10.04.06 17:16Девочки, может у кого уже был когда-нибудь браслет из цветов живых? Раскажите, как он крепется, не спадает ли? Хочу заказать к букету браслет, чтоб когда букетик выбросить на руке останется браслетик :-)
Мышонок, я тебя поддерживаю в идее с браслетом, сама очень хочу.
У мебя не будет перчаток, а хочется украсить руки.
Я предполагаю, что цветы крепятся на ленту прозрачную( материал как на невидимые брительки, забыла название). Поговри с флористами, кто будет делать тебе букет. Точно знаю, что ДБ 1 такими украшениями занимается
Vishmor
Гость
26.04.06 15:24
я хотела как свидетельница такую штуку на руку (ненавижу все эти ленты дурацкие) - так мне отсоветовали в салонах цветочный, потому что
а) на ленту просто их крепить нельзя они завянут
б) их будут ставить в зеленую губку, которая будет наполнена водой - и вот представтье - вы взмахиваете рукой - и на платье брызжут зеленые капли (которые кстати потом фик отстираешь)
Может сейчас и придумали что-то другое, но мне ажется. что разве что из сухоцвета браслет - а коу оно надо
Почему зеленые капли и почему не отстираешь?
Мне кажется, они в какой-то маленькой колбочке, а не в губке.
Я еще не разговаривала с флористом.
Я думаю если бы было все так плохо их бы не продавали. Я видела фотки, где у невесты лиф платья украшен, бретельки.
Vishmor
Гость
28.04.06 14:10
Так это лиф платья, бретельки, на этот случай цветы типа бутоньерок делают а вот если целиком браслет, то мне говрили, что тогда будут делать конструкцию, которая включает в себя вт ту самую зеленую губку (чтоб цветы держались и не вяли). Может сейчас уже все по-другому делают - голь на выдумки хитра ;)
Девочки, на моей свадьбе я делала такой браслетик для свидетельницы (как раз потому что у нас лент для свидетелей не было). Получилось очень красиво, браслетик мало того что весь день продержался (а дело было в августе в жару), так еще и дома у нее 2 дня не вял. Крепится он проволочкой, ничего из него не брызгает и не пачкается. Не смотрела, что у него внутри было...
Вариантов крепления действительно масса. Очень странные флористы, которые отсоветовали делать браслет, и привели такие аргументы (мягко говоря - непрофессиональные). Девочки, кто думает насчет браслета и ,вообще бижутерии, хочу сказать: это очень хорошая альтернатива традиционному букету! Может быть как дополнением, так и полной заменой. Ну представьте, сколько плюсов: легкий, руки свободны, и наконец "не как у всех" (что тоже приятненько!). Что касается его живучести, то тут уж как повезёт с флористом. Правильно сделанный, живёт как минимум весь день, как максимум дня два, тут очень от погоды зависит.
А как думаете не перебор ли? И букет, и браслет?
Я вот хочу и то, и то, причем браслет хочу довольно объемный, но боюсь, что будет слишком много всего
Вероника
Гость
04.05.06 18:51
К Холод Н. идите! Не парьтесь! Там она вам сделает всё! Точно знаю: браслеты разные, ожерелья на шею, какая-то фигня на декольте (красивая фигня):-), на ноги, на руки, на открытую спину, на волосы, на туфли, выбор просто ошеломляет. Я даже запуталась, когда она мне всё это предлагать начала, нужно было выбрать что-то одно, а я хочу всё. Думаю, на чём же остановиться. Вот так!
Красота какая, Княгиня! Очень замечательная ссылка! Я свидетельнице тоже браслет заказала - из гипсофилы белой с розовой розочкой)))
Как раз к ее розовому платью)))
моей свидетельнице делали браслетик вместе с моим букетои бутоньерками в 1ДБ - отстой. развалился почти сразу. на фотках ничего смотрится вблизи фигня фигней. мы после регистрации и выкинули его
Мари
Гость
27.08.06 00:22
Ой, я даже и писать сюда не стала, мелочь, но у меня тоже развалился браслетик. Как-то они там некачественно делают.
Браслетик может развалится "почти сразу", (однако ,до дворца дотянул)только от механических повреждений.Делается браслетик,так,что-бы при деформации не травмировать человека.Одно неосторожное движение и приветик.Цветы хрупкие.К примеру лепесток орхидеи :перегнулся-сломался вид-потерян.И потом, браслетики могут быть за 300 рублей а могут быть за 3000 ,Наверно подороже и носили бы аккуратненько.
Я делала браслетик из тех же цветов что и мой букет и цветы в прическу, заказывала все вместе у девушки, которая делала мне прическу и макияж (у нее есть знакомая - флорист, как я поняла). Браслетик продержался почти до конца банкета, наверно если бы я была более аккуратна продержался бы и дольше. Я с самого начала не хотела никакой бижутерии и перчаток у меня тоже не было, так что браслет оказался к месту
У меня была живая бижутерия на шее, дожила до утра след. дня - ничего не развалилось. Было так красиво, а какой запах обалденный, никакие духи такой запах не дают... Но это мое личное мнение непрофессионала
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.