03.04.06 16:27Может кто знает и поможет мне разобраться. Так как сама я совсем не крупная, а маленькая и худенькая-хочу букетик, маленький, без портручки. Начиталась на форуме, что без портручки мои розочки и пол дня не выстоят. В связи с чем встал вопрос: существуют ли эти самые портручки маленькие? а не эти огромные? чтобы ее практически не было видно
Аллочка, посмотрите фотографии девочек, есть вообще без ручки, вместо нее чуть толще проволоки штука... Смотря какой букет...
А чем вас смущает порт-ручка? Я тоже маленькая, но порт-ручка мне не мешала... И не смотрелась большой...
Я хотела вообще без ручки, с Оранже стали отговаривать. Фото смотрела, очень много, и поняла что стандартный букетик будет для меня просто огромным, поэтому и хотела бы в диаметре см15. Спасибо за помощь)
Аллочка, сейчас в любом салоне есть доставка. Это где-то 400 рублей. Почитайте темки, много салонов рекомендуют, если вдруг не договоритесь с Оранжем...
От себя могу подсказать хорошую флористку.
Удачи.
Если что, пишите в личку.
Здесь нестандартные порт-ручки и оригинальные букеты без них.
Мастер
Гость
02.05.06 00:47
Аллочка, скажу вам как человек, работающий с цветами: порт-ручки бывают маленькими! Это во первых!
А во вторых, даже на обычной ручке можно сделать маленький, как мороженое :-)), букетик. Просто не нужно делать юбку, от котрой и будет зависеть диаметр букетика.
Я тоже собираюсь делать букет без портручки. Флорист и словом не обмолвилась что этого не стоит делать. Наоборот, очень заинтересовалась моим предложением (я пришла с фотографией из инета). Так что мне кажется, что настояние на портручке - просто желание содрать с вас лишние 300 рублей.
FaiTh, все же мне кажется, что в портручке есть смысл... Например, такие цветы, как розы, в ней лучше сохранятся, чем без...
Конечно, без портручки красиво, но надо выбирать стойкие цветы... Или некоторые цветы, типа орхидей, мне кажется, не сделать без портручки, они же отдельно на ветке растут их надо во что-то вставить, например, в губку...которая находится в портручке...
Мастер
Гость
08.06.06 17:19
Девочки!
порт-букетница стоит (!!!!!)
от 74 до 85 рублей. Регулярно заказываю в авиагородке десятками....
Какие 300 рублей? Или еще, недавно пришла невеста и говорит: только не на ручке букет, я не хочу 500 рублей переплачивать.... Где вы берете такую инфу?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.