
Гость
07.04.06 22:05
у меня на букетик ушло 1000 р. в 1 ДБ
...+ бутоньерка для жениха 100 р.
больше ничего не заказывала
Я заказала за 1800, орхидеиб лизиантусы и что-то там еще сказочное, но он, как понимаете еще не сделан Заказывала в салоне недалеко от работы - они просто волшебство творят. www.flowersgrace.spb.ru
yohji yamamoto твои фотки супер!!! очень веселые, а букетик очень оригинальный ты сама его придумала? или в салоне подсказали? а что за здание как будто разрушенный замок на заднем фоне это в пушкине?
Я заказывала в магазинчике, который находится на пересечении Разъезжей и Коломенской. Очень скромный магазинчик, и тем более удивилась букету. Пакет лепестков мне обошелся в 20 рублей, только надо заранее заказывать.
ulia
Спасибо! С букетом интересно получилось. Я долго-долго не могла найти тот, который я хочу. Покупала журналы wedding, искала в инете... ничего. А спустя месяца 2, я решила, что тогда просто пойду в цветочный салон - без катринок, фоток. Но в этот же вечер наткнулась в инете на фотку этого букета, понравился, распечатала и пришла в Nari. А оказалось - что этот букет как раз у них и делают (в их каталоге он был) А здание - Пушкин, Федоровское подворье.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.